Форум
[19.10.2005 / 01:36]
#
Я не слышал еще нового альбома, только прешес пока, но читал переводы песен с него... Free просто убила меня каждым своим словом, не знаю что вы там подумаете, но я просто всеръез так задумался и долгое время был под впечатлением, т.к. смысл, даже не знаю как и описать... бывает же такое ты думаешь, думаешь о чем то... не можешь сформулировать но что то такое размытое... заходишь на сайт и читаешь эту размытую мысль довольно четко сформулированной... вобщем шок, и на мой взгляд очень исренне и красиво, пусть и мрачновато. Но истинное творчество драматично. Совсем заговорился :)))<br /><br />
Вобщем, что вы думаете а текстах нового альбома? Что наиболее понраилось из лирики? Как вам тексты тех песен что написал Гэхан в сравнении с текстам Мартина? Нашли ли вы здесь некоторое влияние Дэвида Боуи? Ваше мнение мне крайне интересно. |
[19.10.2005 / 01:46]
#
Незнаю насчет текстов, но мне мелодизм Мартина больше по душе, может привык к нему.. может это всё стереотип, но Соффер велл- хороша, Айвонт ит алл- красива, однакож затянули..можно было сделать песню на три- четыре минуты, растянули на восемь((( хотя конец прет, но он тут не к месту..а Нофинг импосибл, это красивый эксперимент, но плосковато всё.. музыку то не Дейв писал , а чужие к ДМ люди(((
А Мартын порадовал, правда есть мза, что мог бы быть и по плодовитее.. за четыре года маловато песен написал, понимаю ему трудно уже неповторять себя, после стольких лет творчества, вон Дэйв аж 15 штук настрочил.., но думаю всё дело в пьянстве Мартина и его разводе((( крепись Март- мы с тобой!!! Не бухай в турне как обычно.. |
[19.10.2005 / 04:24]
#
Все тексты альбома как бы взимосвязаны между собой и не важно кто
автор: Мартин или Дейв - они не просто коллеги, а друзья - их взгляды на жизнь во многом совпадают. Если тексты предидущих альбомов пронизывала в основном личная жизнь Дейва (особенно Violator, SOFAD, Ultra, Exciter), то PTA пронизан проблемами личной жизни Мартина - его развод со стервой-женой. Если раньше эти проблемы касались в основном Дейва и Алана, а Мартин и Флетч выглядели как счастливые мужья, то теперь видимо только Дейв да Эндрю могут что-то положительное сказать о своих женах:( Лучшая вещь имхо на альбоме - Nothings Impossible - грусть от боли и бессилия что-то либо изменить в отношениях все-таки оставляет надежду - НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО - поет в своей песне Дейв и хочется верить , что у друга Мартина все наладиться в личной жизни - нет ничего невозможного. P.S. не подумайте, что у меня в личной жизни какие-то проблемы - жизнь прекрасна - жена не стерва, а вот у моего родного брата действительно хреново - короче In You Room... |
[19.10.2005 / 05:03]
#
интересно трактовал, а можно про In Your Room рассказать? требуем продолжения :)
|
[19.10.2005 / 07:07]
#
Невесело все это - мрачно. Девки стервозные и невеселые в клипе - приколов в In Your Room не выжмешь:( Хотя кому и изображение женщины с головою птицы - прикол, а кому НЕ ДАЙ БОГ! - в жизни:(
|