Форум
[18.10.2005 / 14:27]
#
Я ,знаете ли, еще учусь в школе, в десятом классе. ДМ слушаю с Эксайтера( чему очень рада и обливать этот альбом грязью никогда не буду).
Дожила таки до нового альбома! Слушаю не пиратку, а совершенно нормальный альбом, на домашнем кинотеатре. И только после второго дня прослушивания наконец то поняла, да я самый счастливейший человек на планете! Вот!Сначала мне I want it fll ужасно не понравилась, но сейчас расслышала и поняла. Так со всеми остальными. Sinner вне конкуренции...Каждую песню люблю! Только инструменталку понять не могу до сих пор. "Вечно молодые!, я с вами! Молодешь идет! |
[18.10.2005 / 14:44]
#
ну хорошо, что "молодешь" идет ;)
Oh when we're teetering |
[18.10.2005 / 15:04]
#
Это как сказать. Вот мы состаримся и умрем, а вместо нас придут другие, которые будут говорить "ДМ - это та самая группа, которая написала знаменитый Эксайтер! А вначале они были динозаврами и писали всякую синтетику и муть вроде People Are People и Everything Counts и корчили из себя загадочность (как все восьмидесятники) во всяких там STRANGE ONE". Хотяяяя....конечно, пофиг, кто там и как будет понимать ДМ и какими будут новые фэны. Абсолютно пофиг....
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[18.10.2005 / 15:10]
#
Ну про "знаменитый Эксайтер" сильно сказано!Вы же его так ненавидете?
Да, никто не знает какие будут фанаты и будут ли вообще. Я хоть и не школьница, но совсем недавно еще училась и понимаю, что значит слушать ДМ в мире "парней с бутылкой пива в руках, в плеере какое-нибудь Многоточее, а рядом идет нечто женского пола в розовой юбочке и с Гламуром в руках" Эх, не школьники тоже идут! |
[18.10.2005 / 15:20]
#
Эксайтер я не ненавижу, хотя бы потому что там есть Freelove. Просто трансформация последующих восприятий может быть самая причудливая.
А что - парни с бутылкой пива в руках очень даже уважать могут ДМ. Просто их к нему не приучили как к гребанной Фабрике звезд. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[18.10.2005 / 15:24]
#
Не знаю, не знаю...
Как скажешь,"ну я как бы ДМ слушаю...ну вроде лет 5 как..." Они ржать начинают и с удивлением спрашивают:"А они еще живы?"ха-ха-ха... Тьфу, мля.. отврат.. |
[18.10.2005 / 19:32]
#
а я диверсии провожу рсреди соргуппников.. когда им особо скучно на лекциях, я им хоп - плеер подсовываю.. а в плеере что? праааавильно, в плеере дМ ;) и некоторым нравится. некоторые даже диск просят.
|
[18.10.2005 / 19:57]
#
распространяешь культуру в массы:))
|
[18.10.2005 / 20:02]
#
некоторые мои одногрупники вообще НИКОГДА не слышали о ДМ!! когда я им говорю, что слушаю Депеш Моуд они удивленно моргают и спрашивают:" А кто это?" аж руки опускаются... такое впечатление, что они в лесу выросли..
|
[18.10.2005 / 15:32]
#
э-э-э, а чем тебе Мнагаточее не нравицца?
:))) "...для всех, кто знает, што такое потеря... тем, кто прохавал жызнь с самово низа...." на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2005 / 15:34]
#
Рэп YO?
"Ган-наркоман.тебе не нужен Ган":))))))) |
[18.10.2005 / 22:50]
#
Идиотская жизнь, неправда ли?...
Ха!... Особенно понравилось "нечто женского пола"... Да-да женщина сейчас товар, а мужчина потребитель этого товара, что тоже самое: духовные отношения в наши дни переходят в рыночные отношения. И хорошо что в эти "простые" времена, есть кто-то кто не ходит в розовой юбочке, у кого существует своя изменчивая мода... Трактуйте эти слава как вам угодно, но мир постепенно превращается в одну большую гламурную, цветную, грандиозную помойку, где такое явление как DEPECHE MODE зарыто глубоко, и чтобы его по-настоящему отыскать, придется немало порыться... |
[18.10.2005 / 15:28]
#
Я тоже бывшый щкольник,сейчас на первом курсе.Не могу сказать шо Иксайтер самая лучшая пластинка у ДМ... ПТА для меня стои на одной ступеньки с violatorom .Даже без Алана они сумели сделать БОМБУ . И между прочим зря "Стареки" обсирают молодеж ...мол кроме Иксайтера они ни чего не понимают т.к. у меня и у многих других плохих песен у ДМ нет (Ну кроме Blaсk day :) )
|
[18.10.2005 / 15:31]
#
Ааааа, Black day.....
Песня супер. Но не моя... ой ,не моя...:)))) |
[18.10.2005 / 15:49]
#
Как тебя в институт то взяли с таким русским? :))) и не русским кстати тоже :)
|
[18.10.2005 / 16:39]
#
Блин, ты не поверишь ,Но
во-первых я писал через Т9, во-вторых на клаве половина кнопок перепутана, в-третьих я пишу не документ и даже не диктант, в-четвертых я только учусь , в-пятых ты не преподователь русского языка, в-шестых сам-то как раньше пмсал?, в-седьмых здесь все пишут с ошибками (Кроме админа) В-восьмерых :) в-девятых depeche-mode foreva и точка в-10х это мой стиль написания(Он еще а аналоги войдет, вот увидишь) в-11х Я живу в городе где есть 2 буквы "Ы" ,что само по себе уже смешно! PS заранее прошу у всех прощения за граМММатические ошиПППки |
[18.10.2005 / 16:43]
#
Сыр, идрить! :)
|
[18.10.2005 / 16:46]
#
Ыыйск... ;)))
|
[18.10.2005 / 16:54]
#
А вот и не угадали
|