DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Рысь Рысь
Damaged People
[17.10.2005 / 15:40]
Итак, рассказываю. В субботу с утра состоялось долгожданое прослушивание свежекупленного PTA. Как много было прочитано отзывов, сколько было противоречивых мнений, в итоге сводящихся к тому, что альбом - это НЕЧТО! Ждали-ждали - дождались!
В итоге, прослушав с любимым мужем альбом (повезло, мы с ним оба фанаты, он причем с раза в 3,5 большим стажем, чем я), недоуменно посмотрели друг на друга и сошлись во мнениях, что почему-то не пропёрло:( Вообще! Показалось, что звукам тесно в песнях, они мешают друг другу и создается какофония. Что ДМ перестарались. Еще альбом показался занудным, и расстроило, что после прослушивания не смогла вопроизвести ни одного фрагмента на память (кроме Precious:) - мелодии не запомнились!!!
Покурив в форточку и посмотрев в окно, почувствовала желание пойти и утопиться в ближайшей луже, благо испортившаяся накануне погода наличие этих луж обеспечила в изобилии. Так стало обидно за бесцельно прожитые в ожидании годы...
Надо заметить, что от жадности мы накануне купили аж обе версии альбома и в то злополучное утро слушали CD. Подумав о смысле жизни, взяли волю в кулак и решились послушать еще разок, запихнув в CD-плеер на сей раз SACD-версию. Уж не знаю, подействовало ли на этот раз лучшее качество звука(да-да, это правда, чувствуется даже при прослушивании на обычном муз.центре), или альбом запрограммирован на прочухивание со второго прослушивания, но пропёрло так, что не отпускает:))))
И стало нам счастье!!! И настроение поднялось, и противный моросящий дождик совершенно не мешал общему счастью и умиротворению! Ведь можно было просто идти и напевать себе под нос чудесным образом запомнившиеся песни.
Ура, товарисчи! Мы дождались!!! Сегодня первый раз за последнее время ехала на работу с каким-то радостным и волшебным ощущением (обычно я с таким ощущением на работу не хожу:) Ура! DM форева! Не могу дождаться вечера, чтобы прослушать альбом еще раз. А пока слушаю Максимум и время летит быстрее:)

P.S. Почитав форум, поняла, что преобладают три типа впечатлений от PTA:
1. Прёт - прёт - ПРЁТ!!!
2. Прёт - не прёт - снова прёт и уже не отпускает
3. не прёт - ПРЁЁЁЁЁЁТ!!!
Надеюсь, что варинта "не прёт-не прёт-не прёт" не будет ни у кого:)))

P.P.S. Я по поводу CD/SACD - всем советую приобретать второй вариант. Звук действительно лучше даже без наличия спец.аппаратуры. CD звучит глуше и как-то невнятнее. Не экономьте на своих ушах и нервах! Да и DVD является очень приятным бонусом. А еще буклет мне в двойном издании больше понравился:) Всем приятного прослушивания! Всегда:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Кирилл­
Junior Painkiller
[17.10.2005 / 15:48]
Рысь ты где купила альбом? (если ты из Питера конечно)?
Рысь Рысь
Damaged People
[17.10.2005 / 16:02]
Я как раз из Питера:) Альбом купила в пятницу в Диезе на ул.Марата, 40, тел.712-20-97
(были обе версии, должны и сейчас быть, если не раскупили), должны были завезти в ПЛ, а вчера видела в Союзе, который в ТЦ ПИК просто залежи, но только CD-версию. Думаю, во всех Союзах должны быть. Заметила, что в Союзе все процентов на 5 дешевле, кстати, и сингл, и альбом...

Кирилл­
Junior Painkiller
[17.10.2005 / 16:05]
За сколько в Диезе купила?
Рысь Рысь
Damaged People
[17.10.2005 / 16:19]
CD-608 руб., SACD+DVD - 1050 руб., минус 5% скидка по дисконтной карте:) В Союзе вчера видела CD то ли за 599, то ли за 559 руб. В ПЛ, думаю, столько же, сколько в Диезе.

Кирилл­
Junior Painkiller
[17.10.2005 / 16:23]
Рысь,огромнейшее тебе спасибо!
Рысь Рысь
Damaged People
[17.10.2005 / 16:28]
Всегда пожалста!:) Удачных приобретений, Кирилл!:) И пусть всех колбасит от альбома минимум со второго прослушивания и во веки веков. Ура!

buch­
Newborn
[17.10.2005 / 16:17]
В пятнцу я как раз в сильном предвкушении известил всех о великом прослушивании у себя дома, меня вставил весь альбом, с первого раза, при прослушивании МПи. Дома, на хорошей акустики, без SACD, меня колбасило вовсю, БАСЫ просто перли, качество звучания..., я не мог просто сидеть и слушать, все во мне прыгало и я не мог удержатся, вставляло по полной, к сожалению то о чем так сильно мечтаешь, не всегда осуществляется, моя жена не прониклась совсем, по сути дела она выступила той соседкой, которая стала стучать по батареям, пришлось сделать в начале тише звук, потом и совсем все вырубить, вот так бывает :)))
Правда на следующий день, при посещении Тубулы Расы, спасибо ей большое, она полностью исправилась и мы провели чудный вечер, так мы уже давно не отплясывали и что самое главное, что как и мне ей все очень нравилось. Я был полностью удовлетворен :)))
Считаю, что новый альбом, один из лучших у ДМ, лучший выбрать не могу.
P.S. кто то тут советовал не ходить с женой в клубы, отчасти был прав, такой наглости я еще не встречал, только отварачивался и тут же к ней подкатывали с какими то намерениями, при всем том что я от нее ни на шаг, практически и это при живом муже ... :)))
Рысь Рысь
Damaged People
[17.10.2005 / 16:34]
Ой, ужас какой!(это я про приставания к жене). Надеюсь, у нас такого не будет на вечеринке 4 ноября. Кстати, мож кто из других городом в гости приедет? На веченинке будет здорово! Welcome!!!!

