DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Deviserous­
Newborn
[08.10.2005 / 14:21]
Я решил зарядить тему снова, уж очень хочется, чтобы меня услышали, особенно те, кто еще не слышал альбом и самоотверженно ждут 17-го.

Поскольку я только неделю слушаю, даю 10 баллов из 10 всем трекам. Сейчас я не способен критически оценивать этот альбом - я просто получаю ОГРОМНОЕ удовольствие. Слушаю без перепрыгивания весь альбом, песня за песней. Может быть позже я начну замечать какие-либо влияния, недостатки и прочее.
Успел прочувствовать удивительную вещь - инструменты, сэмплы новые, а звучание как будто старое, то, которое было в до Violator-овскую эпоху. Особенно это чуствуешь в Damaged people. И могу сказать, что ребята очень вовремя немного отошли от рок-экспериментов. Соскучился я по этому фирменному звучанию!!! Но "быстрая мода" не былабы таковой, еслиб не сдобрила свою музыку современными фенечками... МОЛОДЦЫ.
Еще раз повторюсь 10 баллов из 10.

PS: все-таки особенно прусь от треков:
1. Nothing's impossible
2. Macrovision
3. Suffer well (Дэйв ты супер)
4. I want it all
ксю­
Newborn
[08.10.2005 / 14:48]
Precios - самая гениальная песня!!!!!
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[08.10.2005 / 14:55]
Думаю когда ты перейдешь в старшую группу детского сада , то тебе еще и Macrovision понравится... 8))
ace­
Junior Painkiller
[08.10.2005 / 15:07]
брутально, но факт.
NI­
Junior Painkiller
[08.10.2005 / 14:54]
Супер, правда? Мне тоже хотелось чтоб меня услышали...:))) Только на мой взгляд это не фирменное звучание, это что-то вообще другое. Они какую-то принципиальную фишку просекли. Я тоже слушаю альбом по петле, все треки подряд - все идеально. Такого ни у одной группы не было - обычно что-то сразу достает, что-то становится любимым а потом надоедает. А тут вообще нет этого эффекта! Совсем другая музыка, короче.
ксю­
Newborn
[08.10.2005 / 15:01]
А ты где альбом то достал? Ты сам откуда будешь?
NI­
Junior Painkiller
[08.10.2005 / 15:09]
Это все проклятые пираты. Альбом по всей сети валяется. А совесть свою я отмываю идеей что утечка это хитрый ДМ-вский пиар. Я по-любому куплю лицензию, а если будут деньги - две. На случай если одна потеряется. Слушать это надо в студийном качестве и желательно на хайэнде.
Deviserous­
Newborn
[08.10.2005 / 15:58]
Конечно скачал в инете... Но я уже заказал лицензионный, поэтому моя совесть чиста!!!
ксю­
Newborn
[08.10.2005 / 16:02]
Почём и где именно???
Deviserous­
Newborn
[08.10.2005 / 16:10]
На amazon.com Хочу сравнить наше издание и их - забугорное...
admin admin
Damaged People
[08.10.2005 / 16:56]
"наше" издание - это какое?
Те диски, что мы предлагаем вам - это европейское издание. Сделано ТАМ, напечатано тоже ТАМ.

Если Делюкс-издание - то в Штатовском варианте будет простой CD, а в европейском - гибридный CD/SACD - что разумеется лучше.

Единственное, что может быть не так с американским релизом - это то, что иногда (по слухам, сам не слышал никогда разницы) там с частотами че-то мутят. Типа басов больше или че-то подобное... точно не знаю, но где-то про это слышал.

А так - те же яйца, только вид сбоку.
Плюс со штатов ждать будешь диск еще пару недель. Да и потеряться легко может (такие прецеденты были уже неоднократно). Правда к чести Амазона будет сказано - высылают замену без проблем!
Junior Painkiller
[08.10.2005 / 17:55]
Да, Костя, совсем недавно говорили тут по поводу частот и прочего. На штатовских релизах действительно несколько сильнее выделяются низы и верхи, середину так сказать подминают. Видимо это сделано в угоду "среднестатистического амуриканскава уха". Это всеравно как телевизоры.. японские.. европейские.. американские.. картинку под страну подстраивают.
admin admin
Damaged People
[08.10.2005 / 18:07]
у пендосов что ли уши другие? жиром заплыли от макдоналдса что ли? :)
Junior Painkiller
[08.10.2005 / 18:24]
Хех, может и так 8). На самом деле подробностей я не знаю. Просто в курсе что есть такая практика, касается она не только ДМ разумеется, а вообще всех релизофф любых исполнителей...
Deviserous­
Newborn
[08.10.2005 / 16:00]
Ксю, если ты меня спросила, то отвечаю я из Москвы...(есля я правильно понял вопрос)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100