Форум
[10.11.2003 / 18:06]
#
До всеми нами горячо любимого Киркорова ему, разумеется, как до луны пешком. Но я и не к этому веду. А вот к чему. Побывав в этом году на 4 концертах Dave Gahan & Massive Attack, Moby, Tehnologiya & Camouflage, SKIN & RW), я могу сказать вот что. Ни на ком, кроме RW не творилось такого безобразия в дэнспартере и не только там. Я не могу вспомнить ни одного покалеченного зрителя на Camouflage (разве что с одной резвой девчонки все время падали штаны практически по самое немогу, когда она всех растолкала и пролезла в первый ряд денспартера, где принялась неистово прыгать и цепляться своей молнией за все подряд, что вполне можно выдать за душевную травму, если до этого дойдет), на Moby денспартер был ужасно тесный, но все остались живы здоровы, на Дэйве все культурно тащились, а на Massive Attack вообще остались люди, которые умеют ценить такую музыку. Про SKIN и Технологию я, пожалуй, говорить не буду, всем и так понятно, почему. Но всех их объединяет одно - люди (не считая тех, кто орал Спартак-Чемпион на DG и пошел на х*й бородатый на его разогреве, но их был мизер) пришли культурно отдохнуть и оторваться. Разве нет? А вот на RW творилось нечто совершенно невразумительное. Около полутора десятков задавленных, женщины и девушки превратились в истошно орущих ничего не замечающих возле себя особей женского пола, да и парни от них мало чем отличались, чего уж там. Было отчетливо видно, что музыка их не интересует как таковая вообще - основная цель визита - дать новую пищу своим эротическим фантазиям и посмотреть на идола. Хотя, неплохо поет, чего есть, того не отнять... В общем, у меня все. |
[11.11.2003 / 09:26]
#
Так ты же, вроде как, на этот концерт вообще не собирался? Не знаю. У меня подруга в восторге. Особенно потому что ей какой-то мальчик, который билеты продавал перед концертом, ей его подарил. Причем в партер. Безвозмездно, то есть даром. О как. Есть еще добрые люди на земле.
|
[11.11.2003 / 10:08]
#
А я не в восторге. Мне даже не очень то и понравилось. Skin практически все пела под фонограмму, а Робби был слишком увлечен своей персоной И не замечал того,что в партере половина слушателей в обмороке от создавшейся давки.
|
[11.11.2003 / 12:11]
#
Ты тоже заметила, что SKIN под фанеру колбасилась? От меня это не укрылось, хотя я сидел под самым потолком. Зато с полевым бинокуляром. :) Но тогда же возникло предположение, что ейный голос прогоняется через какой нибудь chorus прибамбас, поэтому он лился даже тогда, когда она убирала микрофон от пасти. Вроде, тыщ 15 собралось, негоже под фанеру рот разевать перед такой толпой...
|
[11.11.2003 / 12:25]
#
Честно,я думаю что она под фанеру только одну песню пела, уш слишком она была правильная и альбомная. У нее голос есть, сильный, не думаю,что она выдохлась на третей же песне, но фальшь чувствовалась.
|
[11.11.2003 / 09:59]
#
Так тебя Светка затащила-таки на Робби?:)
|
[11.11.2003 / 12:08]
#
Не, я паспорт видел. Вроде, не Светка...
|
[11.11.2003 / 12:20]
#
Да не Светка-не Светка! Я без Гарфильда оторвалась по полной! Мне концерт очень понравился! меня не задавили,не пинали,видела все очень хорошо, посему от концерта только хорошие эмоции! сейчас вот сижу на работе,и какая-то даже опустошенность....
|
[11.11.2003 / 12:35]
#
Кто тебя опустошал? В смысле, с кем на концерт ходила? Ты далеко от сцены была? Тебе повезло,что тебя не задавили. Там партер уже на перерыве волнами ходил, даже не представляю какая давка там началась, когда Робби вышел.
|
[11.11.2003 / 12:40]
#
мне повезло,я стояла в первом ряду около сцены,справа,там очень сознательная публика попалась,все вели себя очень культурно и дружелюбно!я ходила со знакомой,но она сидела в VIP партере,а на танцполе я познакомилась с девушками из Англии и Москвы,и мы с ними очень хорошо отрывались!
|
[11.11.2003 / 10:54]
#
А чё он пел?
|
[11.11.2003 / 12:07]
#
Ты не поверишь - ПЕСНИ! :) Не знаю я его песен, меня на его концерт силком затащили. Начал с Let Me Entertain You, на бис вышел с Rock DJ и какой-то еще знакомой песней. Все остальные вопросы - к фанатам. :)
|