DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sister of Night­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 22:28]
слушай, что такое?? я и смешная, и фанатка я не такая, и ДМ я не понимаю,и мысли у меня неправильные и т.д...
что смешного?? откуда ты знаешь, как я понимаю ДМ? и вообще, что с тобой, или тебе доставляет удовольствие портить мне настроение?
п.с. я же не смеюсь с того, что пишешь ты. здесь же форум, а мы тут не звери, и каждый имеет право написать то, что хочет, зная, что никто не будет смеяться!!
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 07:54]
*)
Sister of Night­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 20:46]
а я думала ревматизм и отсутствме зубов:)))
The Mothman­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 23:37]
И это тоже :)))Я бы тоже хотел радится раньше, и желательно где нибудь в Англии, что бы на концерты ходит Violation tour и другие....:)))))Мечты мечты мечты....
Sister of Night­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 23:41]
да уж сходить на 101 или Devotional... я совсем не против была бы, а так нам только двд остается:))
ты в марте в москву собираешся,?:))
The Mothman­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 23:53]
Конечно собираюсь!!! Я не прощу себе не побывать на их концерте, не дай Бог конечно, но вдруг это их последний альбом и тур:((((....Чур меня.:)))
Вот жду когда билеты появятся на "Кассире", надо ещё со знакомыми в Москве договорится, что бы получили курьером билетики, и придержали для меня до марта. Сам проживаю в г.Ставрополе, городе ветром млин.....
Sister of Night­
Junior Painkiller
[20.10.2005 / 00:17]
да уж чур тебя:))))
я бы тоже с ОГРОМНЫМ удовольствием посходила бы с ума на концерте, но... так уж вышло, что я живу в киеве, а к нам ДМ не собираются:(((,мало того, я до сих пор не могу новый альбом купить!
ну а в москве знакомых и друзей нет, так что сам понимаешь...
хотя я еще не теряю надежду, у меня одна знакомая в москву собралась..:))
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 11:15]
Хэй! Если я такой же, то мне следует застрелится...
Shame! Shame! Shame!
Sister of Night­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 20:51]
ты что перенял эстафету от Димона?? или встал не с той ноги???
Рысь Рысь
Damaged People
[19.10.2005 / 13:09]
Какой же ты все мерзкий, однако... У тебя что ни пост, то обязательно гадость в чей-нибудь огород. То же мне, "ФЭНИЩЕ" приехало, всех обкакало:)) Стыдно-то за тебя!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

The Mothman­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 23:50]
С того момента как услышал Enjoy The Silence (Shinoda Remix)...И соответственно прокрутки этого клипа оп Mtv...
Мой путь к DEPECHE MODE:
Размытые воспоминания о какой то групе Depesh mod:))) =>>
Просмотр Enjoy The Silence (Shinoda Remix) клип, аля Матрица :))) =>>
Покупка пиратского Exciter(авось послушаю...:)))Мать тогда ещё сказала,"Да не будешь ты это слушать!!!")=>>
Оригинал Enjoy The Silence original, скачан из интернета за 25 минут (первый кайфффф) =>>
Enjoy The Silence original klip скачан из интернета за 2 часа 20 минут (до сих пор башню на нём сносит) =>>
Заказ по интернету MP3 сборник из некотрых альбомов, Ultra, Best of Depeche mode, Remixes 86 - 04, и прочее =>>
Покупка пиратскогo MP3 на 2 CD со всеми студийными альбомами =>>
И наконец покупка DVD Singles 86 - 98, а также концертов 101, Night of Paris, Devonational...
=>>>>> Готовность к покупке лицензионного Playing The Angel в звуке 5.1............................
Sister of Night­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 00:18]
ну ты даешь!! прям летопись:)))

я лет 6 назад тоже писала DEPECH MOD и была уверена, что так правильно:)))потом купила мп3 сборник всех их альбомов и поняла, что ошибалась!!

