DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stripped Stripped
Damaged People
[07.10.2005 / 18:17]
Цельный день думаю о фанах ДМ ... Как о новых , так и о "старых"... Ну с новыми-то и так всё ясно , Exciter , типа фарева ... Но вот вспомнила былые времена и даже как-то взгрустнулось !
В начале 90-х не было у нас Интернета , находили мы всю инфу в журнальчиках всяких (и это было круто! Какой мандраж тебя брал , когда что-то о ДМ нароешь !) и была ещё такая передачка на радио " Юность" , называлась " Техноромантики" , вёл её один чел , Александер Яковлев , солист группы " Био" ... Так вот я эту передачку каждую неделю слушала , на магнитофон записывала , там много о ДМ рассказывалось , новости там последние , ну и записи их, естественно, ставили...
Благодаря этой передачке нашла я своих "собратьев" , была просто в восторге , что ещё кто-то ДМ слушает , хоть и не с моего города ...
Интересно , как сложилась их судьба ? И Яковлев чем занимается интересно ... А может кто-нибудь из них на форум заходит , а я и не в курсе ...
Эх , золотое было время ! Вот уж действительно , романтика , не то , что сейчас ... Хотя... Время тогда просто другое было...

P.S. Есть тут кто из "старых" депешистов живой или как ? А то такая тоска берёт , когда читаю всю эту чушь : " Ах , какие они хорошие ! Ах , какой они классный альбом написали !" Соплежуи хреновы ! И тут же : " А кто-нибудь знает , что такое "Speak&spell" ? " За это вообще в морду бить надо , постыдились бы о таких вещах спрашивать! Настоящий фан всё сам нароет , если , конечно, захочет... и если он настоящий... Не зря раньше всякую шалупень в фан-клубы не принимали , а то позорят только остальных ....
Называйте это хоть дедовщиной , хоть бабовщиной , но я останусь при своём ...
Ze­
Newborn
[07.10.2005 / 18:36]
Бабавщина, бабавщина) хороше слово придумала))
именно бабАвщина!!! самый их лучший альбом - этот тот который в 1й раз услышал. а потом уже чтото рядом. imho
потом уж находишь свои прелести в каждом..
а мы вот недавно с парнями вспоминали, как в 1997 году ездили в какоето интернет кафе слушали сэмплы из Ультры. ухххх.
а детей не обижай) сама така была
DM­
Junior Painkiller
[07.10.2005 / 18:41]
у Яковлева есть свой сайт , все в порядке .Альбом вроде выпускает . А передача хорошая была , я то же в ней многое узнал.
А по поводу чья пися больше - уже смешно читать.
capellka­
Newborn
[08.10.2005 / 01:19]
И я слушала "Техноромантики", благодаря этой передаче познакомилась с такими же "завернутыми" на ДМ, как и я)))) даже с днем рождения меня Яковлев поздравил, подружки заказывали "Happiest girl", а в эфире прозвучал Duran Duran-Come Undone....)))
Funker­
Newborn
[08.10.2005 / 11:35]
А помните, в годе кажется 1994 была передачка по ТВ про ДМ (вродь по 1 каналу)? Там еще логотип "D.M." был в углу экрана. И два парняги в косухах и джинсах при черно-белой съемке вещали про ДМ между клипами. У меня тогда еще видака не было и я записал на аудио мафон, а потом где-то потерял кассету. Абыдна...
Суперская передачка была. Вот бы щас глянуть!
Funker­
Newborn
[08.10.2005 / 17:22]
Че, никто не помнит?
Ну есть же тут люди старше 16ти лет!
Мне просто интересно кто были эти 2 кренделя.
аноним­
Newborn
[08.10.2005 / 01:29]
Полнейшая чушь... Я буду любить то, что мне хочется любить, а Speak...он для динозавров.
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[07.10.2005 / 18:48]
...Техноромантики начинались, по-моему, в 18-30, но не суть, я тогда на курсы подготовительные ходил и с чистой совестью забивал на них в день, когда Техноромантики выходили. каких-то сраных полчаса, а столько эмоций потом. Новый ремикс, какой-то новый слух и т.п. Помню веселую утку про роман Флетча и Штефи Граф :)).

