DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

The Mothman­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 22:10]
Нашёл такой трек на МП3 Enya...Кто нибудь ещё слышал??? Помоему прикольно, только там Enya и не слышно даже...
Sister of Night­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 22:20]
я тоже слышала, но кажется enya там не причем. а песня мне очень понравилась!!!
The Mothman­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 22:22]
Там есть в середине Сеи, вставка из какой то песни Enya, только при ентом....:)))
Sister of Night­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 22:27]
хм.. тогда конечно причем:))) но я где-то читала, что си оф син то ли би-сайд, то ли ремикс.
п.с. а мы один и тот же си оф син имеем ввиду?:))) а то мало ли:))
The Mothman­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 22:45]
А их что...много??? Размножаются они с Эняй что ли???
Ремикс на что :0)???????
Sister of Night­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 22:51]
нет их не много:))) просто я не знала, что эня имеет какое-то отношение к этой песне!! ну вот не знала и все!!:))
скорее всего это би-сайд, ведь ни на одном альбоме нет этой песни(если память не подводит:)
п.с. а ты слышал happiest girl?
The Mothman­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 22:59]
Она и не имеет отношения, это что типа ремикса на песню, с присутствием фрагмента песни Enya...ВОКАК загнул...Молекулярные частицы относительно друг друга сергулярно ковергентны(Фрагмент передачи с Гардоном)...:))))
Да, это Би-сайд, его нету на альбомах...
Happiest girl...так так, Windows Media Player =>> Depeche mode =>> Разное =>> Happiest girl.................не плохая песня, но Сеа больше цепанула....
Sister of Night­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 23:36]
вау:)) как лаконично ты написал, а главное- понятно:)))
а как долго ты слушаешь ДМ?
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 23:43]
Какие вы все жалкие... "фэнишки"... смешно.. shame on you !
Sister of Night­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 23:47]
что значит смешные? а а фэнишки? я такая же фанатка, как и ты!
The Mothman­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 23:55]
Да не обращай на него внимания, просто у парня зуд на одном месте, и ему чисто по кайфу унизить молодых.
Что за место спросите вы...конечно это ЛЫСИНА.
Stories of old­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 00:59]
А вот я не буду вас унижать и обижать, постараюсь объяснить почему МЫ старики несколько неадекватно относимсч к молодой поросли, ну это моё личное мнение... итак: Вы молодые, в плане стажа слушателя ДМ, кое кто из вас полюбил ДМ за Эксайтер, кто то за Ультру, может кто то ещё полюбит за ПТА и потом откроет для себя Виолатор, Софад, сольники Дэйва, и прочее, у вас будут свои счастливые дни , от удовольствия прослушивания этой прекрасной музыки, у вас будет своя весна, вы будете открывать для себя альбом за альбомом и понимать что нт на свете прекраснее группы чем ДМ, поверьте у нас тоже это было, мы открывали для себя песни, факты мелодии, тащились от свежего тогда Персонала и Стрэнжлава...
Но у нас это было несколько иначе- мы ценили каждую мелочь, каждый факт о группе, фотки были для нас дороже золота, альбомы мы переписывали на сраные кассеты и даже толком не знали названия песен.., но мы знали КАК НИКТО И НИКОГДА!!! (и это было сладкое заблуждение) что прекрасней группы на свете нет и мы гордились тем что мы современники и мы ждали дисков, ибо от музыкального голода начала 90ых можно было повеситься, а ДМ для нас был не только лучшей группой- он был БОГОМ!!! Я сомневаюсь что сейчас кто-нить из вас молодых вознесет ДМ в ранг Господа! Да и ДМ уже не тот и самое главное мир уже другой, в нем другие герои..
Так вот в чем разница между нами- мы застали группу на самом пике, на самой вершине славы и эта музыка ударила в наши души как внезапно обрушившаяся свобода тогда в стране, конечно, у каждого своя весна, но поверьте что та весна была особенной!!!
ЗЫ Кроме ДМ люблю Квинов, очень люблю, стал их слушать через две недели после сметри Меркури.. и слушаю до сих пор...и честно говоря очень жалею что незнал их в самом расцвете славы.. году этак в 1986(((
Ада­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 11:01]
Браво!
Теперь лучше стану понимать "вечно молодых":))
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[19.10.2005 / 12:02]
Дядька, ты не прав :)
говори не "МЫ, старики...", а "Я, старик..."
разве кто-то виноват, что рождается позже или раньше. говоришь так, как будто это твоя заслуга, что застал "группу на самом пике". ты напоминаешь людей, которые говорят "а вот раньше...", "а вот Битлз..."

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Chaser­
Newborn
[19.10.2005 / 12:40]
послушай,я,например,начал слушать DM с violatora,хотя мне не так много лет.А эксайтер я услышал в последнюю очередь.Так что не нужно обобщать и говорить,что все молодое поколение депешистов начинало с эксайтера.Это я к тому,что возраст не имеет ни малейшего значения.
Рысь Рысь
Damaged People
[19.10.2005 / 13:18]
Ясен пень, что все меняется. Как в анекдоте: "ты не стареешь сверху, ты просто становишься лучше снизу":)) Кто не знает этот бородатый анекдот, могу рассказать полностью:)
На самом деле, я хоть давно уже вышла из тинейджерского возраста, не могу отнести себя и к "старикам" никак, потому что окончательно погрузилась в ДМ только с Exciter'а и ничуть не стыжусь этого. Думаю, что не важно, кто и когда открыл для себя ДМ, главное - что открыл! А поскольку это происходило у всех в разное время, то и воспоминания, и впечатления, и ассоциации у каждого будут свои, соответсвующие времени. Это закономерно и нет смысла недолюбливать кого-то только за то, что человек был несчастлив открыть для себя ДМ позже, чем мог бы... А может, просто не мог физически, потому что пешком еще под стол ходил:)) Не разводите дедовщину!:)) Давайте жить дружно!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

The Mothman­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 13:31]
Сходи в церковь, или даже посиди дома в тишине, и пообщайся с настоящим Господом, а не с обычными(ну не совсем обычными) смертными людьми из Depeche mode(хотя они конечно в отличии от Господа, тебя никогда не услышат).....А то что мы молодые не воздвигнем в ранг Бога Depeche mode, то это и хорошо, "не сотвори себе кумира", одна из главных заповедей.....Видимо время безбожного комунизма давало о себе знать на "стариках".....
я­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 14:46]
всё-таки очень приятно, что среди поклонников ДМ есть верующие люди!
Sister of Night­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 20:40]
да конечно я открыла для себя ДМ благодаря иксайтеру, но это не значит, что я не слышала всех альбомов!! у меня есть все альбомы и каждый великолепен по своему, но один из моих самых любимых это СОФАД!!! ты честно говоря немного заблуждаешся если считаешь, что для молодых фанов фотки, материал не на вес золота, я потратила просто кучу денег и времени обшаривая сайты в поисках информации о них!!!
я бы с огромным удовольствием родилась бы лет на 10 раньше, чтобы застать ДМ в начале их пути, но это к сожалению невозможно:)))
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[19.10.2005 / 21:33]
Дело не в возрасте - дело в понимании и осознании...
Ваше "понимание" меня просто убивает.
Ваши мысли - смех сквозь слезы.. Куда вам до ДМ..
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100