прослушав первый раз СОФАД я поняла, что это та музыка которую можно слушать не прекращая и она не надоест(что я успешно делаю)!! вообще-то мне нравится весь ДМ начиная с some great reward, в том числе и Иксайтер, который некоторые "фанаты" терпеть не могут

клип на Enjoy the silence original отличный, я скачала с нета фотку, где Дэйв весь такой серьезный стоит в одежде короля, а ему кто-то нос платком вытирает:)) мне еще очень нравятся клипы In your room, I feel you, Condemnation-просто супер!!

в общем и целом болезнью под названием ДЕПЕШ МОУД я заболела серьезно и надолго!!! а когда впервые посмотрела двд с EXCITERA и DEVOTIONALA пару дней не могла связно мыслить!!!
.... полнейшая боевая готовность....
The Mothman­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 00:33]
Да...Condemnation как клип так и песня, а какова надпись на книге-библии которую держит Мартин "осуждён на любовь", Тошик жгёт... У меня на втором месте после ETS железно крепится. Единственное за что не люблю SOFAD, за то что он записан в эпоху наркозависимости Дэйва...
Sister of Night­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 20:07]
привет, только что добралась до компьютера- он у меня полдня не хотел включатся:((( Это просто ужас,то работает нормально, то висит по 10 раз за день!!!
да уж о наркозависимости Дэйва все мы наслышаны и немало... вот уж действительно жизнь у него была, не позавидуешь... но тем не менее он так шикарно спел на Devotionale!!! и попрыгал тоже!!! он там конечно выложился на 100000%, а как майку под конец концерта выжал- это вообще!!! а вот на in your room зря в толпу прыгнул...его то оттуда вытащили, но уже без майки...
но за что я очень им благодарна, так это за то, что в тот период они каким- то чудом не распались, СПАСИБО!!!
и сейчас мы имеем возможность наслаждаться их новым альбомом, который я до сих пор не могу купить:(((
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[19.10.2005 / 11:54]
"Devonational" это сильно

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Рысь Рысь
Damaged People
[19.10.2005 / 13:05]
Предлагаю не останавливаться на достигнутом и начинать готовиться к покупке всей дискографии, причем на фирменных дисках и вместе с синглами:)) Будет чем заняться в ближайшие пару лет:) А пиратству бой! И не порти ушки МП3:)

The Mothman­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 13:45]
Дороговато получится, а я ещё сам не зарабатываю, может потом....и у меня кроме Depeche mode другие увличения существуют, компьютер например...А MP3 не так ужасен...я на нём весь Депеш переслушал...
Рысь Рысь
Damaged People
[19.10.2005 / 16:13]
Ну, дороговато, что ж делать. МП3 не ужасен, ужасен размах пиратства:) Но это вечная тема, даже соглашусь, что в некотором смысле пираты сделали музыку ближе к народу, что, однако, не умАляет их грехов в принципе:)
Мы с мужем тоже коллекцию не за неделю собрали, года 2 ушло на это благое дело. Поначалу тоже было сложновато, хоть оба трудимся менеджерами (в широком смысле этого слова, а не в смысле должности)не самого низшего звена:) Все свободные денежки несли в магазин, зажав в кулачке, а потом со счастливыми лицами везли улов домой слушать:) Праздник долго длился:)
Кстати, выход - можно со всех друзей/родственников/знакомых получать на все праздники подарки в денежном эквиваленте в фонд собрания коллекции ДМ:) И не допускать нецелевого разбазаривания полученных средств:)
А другие увлечения - это хорошо, это надо...

The Mothman­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 13:47]
А ты слышала FLEXIBLE???Прикольная песня аж жжжот..!!! Особенно моей сестрёнке мелкой понравилась... :0)))
Sister of Night­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 20:26]
нет FLEXIBLE я не слышала, что-то я такого не припомню...
а ты приучаешь сестру к хорошей музыке?:))молодец!а вот мой старший брат к ДМ абсолютно равнодушен, к моему бесконечному сожалению:((
п.с. еще ONLY WHEN I LOSE MYSELF отличная песня и клип мне очень нравится!!! просто СУПЕР клип!! но это только мое субьективное мнение:)))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100