Форум
[20.10.2005 / 16:26]
#
Хорошая шутка!:))) Уважаю!
See the stars, they're shining bright |
[20.10.2005 / 16:30]
#
а кто это??
|
[20.10.2005 / 16:48]
#
Тутошний он.
Он всех нас сосчитал, и теперь учит любви к DM. Полистай форум, тут без него ни одной страницы нет. :) Nothing comes easy |
[20.10.2005 / 17:04]
#
Да уж.... Ну, что сказать. Человек безграмотный, самовлюбленный, жаль что это типа ДЕПЕШ. Я может не все прочитал, но за такие оскорбления просто бьют!
-:) |
[20.10.2005 / 17:11]
#
Ехать далеко, бить-то... Из Сыктывкара он:)))
[20.10.2005 / 17:16]
#
Это не повод наезжать на всех!
Человеку должно быть стыдно так себя вести. Не поможет, что-то придумаем.... |
[20.10.2005 / 19:06]
#
Мне очень, очень, ОЧЕНЬ стыдно...
Вы уж простите меня.. пожалуйста.. я ведь хороший на самом деле ) |
[20.10.2005 / 19:37]
#
Все мы здесь хорошие... в меру своей испорченности... :)
Девушек наших не обижай! Да и всех остальных - тоже. Конструктивнее, please! :) Nothing comes easy |
[21.10.2005 / 12:27]
#
Неужели? Правда? Я готова тебе поверить (со своим оптимистичным взглядом на жизнь, противным тебе), но ты ведь сам признался, что терпеть меня (и не только меня, а, например, sister of night) не можешь? ой, не знаю-не знаю... Так не хочется ругаться, честное слово...
[20.10.2005 / 16:48]
#
Это ужасный хам и вообще злобный человек, обгадивший, например, меня, не далее, чем на предыдущей странице, тема "Печаль и грусть...". Товарисч считает свое мнение единственно верным и доказывает его исключительно методом обкакивания:)
[20.10.2005 / 21:15]
#
ты не одна- надо мной он тоже успел поприкалываться, кажется на 3 странице, просто очень приятно когда меня,как ты выразилась, нагло обкакали:)
|
[21.10.2005 / 12:07]
#
Привет, подруга по несчастью:) Предлагаю создать клуб жертв, обкаканых Vadimaz'ом:) Членские взносы пойдут в фонд поиска достойной для него подружки - может быть, тогда он станет добрее к окружающим?:) А то пока производит впечатление какого-то прямо-таки сказочного монстрика-злодея - ненавижу солнце, ненавижу цветы, ненавижу людей, всех оболью грязью:) Как правило, это последствия недостатка любви...
[21.10.2005 / 13:41]
#
привет! да ладно тебе, если он в ближайшее время не исправится, то создадим обязательно!!! все таки есть один человек, которого он любит- это он сам!!
а насчет достойной подружки, я очень сомневаюсь, что кто-то согласится:))) |
[21.10.2005 / 15:18]
#
Да, будет тяжеловато:) Но что не сделаешь ради благой цели? Да ладно, вот говорит уже, что хороший он на самом деле... Может и правда... Хочется надеяться! Поверим? А злиться не хочется, это неконструктивно, от этого портится аппетит и цвет лица:)
[21.10.2005 / 18:29]
#
А кому хочется то?!
В жизни вы, возможно, очень даже милые люди с которыми приятно общаться о всякой хренотени.. Но когда вы начинаете "рассуждать" о ДМ... Это все равно, что ножом в сердце, катастрофа - такая ахинея!!! Я просто не могу спокойно на такое реагировать, какой вам в попу Депеш Мод?!! Краски-краски-краски и еще раз группа КРАСКИ!!! Начинаешь отфильтровывать зерна от плевин... Гопота пустила свою щупальца даже в святые вещи 8( |
[21.10.2005 / 19:32]
#
Не от "плевин", а от плевел, чудила:) И Депеш Мод в попу не нужно, ты что такое говоришь?:) Честное слово, ты так смешон со своими претензиями!!! Ведь никто их всерьез не вопринимает! Заслужил по праву статус местного клоуна Васи:)
А за "гопоту" я тебя точно не прощу!!!:))) И чего тебе краски какие-то дались? твоя любимая группа что ли, али чего это такое? See the stars, they're shining bright |
[21.10.2005 / 20:02]
#
Vadimaz'у вдогонку...
Vadimaz, я тут на секунду представила, что, возможно, ты совершенно ИСКРЕННЕ считаешь, что никто не имеет права на мнение, ОТЛИЧНОЕ от твоего собственного, и выражение таких мнений доставляет тебе чуть ли не физическую боль... Если это так, то прости меня, сделать тебе больно ни я, ни кто-либо другой, кого ты терпеть не можешь, точно не хотели. Мы-то отмоемся и переживем твое хамство, а тебе каково, если все так... Даже не по себе как-то... Но все-таки решусь дать тебе совет (не претендуя за звание твоего психоаналитика, поэтому воздержись, пожалуйста, от оскорбительных комментариев) - постарайся смотреть на вещи шире, тебе же станет легче жить. Постарайся быть счастливым, ведь каждый фанат великой музыки ДМ этого достоин. Удачи тебе, Vadimaz! See the stars, they're shining bright |
[21.10.2005 / 20:06]
#
Vadimaz'у вдогонку...
Vadimaz, я тут на секунду представила, что, возможно, ты совершенно ИСКРЕННЕ считаешь, что никто не имеет права на мнение, ОТЛИЧНОЕ от твоего собственного, и выражение таких мнений доставляет тебе чуть ли не физическую боль... Если это так, то прости меня, сделать тебе больно ни я, ни кто-либо другой, кого ты терпеть не можешь, точно не хотели. Мы-то отмоемся и переживем твое хамство, а тебе каково, если все так... Даже не по себе как-то... Но все-таки решусь дать тебе совет (не претендуя за звание твоего психоаналитика, поэтому воздержись, пожалуйста, от оскорбительных комментариев) - постарайся смотреть на вещи шире, тебе же станет легче жить. Постарайся быть счастливым, ведь каждый фанат великой музыки ДМ этого достоин. Удачи тебе, Vadimaz! See the stars, they're shining bright |
[21.10.2005 / 20:12]
#
Vadimaz'у вдогонку...
[21.10.2005 / 20:36]
#
Ну ел-пал, подарите мне хорошую клавиатуру, это работает на свою цену в 98р 8-))
|