Bart­
Junior Painkiller
[17.10.2005 / 15:53]
Если сразу не доходит - это хорошо :)
SOFAD до меня (и до многих, видимо) до-о-ооолго доходил, зато уж как дошел, так мало не показалось :)
Vlad­
Junior Painkiller
[17.10.2005 / 16:37]
Ну, не нзнаю, меня сразу вставило почти от всех композиций, хотя от звуков тоже оболдел(они казались какими-то ненужными иногда), но потом это стало именно плюсом. Сразу не всегда втыкает еще по тому, что ДМ никогда не бы ли однообразны и каждый новый альбом это новое звучание и исполнение.
А вообще, пару песен типа, John The Revelator и The Darkest Star еще не понял.
Рысь Рысь
Damaged People
[17.10.2005 / 16:59]
Кстати, про John The Revelator могу сказать, что эта песня как-то завела практически сразу, ну, по крайней мере, больше, чем остальные. А вот The Darkest Star тоже пока не до конца поняла.
Кстати, у меня есть устойчивое собственное мнение, что то, что быстро вставляет, так же быстро и надоедает в 90% случаев, а то, во что въезжаешь не сразу, остается любимым навсегда. Именно поэтому моей большой и единственной любовью в музыке остается ДМ, потому что эта музыка вечна, в ней постоянно находишь что-то новое и не перестаешь восхищаться волшебством звучания. С первого раза этого многообразия звука оценить невозможно. А уж сколько неведомых ранее звуков в PTA!:)

Vlad­
Junior Painkiller
[17.10.2005 / 17:15]
первый раз я услышал ДМ в 11 лет-это 87 год.
у меня началось со Strpped-протащила сильно, ну так и до сих одна из любимейших вещей.

John The Revelator, ну возможно, и только потому что это ДМ и как Вы правильно сказали всегда что-то новое находишь. Я бывает нахожу новое и в Lie To Me - Some Great Reward.
Рысь Рысь
Damaged People
[17.10.2005 / 17:20]
Может, на "ты" перейдем?:) У меня стаж-то намного меньше, но ничего стыдного в этом не нахожу, ибо ДМ надо дорасти. Раньше все ходила вокруг да около, но до конца не врубалась, а потом накрыло. Помидорами только не надо тухлыми кидаться - в 2001 году накрыло:) Кстати, а что в Lie To Me плохого? Очень симпатичная песня, по-моему:) А в John The Revelator есть какой-то драйв особый, что ли...

Vlad­
Junior Painkiller
[17.10.2005 / 17:26]
я говорю, что в той песне которая нравится (да нравятся все песни ДМ 100%) и уже прослушана 1000 раз находится что-то необычное.
Никто помидорами кидать не будет!
кто-то в школе еще учится и слушает ДМ-это же здорово!
хотя им тяжело наверное, т.к. когда мы ходили по школе и доказывали что ДМ самая лучшая группа, нам жалко было ребят с майками Led zeppelin или еще что древнее. Но вот что интересно ,именно этот альбом как раз для молодых фанатов ,он мрачен и жёсток!!!
а это определяющие вещи
Рысь Рысь
Damaged People
[17.10.2005 / 17:34]
Кстати, по поводу мрачности - мне так показалось только после первого прослушивания, после которого альбом не понравился. Слава Богу, это в прошлом уже:) Теперь же PTA кажется мне довольно позитивным, насколько же позитивным, насколько может быть наша жизнь. Ведь никто не ждет, что жизнь будет состоять из одних праздников, так и музыка ДМ, как, не побоюсь высказаться, отражение нашей жизни не может быть позитивной. Но поскольку я скорее оптимист, то стараюсь во всем находить положительные стороны. И никогда музыка ДМ не была для меня депрессивной, как говорят некоторые непросвященные нефанаты:) Но жёстко-жёстко, согласна... И ново. И очень рада, что нынешние школьники стали слушать ДМ, а то я уж думала, что Бритни Спирс сотоварищи конца-края не будет...

Vlad­
Junior Painkiller
[17.10.2005 / 17:43]
ощущения мрачности проходит после прочтения текстов-и переходит в ощущение, которое сам испытываешь, вот поэтому на нравится и мы любим ДМ!
А Мартин ..., ну это просто гений!
Рысь Рысь
Damaged People
[17.10.2005 / 19:32]
Полностью согласна! Ура Depeche Mode!!!!

Vlad­
Junior Painkiller
[18.10.2005 / 11:13]
Сегодня утром John The Revelator наконец-то пропер меня. Давно я уже по утрам так ДМ не слушал, если бы не нужно было идти на работу, то по кругу альбом крутил.
А вот мне интересно...
Когда я тусовался на Арбате (если есть тут арбатские, то всем привет!), то мы ходили толпой и распевали песни ДМ. Когда вышел SOFAD мы шли от манежки (тогда только котлован там был) по красной площади и орали: "I .... ... .... precious .... ... . .. whole" (я думаю догадались что мы пели!!!). Сейчас наверное такого уже нет….
Рысь Рысь
Damaged People
[18.10.2005 / 12:45]
Все проходит... Мы становимся старше, мы становимся мудрее, степеннее и уравновешеннее. По улицам вроде как уже не пойдешь песни петь, но на вечеринках мне этого никто не запретит!:)))
Кстати, а почему музыку слушать хочется больше всего именно с утра, когда надо на работу дуть? Все по закону подлости:))

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100