Форум
[20.10.2005 / 14:43]
#
|
[20.10.2005 / 14:57]
#
В целом позитивно так получилось, автор не посрамил своего имени:) Если бы не пара пропущенных запятых:), но это такая мелочь... Кстати, уже имеются абсолютно противоположные рецензии в плане наличия ретроспективности: в этой про нее говорят, в какой-то другой я читала про то, что альбом выглядит, как музыка из будущего:) ДМ, как всегда, вне конкуренции, а истина где-то рядом:)
See the stars, they're shining bright |
[20.10.2005 / 15:52]
#
Позитивно?!:( Пару раз послушал, ничего понять не успел и сразу за авторучку. Подзабытый 86 и 87, Лилиан самый удачный трэк... Ужасная рецензия.
|
[20.10.2005 / 15:58]
#
В целом позитивно - это значит "не обосрал - и на том спасибо":))) Хотя, чует мое сердце, что разгромных рецензий на PTA не будет... И это правильно, потому что справедливо!
[20.10.2005 / 19:07]
#
бла-бла-бла... )))
|
[20.10.2005 / 15:59]
#
+1
кафмар! |
[20.10.2005 / 16:36]
#
Это же классика! Никакая рецензия её уже не испортит и не поднимет выше :))
Всё равно, что писать рецензии на the Beatles... Интересно, кто-нибудь писал рецензии на Реквием Моцарта, или, скажем, на Токкату Баха?... :)) Извините, может быть я загнался, но по-моему отличная идея ;) Забавно было бы почитать :)) |
[20.10.2005 / 16:44]
#
Полностью согласен и поддерживаю.
|
[20.10.2005 / 16:58]
#
А что? Было бы приколько почитать:)) На самом деле, рецензии - штука неоднозначная: если они чересчур восхваляющие, то автор подозревается в излишне восторженном, а занчит, необъективном, отношении к предмету, либо рецензия считается заказной:) (ну, к ДМ это не относится:). А если рецензия разгромная, то опять же, либо заказная (опять же, к ДМ не относится:), либо автор просто ничего не понимает в предмете и никто из фанатов ему не поверит.
Короче, ДМ - это наше ФСЁ!!! И никакие рецензии это опровергнуть не способны! А PTA ведь и вправду гениальный альбом!!! Я абсолютно объективна! See the stars, they're shining bright |
[20.10.2005 / 17:10]
#
Всякая рецензия - вещь чисто субъективная. Её содержание определяет вкусы и предпочтения автора, которые мы, читатели, оцениваем тоже субъективно: т.е. кто-то может сказать, что афтар лох, а кто-то скажет, молодец, чувак, хорошую рецензию написал. Так же у каждого из нас своё личное отношение к DM: кто-то получает эстетическое удовольствие от их музыки, кто-то разбирает и пытается найти смысл текстов DM, кто-то оценивает с точки зрения модно-немодно... У каждого есть своя личная история или воспоминания, связанные с их музыкой... Просто предмет увлечения (интереса, фанатизма, если хотите) у нас у всех один :) И это здорово :))
|
[20.10.2005 / 17:28]
#
Конечно, здорово! Только по критерию "модно-немодно", мне кажется, ДМ вряд ли кто оценивает среди фанатов. Ибо классика не может быть не модной. Модно/не модно - это, знаете ли, для тех, кто фабрику сотоварищи слушает сейчас, потому что модно, а будет затра не модно - будет слушать что-то другое. Фанаты ДМ не могут похвастаться таким непостоянством:)
[20.10.2005 / 17:52]
#
Ох как тебя зацепило :))
В конце концов можно рассуждать и так: Фабрика - это не модно :)) А ДМ всю жизнь будет модно :) |
[20.10.2005 / 18:15]
#
Я, в общем, об том же и говорила...:) Ура ДМ!
[20.10.2005 / 18:23]
#
Вообще интересно, что еще никто не заметил (ну, кроме некоторых:) что ПТА подводит определенную знаменательную черту (и технически и тематически) под концепцией рок-н-рола вообще, и под образом ПЖ Суперстар в частности... А между тем это чуть ли не основная заслуга альбома:) С этой позиции некоторые тексты - Ревелятор, Даркест Стар - тоже нескольки иной смысловой оттенок приобретают. Имхо, разумеется:)
|
[20.10.2005 / 23:29]
#
Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет (с) - БГ
Rock is dead (c) - Jim Morisson Сколько же можно подводить эту черту? :)) |
[21.10.2005 / 00:39]
#
БГ это конечно отдельная хохма, а вот Мориссон все-таки помер. И многие другие. Это вообще традиция такая - "звезда рок-рола должна умереть". И желательно во цвете лет. С Джизаса Крайста так повелось. Вот все рокеры и мерли, проповедуя истину. И Дейв свою роль тоже качественно отыграл в СОФАДе, как по нотам, но не только помер, а еще и воскрес впридачу:) Про самое главное не забыл - про Воскресение:) Это символично.
|
[21.10.2005 / 01:40]
#
Прикольный ник, btw:)
|
[21.10.2005 / 09:14]
#
Только Розенбом ещё крепкий старик :))
|
[20.10.2005 / 16:16]
#
Не нужно их читать вообще!!!
Depeche Mode не нуждается уже давно в рецензиях и всяких дурацких суждениях об Ultre или Exciter/ Только мы можем оценивать. |
[20.10.2005 / 16:23]
#
Неа, не МЫ! Оценивать может только Vadimaz ;) Все остальные любят DM неправильно... :)
Nothing comes easy |