Форум
[19.10.2005 / 15:27]
#
когда слущаю пта, так грустно, просто ужас...
Oh when we're teetering |
[19.10.2005 / 15:28]
#
А мне оболденно наоборот.
Никакой скуки прослушивание не вызывает!!! |
[19.10.2005 / 15:32]
#
вызывает-вызывает! Тожа, блин, грущу....
|
[19.10.2005 / 15:53]
#
Чего-то вы все не догоняете:) Мне вот, например, музыка ДМ никогда мрачной не казалась, она НЕ БЕЗНАДЕЖНО мрачная, на как наша жизнь - полоса белая, полоса черная... Не грустите, все образуется:)
See the stars, they're shining bright |
[19.10.2005 / 15:58]
#
ребят, я же не сказал, что раз грустно, то плохо. наоборот. я в восторге.
ребята просто сделали что-то невообразимое. Oh when we're teetering |
[19.10.2005 / 16:01]
#
Меня радует каждая песня и от этого я в восторге.
Я встаю и включаю PTA и заряжаюсь, если она былабы грустной, как бы эта музыка заряжала. Прсто наверное мало слушал. |
[19.10.2005 / 16:41]
#
печально и грустно, что на дискотеки ДМ-овские ходят не депеша вовсе а так.....
вот это печально и грустно |
[19.10.2005 / 16:44]
#
печаль и грусть - потому что я смысл песен на себя перекладываю.
и нет в этом ничего плохого. печаль не синоним скуки. Oh when we're teetering |
[19.10.2005 / 17:37]
#
вообще вредная привычка перекладывать смысл песен на себя...даже если это песни DM(вот с condemnation или M&S вообще лучше не экспериментировать=) )...
А светлая грусть для песен DM - самое лучшее настроение! сидишь, грустишь, вспоминаешь что-то...романтика! |
[19.10.2005 / 17:39]
#
да все отилчно вообще :)
ребята просто дали жару! Oh when we're teetering |
[20.10.2005 / 17:23]
#
Видимо, я человек тёмный... А где такие дискотеки происходят???
|
[19.10.2005 / 20:04]
#
По-моему это ты НИЧЕГО в ДМ не догоняешь ! У меня уже мнение о тебе сформировалось - глупый, абсолютно левый к ДМ человек, женщина решившая подстроиться под вкусы своего мужа.
Ты меня раздражаешь. Ты и вся твоя цветочно-солнечная идиллия. Слушай группу краски детка! |
[19.10.2005 / 23:04]
#
Чё-ж ты такой злой-то, а? Мало кто остался в форуме НЕПОСТРОЕННЫМ тобой по росту и званию...
Может быть, ты лучше всех знаешь, КАК нам всем любить Depeche Mode? ;) Nothing comes easy |
[20.10.2005 / 07:46]
#
А разве нет? 8)
|
[20.10.2005 / 02:47]
#
Хорош барышню оскоблять, если ты из ресурса Удафф ком, так там и оставайся, я очень сомневаюсь что ты человек отзывчивый и благожелательный так же как, персона под именем Я- тоже мозгов КУЧАААА, даже не читает что я пишу... из-за вас таких от форума отлетают нормальные люди...
что тебе Рысь сделала??? Что её мнение не совпадает с твоим??? Это ли повод спорить??? Или может ты бесишься что она замужем??? Почему , уже лет 15 наблюдаю такую тенденцию- уродов в тусовке ДМ, будь то на форуме или ещё где- намного больше... причем жутких, хамских, которые даже прочитать то, что написано толком не в силах, колятся прямо на улице, блюют и избивают прохожих, ... вроде музыка прекрасная, но почему мухи всякие летят???? Ведь не гавно же..??? |
[20.10.2005 / 07:45]
#
Мы знакомы ? Или от куда у тебя такой точный мой партрет, а ?
) |
[20.10.2005 / 13:15]
#
Господа. Предлагаю игнорировать таких ослов, как vadimaz. Товарищ из города Урюпинска. Так о чем тут говорить?
Reach out and touch Dave! |
[20.10.2005 / 13:06]
#
Спасибо за заступничество, Stories!:) Слава богу, на свете все-таки хороших людей больше!
See the stars, they're shining bright |
[20.10.2005 / 13:03]
#
Я была абсолютно права! Ты мерзкий, занудный, угрюмый человек, которому доставляет самое большое счастье на свете все и всех обосрать. Обычный хам, вот ты кто! Стыдно, что такие, как ты, входят в армию фанатов ДМ! Хотя, процент говна есть в любом коллективе...
Мнение у него сформировалось! У меня тоже сформировалось! И не тебе судить о моих умственных способностях. А еще ты женщин не любишь, я полагаю, потому что дают мало. А кто такому даст? ты же никого кроме себя не уважаешь и не слушаешь! Будь добрее к людям, и они к тебе потянутся! P.S. а ДМ я начала слушать раньше, чем познакомилась с мужем... Сам краски слушай, и я тебе не детка! See the stars, they're shining bright |
[19.10.2005 / 15:29]
#
а ты не слушай....
|