Форум
[04.11.2003 / 17:48]
#
Помнится, году в 92-93 случился по нашему ТВ показ очередного тягомотного латиносериала "просто Мария"-про швею-мотористку несчастную. Так вот меня еще в то время изрядно удивило, то что в качестве звуковой дорожки к фильму использовали Music for the masses. В частности тревожное молчание главных героев сопровождалось песней Nothing или Pimpf. Причем до слов дело не доходило никогда-главные герои начинали говорить. Такая вот смешная штука была.
|
[05.11.2003 / 13:53]
#
Офффигееееееееть!!!!!!!!!!!
Я тогда ещё была маленькая, несмышлёная, про то, какая это гадость вредная, сериалы все эти, не понимала, вот и смотрела - все ж смотрели!!!! Блин, про Депешей я тогда только слыхала, что есть такие..... Блин, я ж даже не понимала, что слушаю-то тогда!!!! Не, ну ни фига се!!!!!! А, кстати, был ещё и тягомотный немецкий фильм, не помню как назывался, про последние часы жизни какого-то несчастного, замученного жизнью немецкого дядьки, и там была "Death doors" и это не вендерсовский фильм был, а какой-то другой, так как начало вендерсовского я посмотрела (пока не заснула на фиг) - точно другой.
|
[05.11.2003 / 15:14]
#
У нас в аудитории телик стоял и женская часть группы иногда убалтывала препода-тоже женщину вместо лекции это действо посмотреть. Я еще пытался окружающих заинтересовать тем, что ЭТО ДЕПЕШ МОД!-всем пофиг, на уме одна российская попса. Вот тогда-то я и понял, что некоторые даже и не знают о ДМ или слышали "ну эту, где еще: "тын-тын-тытын-тын" (Personal Jesus)" и все.
|
[05.11.2003 / 15:30]
#
Я вот сейчас память напрягаю, и не могу вспомнить, какая была музыка в этом эпохальном мыльном кинопроизведении. Тем более, что сил моих тогда хватило разве что на "Богатые тоже плачут", "Марию" почти и не видела. Блин, не помню, а было бы интересно.
See the stars, they're shining bright |
[05.11.2003 / 15:51]
#
Слушайте,я вот тоже изо всех сил пытаюсь вспомнить музыку из сериала (а мне ведь было лет 12 и по-моему я его смотрела:)))),но никак не могу вспомнить... а я,кстати, уже в то время любила Дм,благодаря старшей сестре,нет-нет,а Violator слушала!
|
[05.11.2003 / 16:57]
#
Справедливости ради должен отметить, что окромя ДМ там еще что-то было, но уже обычный звуковой фон для сериалов.
|
[10.11.2003 / 00:56]
#
В сериале "богатые тоже платят"использовалась мелодия из песни Nothing,самое начало,по-моему еще какие-то были мелодии,но не помню.
|
[10.11.2003 / 01:00]
#
Или в сириали про ПростоМашку-
Суть в том,что звукорежиссеру захотелось повыпендряться.
|
[10.11.2003 / 04:45]
#
А вот еще в сериале "Ее звали Никита"...к месту была вставлена песенка The love thieves!!!! Чему был очень рад!))))
|