Форум
[09.10.2005 / 13:21]
#
Не поверите, но только сейчас понял всю красоту Precious. Всего за каких-то полтора месяца. И дело не в том, что слышал я её не шибко часто. Просто в один прекрасный момент просветления мне открылась истина - Precious гениальна. Меня как будто переключило: вдруг раз!, и я её уже обожаю. Когда на радио начинается ОНА, то внутри будто всё переворачивается! Как же всё таки здорово...
А вообще у меня есть отличная система, как правильно слушать Depeche Mode: Первая стадия(самая удручающая) - Слушаем альбом 2-3 раза. Обычно после этого сидишь в недоумении и гадаешь, как ДМ сочинили такую невпечатляющую музыку. На этом успокаиваемся и больше в этот день ДМ не слушаем. Вторая стадия(самая загадочная) - Следующий день проходит как обычно... но погодите, что это за мотивчик я всё время напеваю? И тут вдруг понимаешь, что это та самая невпечатляющая музыка депешей...но только прекрасным образом преобразившаяся. Третья стадия(ДМголическая) - Прибегаем домой и уходим в ДМ запой. Наслаждаемся, восхищаемся, удивляемся...И всё, теперь тысячи прослушиваний гарантированы. |
[09.10.2005 / 13:53]
#
Какая до боли знакомая схема... *)
Правда в первый раз все это случается в первые же секунды и гораздо сильнее... бабочка там.. буквы Дэ и Мэ на крыльях... |
[09.10.2005 / 20:27]
#
С ума сойти. У меня АБСОЛЮТНО то же самое. Видать, в каждом альбоме DM имеется "25-й кадр" )))
|
[09.10.2005 / 21:00]
#
Да ты шо ?!! *)
|
[09.10.2005 / 17:15]
#
Я в последнее время тоже послушала Прешес - у меня аж дух захватило от всех этих звуков и пения! Это ж шедеврально ж! :) А альбом то какой классный будет..! Мммм...ЯМИ! :)
|
[10.10.2005 / 07:56]
#
А на меня Precious прослушанная и увиденная в первый раз не произвела никакого впечатления. Зато тут же прослушанная во второй раз повергла в шок. Прикольно. Нравится. Хочу слушать сто тысяч раз. Очень странно. От ДМ у меня всегда бегут мурашки по коже. А системы у меня нет совсем. Я просто не представляю себя без музыки ДМ.
|
[10.10.2005 / 17:05]
#
Не могу сказать, как там у меня со стадиями, альбома еще вообще не слышала, но от двух первых песен, доступных официально, - Precious и Free - дух захватило сразу. И если Free еще очаровательна своей новизной, то от давно украденной, а теперь заезженной радиостанциями и домашними прослушиваниями сингла Precious хочется просто стечь по стулу/дивану/полу/креслу автомобиля и с блаженной улыбкой превратиться в покрытую мурашками лужицу на полу, причем очень счастливую и прямо-таки окрыленную такую лужицу:) Это чудесно!!!
See the stars, they're shining bright |
[11.10.2005 / 10:56]
#
э, а я думал только я такой. Помны превьюхи на невышедший Иксайтер послушал - мама!!! жуть.. А потом пару раз - и поперло!
|