Форум
[15.10.2005 / 18:48]
#
Знаете как Бог больше всего любит издеваться над людьми? Да очень просто: даёт им счастье, а потом отнимает его. Ну что скажешь, Ему можно...
PTA был моим счастьем. Мне нравилась каждая песня на нём, я обожал всё до последней нотки, я,наконец, плакал когда слушал его. Ровно пятьдесят минут неподдельного счастья... Теперь только девять минут и девять секунд. Именно столько дляться Nothings Impossible и Lillian. Как-то одним хмурым, дождливым вечерком включил альбом, а он меня не вставляет. Вначале я даже не испугался, с другими альбомами так никогда не было. Но потом это повторилось вновь, и снова и опять... Вне себя от своего бессилия я бросился слушать Exciter...и получил неизгладимое удовольствие. Он мне до сих пор не надоел, а PTA...Господи, ну за что Ты меня так! P.S. Не покидает поганое чувство что с этим альбомом что-то не так. Какой-то он другой...чёрт!..может переслушал? Успокойте меня... |
[15.10.2005 / 19:09]
#
дааа.. дуйствительно переслушал)))
|
[15.10.2005 / 20:27]
#
у меня было с ним такое же, когда 24 часа несколько дней слушал, думал переболел. ан нет, пауза подольше и опять вставляет. не слушай некоторое время.
|
[15.10.2005 / 20:42]
#
Poltergeist!
как же до тебя достучаться ?! хм... придеться опять - кинь пож своё мыло *) цель кот. я преследую была описана в прошлой аналогичной просьбе. |
[15.10.2005 / 21:51]
#
Ну на...Пиши хоть каждую минуту, настойчивая ведьмочка.
|
[15.10.2005 / 22:35]
#
привет! вот ты пишешь, что переслушал альбом, а я его еще даже в руках не держала т.к. в "прекрасном" городе киеве, в котором я живу, еще нет альбома!!! я скоро с ума сойду!!! читаю отзывы других форумчан и ТАК хочется послушать!!! а насчет того, что не вставляет, не беспокойся, ты просто наслушался сразу и много!!! не включай альбом пару дней, потерпи, а потом все будет нормально, вот увидишь:) пишу из собственного опыта- у меня так с ультрой было:))(но слава богу быстро прошло)
|
[15.10.2005 / 23:51]
#
А-а-а! Ну здраствуй, сколько лет сколько зим! Мне без твоей поддержги туго приходилось. Дай угадаю - неожиданные женские дела?
Ну да ладно...рад тебя снова "читать". Кстати, у меня неожиданно открылось второе дыхание! Я снова слушаю ЕГО и мне опять нравиться...чудесно. Что же всётаки чертовка Lillian со мной делает... |
[16.10.2005 / 00:03]
#
здрасти! ты не угадал:) нет, как ни странно не женские дела, а компьютерные! бессердечный компьютер наплевал на меня и неделю вообще не включался:( это был КОШМАР!!
а почему туго без моей поддержки? мы же здесь все вроде единомышленники?!!:) п.с. как тебе песни которые Дейв написал? |
[16.10.2005 / 00:29]
#
Ну единамышленник единомышленнику рознь. Ты у меня самая понимающая, да и ёщё к одному поколению пренадлежим.
Дейв просто превзошёл самого себя! Если бы к его авторству принадлежала и Lillian, то я решил бы, что песни для ДМ всё это время писал не тот человек... Но услышишь сама и всё поймёшь. Привет там Киеву и вообще Украине, моей второй родине... |
[16.10.2005 / 00:51]
#
что очень приятно! я про то что мы единомышленники(которых у меня мало) да к тому же и одного поколения!
ну я примерно понимаю, о чем ты(насчет песен дейва)-я слышала suffer well мне ООЧЕНЬ понравилось(классные слова а исполнение...)!!! p.s.Украина вторая родина? каким образом? по ночам в Киев прилетаешь?:))) |
[16.10.2005 / 11:24]
#
Если бы всё так легко было...нет, просто корни мои как по материнской линии так и по отцовской идут с Украины. Да и первые годы своей жизни я провёл под Луганском.
|
[16.10.2005 / 12:02]
#
да уж все не так легко, как кажется:))).ну и как тебе в России? к нам в Украину не тянет, корни все-таки!
п.с.а ты вообще чем занимаешся, учишся или...? |
[16.10.2005 / 16:33]
#
Да я каждое лето к вам езжу! Отдыхаю от дождливого, безсолнечного климата Санкт-Петербурга.
Учусь...на первом курсе. |
[16.10.2005 / 18:02]
#
ну и как тебе у нас? нравится украинское готеприимство? а что в питере совсем нет солнца? тогда тебе не повезло:))
а куда именно ездишь? в крым? |
[17.10.2005 / 11:12]
#
упс! я одну букву в конце никнейма забыла! ну что ж все бывает в первый раз:))
|
[16.10.2005 / 00:30]
#
Ну единамышленник единомышленнику рознь. Ты у меня самая понимающая, да и ёщё к одному поколению пренадлежим.
Дейв просто превзошёл самого себя! Если бы к его авторству принадлежала и Lillian, то я решил бы, что песни для ДМ всё это время писал не тот человек... Но услышишь сама и всё поймёшь. Привет там Киеву и вообще Украине, моей второй родине... |