Форум
[15.10.2005 / 03:17]
#
Ну вот пачитал я ваш форум - чуть не обкакался! И че такое SACD вообче??? Я купил в 90-м кассетку МК-60 с Violator - и у меня весь квартал тащился, модным считали парнишкой. Потом еще МК-90 (sony) купил с синглом Персональный боженька - вообще андеграундным типом прослыл и чудаком. А что сейчас слышу? Дуболомы какие-то каналы считают! Вы бы еще письками померялись! Проще будьте - никакой супер-звук не заменит красивой мелодии. Не рубитесь так из-за буржуйских премудростей - купите пиратский CD - отомстите им за то, что они (или их менеджмент) всегда разбивали синглы на несколько CD. Блядь, да я устал ругаться в далеком 92-м, когда вопрошал - ну кому на хер надо было World in My Eyes делить на три/четыре диска, которые потом хрен где достанешь???? Поклонников морить специально что ли? Потому свои альбомы ДМ, купленные у пиратов, я считаю искуплением перед той морокой, которую они устроили своим собственным поклонникам. Это ж надо - переиздать собрание лучших синглов в коробках в 2004 году - спустя 11-14 лет после их популярности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да за это время полысеть и сдохнуть уже половина старых фанов могла! Кто, блядь так продажи регулирует????? Может, Флетч и в правду себя гениальным менеджером считает, но для меня это лишний шанс пнуть ему по мягким висячим предметам.
Вывад - бростье ху*ней страдать - покупайте то, что по карману. Не жалко бабло отстегивать на всякие премудрости - платите, конечно. А то страдаю, читая всякие пошлости о каналах, Hi-Fi системах и прочих декодерах. Пролетариат-то вас не поймет, мля! К тому ж, альбом, говорят, не самый-самый лучший. Поздно за марафет взялись, - вот если бы Музыку для масс или Разрушителя на кач.аппаратуре и дисках слушали - другое дело. А сейчас уже свежее впечатление о них даже на супер-патефоне не вернешь. Пи.Си. Сам я , конечно, оплошал, хер дряблый, - слушаю все на Hi-Fi системе Phillips. На пяти колонках, бл*дь, мучаюсь. Но когда нужда подопрет - отважно и бескорыстно качаю из И-нета МР3, перевожу с помощью Неро в Аудио и ...слушаю! А че? Легенды они в прошлом остались. Политики правды и Странные любови - для этого у нас и фирма есть. А остальное - и так переможется, не шибко уж изысканные навороты, чтобы из-за них монеты горстями швырять. Звуковые изыски ушли в прошлое! Пи.Си.Си. О, мля, Алан, - вернись!!!!!!! (и тогда я раскошелюсь, чтобы насладиться действительно стоящей палитрой звуков)!!! (дураков без чувства юмора прошу сие не комментировать. обычным - можна). Да! Я вот тут хотел еще рассказать, что альбом-та новый я еще не послушал и Прешез тоже - все фирму жду. Но че-то и так раскалякался. В другом посте падробно расскажу. Ждите, ага. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.10.2005 / 03:28]
#
Прочитал и прям слезу утер рукавом грязным - какой же я остроумный и ласковый! Пойду за пивом.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.10.2005 / 13:08]
#
Ты,это чего раздухарился -то..По "сушняку" что ли...Ты чё сказать- то хотел? Толком можешь объяснить? Я так понял (второй раз не перечитывал твою писанину)что ты против SACD звука и Depeche тебе уже не нравится. но,при всём этом, ты типа в теме ,потому что когда-то слушал Депеш -м это было круто...Так чтоль,готовящийся стать ангелом ты наш?
|
[15.10.2005 / 13:14]
#
А я так понял, чето человек готовится к худшему, чтобы потом сплющиться от лучшего. :) Я так же себя настраивал. Боялся. :)
|
[15.10.2005 / 13:21]
#
хехе, надеюсь это ему поможет..если тебе помогло..Каждый настраивается по-своему, но не каждый при этом на весь мир об этом сообщает..
|
[15.10.2005 / 13:30]
#
А чего бы и не сообщить? Тебе интереснее одному фтыкать?
|
[15.10.2005 / 13:36]
#
Я имел ввиду -что можно ,вообще-то, и в других выражениях тоже самое рассказать .А тут в стиле,значит --слушайте,козлята , что вам серый Волк говорить счас будет.. хитро сделанных нам тут не надо плодить на форуме..
|
[15.10.2005 / 19:37]
#
Ой да ладно тебе. Как будто этот форум только для того, чтобы ругаться. Не нравится - в игнор. И делов-то.
|
[15.10.2005 / 20:08]
#
мухосранск? это че, московский пафос? тогда я тоже живу в Мухосранске, слушаю музыку на МП3 плеере через SVEN, жалость вызывает?
|
[15.10.2005 / 16:03]
#
а я так понял, что чувак сидит в своем мухосранске и страдает от комплексов. Уж который пост одно и тоже:а вот я ... , а вот вы тут все ..., а вот я .. я ... я.
Жалкий какой-то... (больше комментариев не будет, ибо западло с такими даже общаться) |
[15.10.2005 / 19:08]
#
А и вправду, чего б не ввернуть свои пять копеек. :)
|
[17.10.2005 / 13:55]
#
Во-первых, пост МОЙ, написан он о МОИХ впечатлениях, и потому наличие "я" здесь оправдано. Не от имени же таких, как SOFAD писать? (это было бы действительно "западло"). Второе - мухосранск - это сильно сказано. Ну город-то мой такое говно, как ты, не оскорбит. Зато вот за столицу обидно, что там такой кондом дырявый житуху свою коротает. Третье - жалость я испытываю только к челу с ником SOFAD, ибо давно уже заметил, что сей субъектик сильно неравнодушен ко всем моим постам. И потому никогда его писанину, какой бы убогой она не была, не комментирую. Он же, как видите, уняться совсем не может. Милый ущербный юноша, взявший себе нескромный ник! "Общаться" с вами я и не собираюсь, запомните! (я даже покакать с вами на одном поле не сел бы, а уж не то что "общаться")Без комметариев ваших тоже весьма великолепно проживу! Так что напоминаю, чтобы оставили в покое ник $$ и изучали бы исключительно свои комплексы. Думаю, тогда у вас времени ни на что вообще не останется.
П.С. Гарфилд, если я тебе немного баксов в столицу вышлю, ты сможешь там этому говноеду бригаду специальных врачей вызвать? Задолбал он уже своими подлянками мелкими:)))))))))))))))))))))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[17.10.2005 / 17:05]
#
Нет, не смогу. Во первых я с ним знаком лично и на говноеда он даже отдаленно не похож. Адекватный и приятный в общении товарищ. С тобой не знаком, но думаю, ты тоже в своем уме. Чего вас на форуме друг от друга так колбасит лично для меня загадка. Решайте свои проблемы сами.
PS: Баксы шли, оставлю себе. Спасибо. :) |
[17.10.2005 / 12:50]
#
Вот только сам на себя и будешь умиляться, больше-то никто не сподобится... С тобой даже в полемику вступать неохота, ибо не ясно, чего сказать-то хотел, а особенно в таких "вежливых" выражениях. Противно, честное слово. Пафоса поменьше и люди потянутся....
See the stars, they're shining bright |
[17.10.2005 / 13:40]
#
Просил же - дураков лишенных ч/ю не писать! А что "противно" - так это я еще твою писанину не читал, может вообще сблевану.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[17.10.2005 / 14:39]
#
Времени, брателло, у тебя до фига...вот и страдаешь х..й:)
Reach out and touch Dave! |