DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[16.10.2005 / 14:48]
а ты смотрел? Дэйв не вытягивал большинство песен, только стараниями Мартина да двух негритянок, ну, еще и зала :)) песни более менее становились воспринимаемы...
примеры - NLMDA, Freelove...

про живой концерт я не говорю, там совсем другое, дам это было не заметно :)

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

NI­
Junior Painkiller
[16.10.2005 / 17:01]
Интересно, а что еще могло произойти с голосом Дейва после остановки сердца и клинической смерти? Некоторые конечно считают что самое главное в голосе это совсем даже не сердце, а горло, и тут я не буду спорить. Но вообще-то Дейв элементарно надорвался на СОФАДЕ, и восстановился он только что. Со слабым сердцем люди либо не поют, потому что больше не могут, либо им запрещают врачи.
vladmode­
Junior Painkiller
[16.10.2005 / 14:57]
Стоит признать твою правоту (отчасти).
Действительно, Ай фил ю, Кондемнэйшион Дейв "не вытягивает" так как это было на Девойшионале.

кстати. После выхода Ультры некоторые издания писали, что для ее записи впервые для Дейва наняли учителя пения.
Sister of Night­
Junior Painkiller
[16.10.2005 / 18:18]
ну не надо. ты не совсем прав(а). просто на этом концерте у Дэйва какая-то другая манера исполнения-он поет на разрыв!!
но что он вытворял на сцене это вообще полный кайф!!! даже обычно сдержанный Март начал скакать по сцене в обнимку с гитарой!! а вот для Флетча нет хороших слов- он с таким видом стоял на сцене будто случайно туда попал, и все его эмоции- дрыганье ногой!!!(причем совершенно не в тему!)
а еще мне очень понравилось, как кажется на 12 минуте во время песни sweetest condition во время музыкального проигрыша, когда Март играл на гитаре, ему улыбнулся Дэйв и как он(Март) ему улыбнулся в ответ это вообще- он его так оглядел оценивающе, что я думала он спросит у Дэйва:"извините, а вы заняты сегодня вечером?" это было вообще супер!! кто не обратил внимание посмотрите:))
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[17.10.2005 / 11:47]
да, взглядом молодго пидарченка стрельнул. да там дохрена таких приколов.
как на halo, по-моему, вступление второго куплета, Марта перекосоёбило :))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100