Форум
[06.11.2003 / 01:19]
#
Только что наткнулся в инете на этот трибью. И скачал себе одну песенку. Кавер на Freelove от группы Kriwi (не знаю такой... но наверно известна а Белоруссии)... прослушал один раз... другой... нифига не понял... послушал третий... все, больше не могу... что это за глумление над ДМ??? это такая убогая пародия, что просто диву даешься... от былой великолепной Freelove остался лишь слабый мотивчик... аранжировка - полное фуфло... причем дешевое фуфло (извините меня братцы-белорусы). Белорусского языка не знаю, поэтому даже не могу воспроизвести ЭТО :) Кто хочет убедиться в моих словах, ну или наоборот - разубедить меня, можете скачать песенку вот тут: http://westrecords.by/upload/mp3-pers...
а вот тут можно немного прочесть про ЭТО: http://news.tut.by/News/culture/22628... Особенно порадовала фраза - "Многие критики признали данную композицию лучшей на белорусском трибьюте Depeche Mode." Если ЭТО является ЛУЧШЕЙ композицией на диске - то я уж и не знаю ЧТО же ТАМ вообще ТАКОЕ??? :)) И последний опус: "Напомним, что первая часть проекта уже стала самым продаваемым белорусским диском со времен дебютного альбома "Красок"." Депеш уже стали сравнивать по популярности с Красками :) (Гарфилд, привет... ты у нас спец по таким группам :))) |
[06.11.2003 / 08:38]
#
Полностью с тобой согласен. Только отрицательные и критические отзывы в сети. На самом деле всё сделано непрофессионально, даже колхозно - исключительно коммерческий проект. У себя держу этот CD только для галочки. Самый худший из трибьютов. ПОлный отстой... Full sucks. Не в обиду братьям-беллорусам.
|
[06.11.2003 / 14:03]
#
В обиду...
|
[06.11.2003 / 14:48]
#
Ну и обижайтесь!
Чем богаты...
"Крывi", кстати, - и ничего, сделали фолковую версию, и Людмила - "Всё чего хочу я" на "See you" звучит довольно прилично...
|
[07.11.2003 / 10:18]
#
Раз уж мы тут о трибьютах...... А как вам "депеша"??? Мне, собссно, и она не очень, хотя порадовали "Ульи" и "Дэдушки". Ну а так......Полная хрень, по-моему.
|
[07.11.2003 / 11:18]
#
Мне ещё Куйбул запомнился, классная джазовая версия Policy of truth, и Скрябiн - "Я твiй пасажир".
|
[08.11.2003 / 09:57]
#
Ага, точно, про "Куйбул" ещё забыла. Классно они! Только, по-моему, поэтический перевод не совсем удался, ха-ха, я это не в том плане, что он недостаточно поэтический, а в том, что никакого социально-ментального подтекста в оригинале-то не было, хотя.... я тут обнаружила, что, оказывается, я и моя подружка совершенно по-разному их тексты воспринимаем, в смыле, у каждой совершенно разная трактовка и каждой кажется, стесьно, что единственно верная - как раз её, ха-ха. Например, спорили - чуть не поубивали друг друга на фиг, к кому Гор/Гэан в "little 15" обращается: к самой девушке, но просто в третьем лице как к кому-то другому, кем она станет в будущем, или к парню, который её любит. А может, есть ещё версии? Так что может, я и "Policy of truth" как-то не так понимаю?????? Про любовь мне всё, видишь ли, да про любовь, ха-ха. А у вас, народ, какие варианты???
|
[06.11.2003 / 09:46]
#
А Краски тоже делали дуэе с Киркоровым? Побегу срочно искать их диск!
|
[06.11.2003 / 09:48]
#
Слово "дуэе" - это свидетельство переполняющего меня восторга. Следует читать как "дуэт".
|
[06.11.2003 / 10:16]
#
Даже и не ищи,все равно не найдешь!это ж Exclusive!!!:)))
|