DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vlad­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 12:53]
главное что бы хотелось!!!
а про новый сингл что известно?
Рысь Рысь
Damaged People
[18.10.2005 / 14:56]
В ноябре вроде выходит. A Pain That I'm Used To, бисайдом будет песня Better Day. Уже не терпится, честное слово.
Тут пытались найти какую-то статистическую закономерность в периодичности выхода синглов. Получилось, что перерыв между двумя синглами с одного альбома составляет 2-3 месяца. Если принимать это за правило, то второй сингл будет к концу ноября-началу декабря. Ждем-с!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Никита­
Newborn
[17.10.2005 / 18:26]
Я как раз после 2001 поостыл к их творчеству!
Рысь Рысь
Damaged People
[17.10.2005 / 19:34]
Очень даже зря! Надеюсь, сейчас снова воспылал?:)

Никита­
Newborn
[18.10.2005 / 11:08]
Да сейчас прослушав Playing The Angel, я понял что Депеш Мод это просто сила какая-то! Отличный альбом хоть и мрачный!
Funker­
Newborn
[18.10.2005 / 11:09]
Darkest star-это Clean №2
Enjoy The Violence­
Junior Painkiller
[17.10.2005 / 17:47]
"запихнув в CD-плеер на сей раз SACD-версию. Уж не знаю, подействовало ли на этот раз лучшее качество звука(да-да, это правда, чувствуется даже при прослушивании на обычном муз.центре), или альбом запрограммирован на прочухивание со второго прослушивания, но пропёрло так, что не отпускает:))))" - не чувствуется. На обычном играет обычный CD. SACD - это не HDCD, где сигнал высокого качества закодирован внутри обычного CD сигнала. Super Audio Compact Disc - это отдельный диск, не совместимый с CD. Именно для того, чтобы его можно было играть на обычном проигрывателе, под SACD подкладывают слой с обычным компакт диском. Вот так-то. :) Так что втоой вариант более канает. :)
Рысь Рысь
Damaged People
[17.10.2005 / 19:42]
Ну вот чего ты опять умничаешь?:))) Ну вот такая мистика! Я ведь честно говорю, на CD звук ОТЛИЧАЕТСЯ! И не в лучшую сторону. Опять же, пусть это будет ИМХО. Пусть другие этого не почувствуют - я только рада буду! Я правда уважаю твои знания и опыт, но разницу, например, в звучании пиратских и родных дисков чувствую. И ты меня не переубедишь никакими техническими аргументами:))) Все, пошла я домой, PTA слушать! А то с работы сегодня уйти не могла, все в форуме сидела, теперь вот бесплатному инету в шейпинг-клубе нашла применение...:))

Garfield­
Damaged People
[17.10.2005 / 20:01]
А мы о пиратке говорили? Надо было сразу уточнить. :)
Рысь Рысь
Damaged People
[18.10.2005 / 12:40]
Не-не-не!!! Ты что, какая пиратка! Я сравнивала фирменный CD с фирменным же SACD, просто от жадности купили оба варианта. А пираты ни за что не наживутся на ДМ за мой счет!:))) Собственно, смотри первое мое высказывание в теме, там все подробненько:) А пиратству бой!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100