Форум
[18.10.2005 / 23:42]
#
песня John The Revelator просто супер зажигательная
я уже в предвкушении ее лайв варианта кому чего понравилось с P in A? Хотел узнать тока у меня такое впечатление что Уалдер вернулся на время записи P in A? |
[18.10.2005 / 23:57]
#
Мне понравился альбом и я не капли не разочаровалась, хочу выделить песни которые особенно John The Revelator, Suffer Well, Lilian
|
[19.10.2005 / 16:29]
#
Всем привет :)
Пусть Depeche Mode меня простят, но я поддался искушению и купил-таки пиратский диск. Обещаю исправиться и при первой же возможности куплю лицензионный! :) Альбом офигенный, 4 дня непрерывно слушаю - не надоедает и не приедается. Аранжировки в лучших традициях ДМ, те же родные сердцу звуки клавишных, та же атмосфера... Такое ощущение, что ребята решили тряхнуть стариной, достали свои запылившиеся синтезаторы времён Violator и Music For The Masses, и сделали так, как они это умеют делать! Песню Precious можно поставить в один ряд с Enjoy The Silence. Не могу не отметить такой шедевр, как Lillian - шикарная вещь. Особенно когда идёшь по городу и в плейере слушаешь, так хочется танцевать... Отдельный респект Дейву за Nothing's Impossible и Suffer Well - очень проникновенно. В общем, впечатления переполняют! Супер! |
[19.10.2005 / 20:50]
#
а я живу в киеве и до сих пор не могу купить новый альбом:((( я специально ждала, терпела, ничего с нета не качала(ну кроме Suffer Well- просто отличная песня!!)
просто свинство:))) ведь я ТАК хочу послушать!!! |
[19.10.2005 / 11:59]
#
Во время презентации на Максимуме Бачинский намекнул, что типа содрано с Sweet Dreams Юритмикса. Что кто думает? Я послушал - что-то общее просматривается...
|
[19.10.2005 / 13:01]
#
На мой взгляд - так ничего общего! А у меня со слухом все очень даже в порядке:) А песня и правда зажигательная. Она меня вставила даже чуть пораньше, чем остальные.
See the stars, they're shining bright |
[24.10.2005 / 16:40]
#
А вот на счет лирики John the Relevator. Где-то прочла, что это обработка некой народной (?) песни. Но может кто-то знает кто этот самый John? В Лингве есть значение the Revelation (кроме открытия, раскрытия) - откровение Иоанна Богослова. И что же, может быть это Иоанн и есть?
|