DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sill­
Newborn
[19.10.2005 / 15:38]
Друзья помогите! Как вы купили билеты на концерт в Питерt!? Я пыталась через www.kassir.ru, но что то меня терзают смутные сомнения на счет этой конторы, билет который я забронировала до сих пор высвечивается на сайте как свободный. Оплачивать планирую через банк. Не получится ли так, что когда буду забирать его, место будет не то, которое я хотела. Кто как покупал? Я из Москвы. Подскажите бедолаге. Может стоит съездить на выходных лично?!
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[19.10.2005 / 15:45]
не вздумай. а то мне еще не хватит.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Sill­
Newborn
[19.10.2005 / 16:00]
Ребята, но вы оплаченный билет уже физически видели?!
Sill­
Newborn
[19.10.2005 / 16:03]
У меня главное беспокойство по поводу места, будет ли оно соответствовать выбранному. Обычно когда деньги уплачены, разговоры другие.
Damaged People
[19.10.2005 / 16:09]
ты меньше думай. езжай в Питер и бери в партер, не пожалеешь. а пока толчешь воду в ступе, все билеты расхватают :))

Sill­
Newborn
[19.10.2005 / 16:34]
Увижу ли я что в этом портере? Мелкая я, 1м 65 см.
Damaged People
[19.10.2005 / 16:50]
я возьму тебя себе на плечи. недорого. песню сама выбирай :)

Sill­
Newborn
[20.10.2005 / 15:33]
Благодарствую, но это не выход!
Рысь Рысь
Damaged People
[19.10.2005 / 15:49]
Ты знаешь, несмотря на повсеместное развитие высоких технологий лично получается все равно надежнее:) Тем более, что на кассир.ру сначала с планом трибун СКК вообще глюк был - номера мест были обозначены наоборот - начало ряда было не с правого края трибуны, как оно есть на самом деле, а слева. Сейчас, правда, все исправили, но где-то с месяц с начала продажи билетов правильная схема была только у них в офисе, причем сами сотрудники не все были в курсе, что на сайте такой глюк, а компьютерщик, способный это исправить, вообще на югах жарился. Так что, кто десять раз не сверился со схемой и выкупил билеты не глядя может оказаться не ближе к центру зала, а дальше от него... Может, и с бронированием тоже глюк какой?

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Bart­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 15:54]
Я покупал в Кассире. Честно говоря не знаю, как у них можно забронировать на сайте, я бронировал по телефону. Хотя потом оказалось, что это было ненужно. Я просто зашел на сайт и купил билеты (оплатил картой). Если ты платишь через банк, тогда наверное лучше всего забронировать билет по телефону. А когда оплатишь - позвони им, чтобы убедиться, что все ок. После оплаты никто уже твой билет не заберет :)
Bart­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 15:57]
Я вчера заходил на их сайт, у них с бронированием глюк: выбираешь билет, после этого загружается страничка, в который в строке "Выбранные билет" пусто :) Не знаю, исправили сейчас или нет. Так что надежнее позвонить по телефону.
Кирилл­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 15:55]
На фига нам ешо один москаль:)))Понаехали панимаешь:)))
Sill­
Newborn
[19.10.2005 / 15:57]
Рысь спасибо! Но неужели в Москве нельзя купить? Боюсь пока я выбирусь в Питер, там одни отстойные места остануться. Как же быть, кто еще поделится опытом!? Пожалуйста,я на измене!
Bart­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 15:59]
Чего нервничать-то? Оплати билет любым доступным способом, а заберешь в день концерта.
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 20:19]
Вот я не понимаю! У вас ни грамма интеллекта не осталось? Живете в Москве, а разобраться в этом деле никак не можете. Мы, обитая в каком-то захудалом Ыйске, уже, практически, решили все эти проблемы. Билет на партер в СПб у нас у всех лежит и пылится с августа месяца, а ты тут сопли пускаешь..
Видимо, для тебя это настолько важно. Хочешь на концерт - крутись! Тебе уже все объяснили, дело в за тобой...
Sill­
Newborn
[20.10.2005 / 15:47]
Малыш не кипятись. Не нравится не отвечай, зачем грубить. Билет в партер мне не нужен, речь идет о нормальном сидячем месте, а его с закрытыми глазами через интернет купить сложно! И вообще нежней Вадик, нежней!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100