Форум
[11.11.2003 / 23:11]
#
Хотелось бы раскопать биографию Wildera.
Самое большее,что мне приходилось видеть-это на рекойле,а есть ли еще подробнее что-нибудь? |
[12.11.2003 / 16:35]
#
скажу сразу - я не знаю, где ж взять еще более полную биографию Алана в сети..
Просто.. приятно стало, что не меня одну здесь творчество AW очень интересуует :))
|
[12.11.2003 / 22:32]
#
::Hi
Информации много в сети о Алане и о Рекойле!
/Пред тусой 1 июня на Маяке всё что надо было - нашёл....
Удачи
|
[12.11.2003 / 22:50]
#
Wilder.???.... (Авто)биография...??????
АВТО-биография?,..глупости, он САМ о себе ничего никогда не писал. А у нас на сайте тоже есть, все нужные аспекты освещены. Идите на "УЧАСТНИКИ ГРУППЫ"...там даже его детские фотки:) |
[13.11.2003 / 00:40]
#
Да, фотка есть.
Интересно узнать еще вот что.
Реально ли написать письмо,задать вопросы Алану.
Есть ли у вас его адрес?
Или он скрывается ото всех,дабы не мучили всякие...?
|
[13.11.2003 / 00:50]
#
хе-хе....не буду уж тут про любимого вами всеми Филиппа Хардкорова, он вероятно и понятия не имеет, что таке e-mail (и слава богу!):)))) Но в принципе... любая известная личность не кидает на улицах в воздух листовки со своими номерами телефонов и личными электронными адресами...:) Или мне так только кажется?:)......
|
[13.11.2003 / 11:09]
#
Одно время Wilder отвечал у себя на сайте на вопросы, присланные на его e-mail, потом на часть вопросов, потом на лучшие вопросы, потом на избранные, потом на лучшие из лучших, потом вовсе перестал, сославшись на работу над Liquid.
|
[13.11.2003 / 04:04]
#
я удивляюсь его целеустремленности и выдержке.
Поэтому пытаюсь научиться чему-нибудь именно у него.
Как начинающий композитор.
|
[13.11.2003 / 16:45]
#
я заметила, что у музыкантов, которые не только талантливы от природы, но еще и изучали музыку профессионально (или хотя бы в музыкальную школу в юности ходили:)) получаются особо гармоничные произведения. Гармоничные и многоуровневые..
Поэтому сложно воспринимать любую из композиций Алана, как просто музыкальную тему.. У него все сложнее как-то, каждый раз что-то новое находишь, слушаешь с другой точки зрения :)) (так можно сказать?:)) воспринимаешь с другой позиции.. и та же тема, которую прослушал 500 раз звучит по-новому...
|