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[07.10.2005 / 18:57]
...а еще он периодически песни неправильно называл. Помню загнул I'm in control вместо Puppets... :))
Я еще удивлялся - почему такая хрень, у него названий что ли нет?

Stories of old­
Junior Painkiller
[07.10.2005 / 18:57]
я старый депешист, слушаю ДМ с 89года, первый раз на Маяк попал в 92 , как раз на 9ое мая, это было настолько руто, что даже никакие слова не передадут это.. мы поехали в ДК (названия не помню)на Бабушкинской, там был слет в честь дня рождения, представьте толпа Мартинов и Дэйвов едет в забитом вагоне метро и орет ETS))) нас менты даже боялись)))
Тогда носить любую непохожую деталь одежды было ОЧЕНЬ круто!!! Я помню ходил с расстегнутым ремнем и думал, что это писец как модно!!!!А ещё мы слушали по радио Маяк передачу Музыкальный Глобус, так вот там по итогам 90 года группа Депеш Мод стала самой популярной в России))) ДМ даже прислали аудио послание Советским фанатам))) ГОСПОДИ как же это было КРУТО!! Когда Флетч сказал в послании вместе с Аланом , мол спасибо нашим СОВЕТСКИМ фанатам))) и всё это под специальный миск сэмплов ETS, думаю, они специально этот микс для нас сдделали... эх, да много чего было... даже рассказывать кто это не помнит- бесполезно..
Damaged People
[07.10.2005 / 19:07]
"...hallo, I'm Dave Gahan from Depeche Mode..." :)))

Stories of old­
Junior Painkiller
[07.10.2005 / 19:09]
ага))))) точно)) слушай а у тебя есть это на компе? а то я похъерил сто лет назад))) если есть, может пришлешь???? это редкость такая)))
Damaged People
[07.10.2005 / 19:12]
не, нету, ушло в небытие вместе с кассетой 81/82 года. эта запись как-то там оказалась.

Stories of old­
Junior Painkiller
[07.10.2005 / 19:23]
А у тебя ася есть?
Damaged People
[08.10.2005 / 12:49]
с асей трабблы

kasper kasper
Damaged People
[08.10.2005 / 13:40]
Да, в 92-м они (менты) еще не были в теме, помню, как шли по Тверской, помню, давал интервью какому-то радио или ТВ, снимали флаг с английского посольства, сидели на памятнике известному поэту и т.д., а вот в 93-м они уже тему просекли, волки и уже свирепствовали, загоняли в метро, уже было сложней...
я­
Junior Painkiller
[07.10.2005 / 19:04]
Тоже, кстати, слушал эту передачку. От туда и узнавал все новости и слушал песни, о которых понятия не имел. Тоже записывал всякие синглы на кассетку. И тоже хотел узнать, чем сейчас Яковлев занимается. И, кажется, была там ещё Катя Иванова, ярая фанатка, всё время что-то новое про ДМ вещала... Помню-помню....
Политика правды­
Newborn
[07.10.2005 / 19:47]
кстати, про 90 годы и ту романтику уже здесь говорилось (МП3 плох, Инет убил)
Не повторяйтесь!!!!!

Не пытайтесь стать популярной на критике
ведьма­
Newborn
[07.10.2005 / 22:55]
согласен с вами полностью.
Misha­
Newborn
[08.10.2005 / 09:50]
Дорогая стриппед, а не пойти бы тебе на ....?!

ТЫ тут не одна кто на маяке тусовалась, кстати я сам с ореховскими депечами лазил во главе с Аликом, может помнишь такого? Одним словом что я тебе скажу - не нравится тебе альбом, так ты уже ето не в одном посте сказала, а по сто раз одно и тоже трендырить - признак глупости.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100