DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sveta­
Junior Painkiller
[03.11.2003 / 16:26]
А мне очень понравилась вечеринка в Ред Клубе! может потому что,такие вечеринки у нас редкость и я очень соскучилась по целой ночи с музыкой ДМ и Ко. Одно только расстраивает, не хочу никого обидеть,что народ у нас очень закрытый (в Питере имею виду,в московских клубах не была) по сравнению с европейским,все своими компаниями и общаются всю ночь в своем кругу. А в общем-то было хорошо!теперь жалею,что на концерт Камуфляж не пошла,хотя автограф все-таки взяла в клубе:))))
selan­
Newborn
[03.11.2003 / 17:58]
привет света естли будеш в киеве ждем по адресу красноормейская 76.а 8.11.2003вечер музыка в стиле синти поп с 20.00 до 6.00 80672644547 сэлан
nick's­
Newborn
[04.11.2003 / 00:54]
В Москве на самом деле тоже самое...нет такой открытости...так поприкалываться ДА! Но если уж разошлись с танцпола...сидишь ты один или в компании...никто не подойдет))) Я в этих случаях не вылезаю с танцпола) тоже выход!!!) Всем привет и удачки!!!
Sveta­
Junior Painkiller
[04.11.2003 / 09:57]
вот и я не вылезала с танцпола,часов 5 колбасилась!!!:)))))))))))))
Sveta­
Junior Painkiller
[04.11.2003 / 09:32]
Спасибо за приглашение!но 8-го еду в столицу,на концерт Р.Вильямса...
CrazyMike­
Newborn
[12.11.2003 / 14:01]
Всем приветик! Я был 8 в Киеве и успел заскочить на party к Селану. Был радушно встречен! Выпили вотки за знакомство. Но на всю ночь остаться не мог, т.к. паровоз уходил в 1-30 ночи 8 числа, куда я благополучно успел! По приезду в Москву меня вызвонили товарищи, которые предложили халявный билет на Robby W. Ну не смог удержаться от халявы и конечно пошел туда. Так что за сутки был и на ДМ в Киеве и в Москве на РВ. ЗЫ: Огромный пасип за NLMDA перед моим уходом!!!
Sveta­
Junior Painkiller
[12.11.2003 / 15:09]
Как тебе концерт RW? я в восторге,пока еще не отошла от эмоций!!!
CrazyMike­
Newborn
[14.11.2003 / 13:06]
Ну не саасем это мое, могу точно скаать, но как шоу - мне кажется удалось! да и хотелось всетки посмотреть на него! Веселило его общение с залом! и шутки-прибаутки, да еще и чуть анекдоты не начал рассказывать!:-) в общем, не самое плохое времяпрепровождение! а тебя прям так "вставило" ?:-)
Sveta­
Junior Painkiller
[14.11.2003 / 13:29]
Да меня так вставило,что отойти до сих пор не могу!!! Ну я его в принципе и до концерта любила,так что и концерт очень ждала и была уверена,что шоу будет супер!я стояла в первом ряду,все отлично видела,ну вообщем эмоций море:))))
Сварог­
Junior Painkiller
[04.11.2003 / 02:18]
А мне вот неповезло,так главных людей и неувидел!:(Интересно,восколько они уехали-то хоть? Помню обещали официальное открытие вместе с Camouflage.....,а,ладно!Зато сама party была неплохая,DJ Ram очень порадовал! Но самое приятное,так это-то,что я совершенно случайно познакомился с одной девушкой!:) P.S.И хотя вечеринка была неплохая , один разок я все-же выпал в осадок,это когда под конец,DJ случайно или нет,включил ремикс на БИ-2 "Как песок сквозь пальцы"Ну че-это такое,внатуре:)
Sveta­
Junior Painkiller
[04.11.2003 / 09:57]
привет тебе от одной девушки!:)
Сварог­
Junior Painkiller
[05.11.2003 / 01:30]
Спасииибо,мне очень приятно!:)А ты встречалась с ней?,тоже ее знаешь?!:)Она замечателная!:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100