DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

муля­
Newborn
[09.10.2005 / 01:48]
Вы не поверите!!! Я тут недавно достал клип.. уж незнаю как он зовется ,хоть и название там есть, странный он...уж больно интересный...и вроде Депеш Мод написано...а поет какой то придурок с белым париком, и накрашенный как голубец, ну уж точно не тот вокалист, что всё время кривляется...так вот он поет, а там кто то ходит..песня Сомебоди называется..кто знает что это значит..., а может это не Депеш мод совсем?? уж больно не сочетается видон этого парня с вокалистом..или они гомики??? а может это и есть настоящий Депеш мод? может всё что я раньше видел - это подделка???? А? Расскажите мне?
И ещё вопрос- Как можно поскорее купить билеты на концерт, я слышал там один туалет, так вот, в какой сектор мне брать билеты, чтобы поближе к сортиру??? Вдруг плохо будет...недобегу..
Secret­
Junior Painkiller
[09.10.2005 / 02:15]
Оставайся в своем домашнем сортире, так всем спокойней будет и пиши на газетке, расла бляйся бля.
NI­
Junior Painkiller
[09.10.2005 / 02:27]
У него еще зубы кривые и серьга в левом ухе висит? Этот что-ли? И еще там дети на качелях катаюца и Дейв Гахан с горы бежит? А за роялем Алан Уайлдер?
Конечно это не Депеш Мод! Как вообще такое в голову пришло?!
ведьма­
Newborn
[09.10.2005 / 09:04]
А ТЫ В СОРТИР БИЛЕТ ВОЗЬМИ, ИМ И ПОДОТРЕШЬСЯ.
Эксклюзив­
Newborn
[09.10.2005 / 13:02]
Да уж муля, это настоящая подделка, а на концерт лучше не ходи, не надо, тебе не понравится. Лучше сходи на фабрику звезд, или на подобное пати. Благо "такого" у нас в РАСЕИ навалом.
Желтоглазая veDMa­
Newborn
[09.10.2005 / 13:06]
. . .
Нет господа этоо просто наглость !
Мало того что эта @ начинает (как бы помягче) "критиковать" ДМ (старый, можно сказать без лишнего пафоса священный ДМ *) )- это еще можно серпеть.. немало таких здесь было ...так еще и называет Мару "придурком" - это уже вынести невозможно(смешно! гения так назвать )! Я бы...я бы за такое затянула покрепче его кармический узел и выбросила это ничтожество за пределы нашей Брамфатуры!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100