DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Deviserous­
Newborn
[08.10.2005 / 13:48]
Подскажите, пожалуйста, как купить Depeche Mode - Random Access Memory. До России этот диск может не дойти, поэтому нужно заказывать в забугорных и-нет магазинах. Подскажите, кто имел опыт заказа, где лучше всего это сделать? Какие были проблемы при заказе и прочие подробности?.. Как долго идет доставка (неделя -две или больше)?
Bart Simpson­
Newborn
[08.10.2005 / 13:59]
Я заказал Playing The Angel и Precious в британском интернет-магазине MusicNonStop. (правда random access memory там вроде нет). И ведь Precious пришел! :) Кажется через 8 дней после того как его выслали. А выслали его сразу, как только он поступил к ним на склад, за несколько дней до релиза.
Возвращаюсь как-то домой и обнаруживаю в почтовом ящике бандерольку с диском! :) Так что заграничные интернет-магазины работают исправно (билет на концерт за границей я тоже через интернет купил, и он тоже пришел, примерно через полторы недели). Наша почта тоже нормально сработалаа. Лишь бы из почтового ящика хулиганы не вытащили. А так других препятствий к заказу через интернет вроде нет.
Так что - удачи!
admin admin
Damaged People
[08.10.2005 / 16:47]
Имел я дело с MNS. Много раз.
В 70% случаев диски доходили в треснутых коробках, т.к. они не запечатывают их в пузырчатую пленку. Я им писал об этом. Типа запечатывайте, а то почта в России работает не слишком деликатно, и после получения битых дисков врядли у вас кто-то из России еще будет заказывать. Вам же удобнее будет.
Они ответили - спасибо за Ваше предложение, примем к сведению. Но и дальше продолжали мне слать диски без должной упаковки.

Итог - я забил и больше с ними дел не имею.
Bart Simpson­
Newborn
[08.10.2005 / 21:51]
Значит мне повезло. Посмотрим, как придет альбом.
admin admin
Damaged People
[08.10.2005 / 16:45]
я на amazon.de его видел.
Можно там купить попробовать.
Главная опасность при доставке - может попортиться коробка от того, что посылочку твою швыряют как хотят.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100