DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

KLF mix KLF mix
Damaged People
[18.10.2005 / 13:44]
Слышал ли ты новые миксы на Precious и как они тебе? Все только два Сашиных микса хвалят (Saahas Spooky & Sashas Gargantuam Vocal mix), остальное, говорят, лажа. У тебя какие мнения?

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Enjoy The Violence­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 13:45]
Новые - это те, что на штатовском релизе две штуки? Неа, не слышал. :( Только те, что на промо-сингле. Таксебешно, на мой вкус. Free порадовала.
GreenGo GreenGo
Damaged People
[18.10.2005 / 13:52]
free для би сайда вообще красота.
но хорошо, что в альбом не включили, никак не вяжется вообще.

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

KLF mix KLF mix
Damaged People
[18.10.2005 / 14:06]
Именно - две полных версии на американской 12". Думаю, от промо они отличаются только небольшим сокращением по времени звучания. Остальные - под клубный тусняк хороши.

Enjoy The Violence­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 14:14]
Неееееееееее... Два самостоятельных ремикса для американского рынка. От каких-то там модных тамошних диджеев.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[18.10.2005 / 14:29]
Upsss! Этого не слышал. Значит, раз выбор ре-микшеров не продиктован MUTE, есть шанс что миксы получатся:) Только мы их не услышим. Я уж точно силы на них не брошу, как когда-то на TheFreshGround.

Кирилл­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 14:55]
Слышал. Купил в музыкальном магазине CD под названием Precious, только это был не сингл, а подборка ремиксов - 3 микса на Pr., а остальные на творчество начиная с Violator.
Так вот, оба микса Sashi просто на 5 балов,очень качественная электронная танцевальная музыка
Enjoy The Violence­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 14:57]
Фигасе у вас музыкальные магазины.
Кирилл­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 15:09]
Ну так,Питер рулит:))
KLF mix KLF mix
Damaged People
[18.10.2005 / 15:14]
А это все молодцы-пираты, которых тут некоторые ругают:)))) Я однажды купил пиратский альбом Black Celebration c конвертом из отличных обложек к 12"-м винилам времен этого альбома, которых сейчас уж не найти, кроме как на depmod.com. А еще говорят, что у пиратов качество оформления - говенное. Бывает, конечно, но бывают и довольно ценные вещицы. Они тоже ДМ любят. По-всякому. А если еще у продавцов комментарии послушать...Чего только нового не узнаешь. Мне когда-то Simphonic Music of DM впаривал один дядькак, как подлинное творение ДМ. Напирая на то, что "они всегда тяготели к классике, вспомни Лунную сонату!!". Не такие уж они лапти!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100