Форум
[13.10.2005 / 00:05]
#
Что можно сказать про DVD "Playing The Angel", кроме того, что Corbijn долбоё#? Пялится, скотина, в широкоформатную плазму и не догадывается, что на обычном ЭЛТ ящике его меню не видно нихера. Урод. Тех, кто будет смотреть DVD на плазме или на компьютере это не касается, там все прекрасно. Если напрячь глаза, то и на ящике обычном тоже можно разглядеть его каракули. Основное меню написано аршинными буквами, так что там не запутаться. А меню треков PTA написано белым по бледносерому буковками размером с кунжутное семечко. Кретин. Слов нет. Как на диск не сунули рекламу панелей Sony или Philips, не догадываюсь. Может, спрятана где нибудь, бонусом. Теперь быстренько по контенту. 1. PTA in 5.1 and stereo - то же, что и SACD, только беднее. 2. Making The Angel - EPK, забавный, смотреть интересно. Есть субтитры. Дейв поет, Мартин играет, Флетч шляется с видеокамерой. Все при деле. 3. Precious (video) - в меню пятая. 4. Clean (bare) - всем слушать. Версия слезоточивая, девчонкам сперва пройти моральную подготовку. Флетч на басу, реально. В меню третья. 5. Photo Gallery - в меню четвертая. Фотки в четверть экрана. Несоответствие меню диска и его задней обложки еще раз показывает, что Антон долбоё#. Но за отдых для глаз ему отдельное спасибо. К контенту претензий нет. Контент супер. Но после SACD все эти многоканальности на dvd лично мне пофигу. |
[13.10.2005 / 00:11]
#
Да, и вот еще. В хорошем качестве с DVD отлично видно, что когда Дейв шагает по коридору с шестеренками внутри себя, он идет по беговой дорожке на месте. :)
|
[13.10.2005 / 09:30]
#
да ладно тебе :) Это видно, только если ты заранее знал и видел, что он по дорожке ходит. А так и не бросается вовсе...
|
[13.10.2005 / 10:44]
#
Я не знал и не видел. Мне это бросилось в глаза еще когда заготовка просочилась. Идет слишком неестественно. :)
|
[13.10.2005 / 11:31]
#
не зацикливайся на этом :)
просто наслаждайся :) |
[13.10.2005 / 11:35]
#
Обратите внимание на free который они поют в студии и на проигрыши оттуда которые звучат в начале фильма и пару раз в контексте...
Или мне кажется, но он звучит совсем по другому.. Где можно ждать его появления?) |
[13.10.2005 / 11:42]
#
тебе не показалось, там какая то быстрая жесткая гитарная версия играет буквально несколько секунд. Мне думается, что это один из "неокончательных и невыбранных" вариантов звучания трека.
Мне понравился момент, когда Мартин сидит за роялем и подбирает аккорды, выдумывает что-то, а Дейв собака дразнить его начал и пародировать :))) И как Дейв распевается и дикцию тренирует скороговорками - ваще песня! |
[13.10.2005 / 12:07]
#
Может, скороговорки и песню про овечку выложить гденить отдельными треками? :)
|
[13.10.2005 / 12:14]
#
Ну не несколько, а гораздо больше..) куплет и припев они спели..
Мне кстати, эта, судя по всему, "непрошедшая отбор версия" больше понравилась..) |
[13.10.2005 / 12:16]
#
Это потому, что у тебя нет именно ее. Если б на сингле была версия с DVD, тебе бы не хватало именно сингловой. :)
|
[13.10.2005 / 01:12]
#
а можно про Клин по подробней??? Что там на видео? в студии поют? И в каком году эта запись сделана???
|
[13.10.2005 / 01:27]
#
Свежак. Похоже, в перерывах между записью разных песен с PTA наиграли несколько старых песен for future use в той же студии. Если обнародуют все, что записали, будет здорово. По выложенному на DMReceiver Surrender'у представление об этой сессии не составить, вернее, составить, но ошибочное. Clean - супер.
|
[13.10.2005 / 02:01]
#
Молоток))) я тебе завидую по хорошему))) я знаю каково это- слушать в многоканальной версии, это ТАКАЯ гамма новых звуков и понимаешь что ДМ - в силе и все разговоры по поводу творческой импотенции- полная лажа... Синнер ин ми меня убила!!!!!!!Наглухо, а ещё Лилиан...я там никогда раньше гитар не слышал((( ну тупой я(((( а тут такие пассажи- Пинк Флойд отдыхает...просто писаю не то что кипятком, а всем чем можно.... простите меня
|