Форум
[10.10.2005 / 06:02]
#
ритащил домой бутлег Экзотик-тура, распаковал, врубил и вот делюсь
впечатлениями. Первое впечатление - шок!!! от группы остались только Гэан и Мартын, да две толстых бэк-вокалистки. Остальные какие-то левые музыканты. Оформление отличается от Девошионало, список песен тоже. Видно, что Гэан вгашенный по полной, доигрывает шоу на полном автомате. От Девошионала не осталось и следа, какие - то дикие шаманские пляски под стробоскоп, плюется, прикалывается над зрителями, посреди песни может сесть и попить пивка:)), короче атас. На энжой зэ сайленс вообще не дождался конца песни - забрал с собой пузырь и ушел... Под конец шоу бросил микрофон, да с такой силой, что микрофону, наверняка, хана пришла. Да-а-а.. Но впечатляет все равно, оформление супер, Гэхан носится как на батарейках "энерджайзер", Гор , правда, задолбанный стоит. И над всем атмосфера самоубийства витает какая то, или обреченности. Словом, любопытно посмотреть, очень! И если после такого они еще способны собираться вместе, творить не просто песни, а шедевры, я, ей-богу, готов их на руках носить!!! |
[10.10.2005 / 10:24]
#
Дай посмотреть?
|
[10.10.2005 / 10:50]
#
не вопрос! буду в Москве, занесу!
|
[10.10.2005 / 13:52]
#
Скажи хоть как называется, изверг. :)
|
[10.10.2005 / 16:02]
#
Ну, допустим есть Live in Boston, одно из последних выступлений с Аланом, там вместо Флетча Дэрил Бамонт играет.., всё так как сказал открыватель темы... и Мартин обгашенный и Дэйв невменяемый... мне понравились версии следующий песен..: I want you now - в душе Девошионала, со вставками Алана, очень прикольно.., Comdennation - с вокалом Мартина, очень своебразно, он дает песне совсем другое видение... другую мелодику.., A Question of time- такой трэш, Папер Монстерс позавидавали бы такому звучанию..а в остальном всё так же, Дэйв харкает на сцену, пляшет как персонаж Гоголя Вий, и дествительно над всем царит атмосфера конца великой группы...это просто чувствуется...
|
[10.10.2005 / 16:52]
#
Кхм... Дай посмотреть? :)
|
[10.10.2005 / 17:02]
#
кинь мне номер своей аси по мылу- договоримcя..
|
[10.10.2005 / 17:05]
#
Тащи диск на вечеринку, делов-то? Сюда неохота асю светить.
|
[10.10.2005 / 17:19]
#
ты мне на мыло кинь, а не здесь... есть ещё world violatoin 90год в Мюнхене...а может я не попаду на вечерину...вообще столько всего есть, что даже писать лень- много.. собирал 16лет...сам понимаешь..
|
[10.10.2005 / 18:51]
#
а что есть-напиши на мыло, если не трудно.
|
[11.10.2005 / 10:07]
#
не пиши ему, Stories -этот чувак собирает с любителей записи, а потом торгует их остальным за бабло. Тебе самому спам от него не приходил с прайсами ни разу?
|
[10.10.2005 / 21:45]
#
И нам!!! И нам!!!
|
[11.10.2005 / 02:51]
#
Этот самый бутлег и есть! Атмосфера .. да..
|
[11.10.2005 / 02:57]
#
Только выступление в Билокси, по-моему. И чувак за барабанами на Алана не похож, по-моему не он.
|