Форум
[05.11.2003 / 23:38]
#
Как вам такая затея? Лично я бы заимел какое-нибудь самое полное по сет-листу шоу на ДВД. А еще было бы неплохо сделать Bonus-DVD куда напихать всякого материала о подготовке тура, о переездах-перелетах, о саундчеках и т.д. и т.п.
|
[06.11.2003 / 08:53]
#
У меня есть таковой DVD диск, только он неоффициальный, в июне этого года проходил в Германии фестиваль, так вот местное музыкальное телевидение на очень высоком уровне сняло всё это действо, а доброжелатели "захватили" видео и отписали на DVD и стали продавать. Вот мне и удалось случайно наткнуться на этот диск. Там полный сет-лист Дейва. Качество картинки на 4 бала, звук супер (не DD, но Stereo), все профессионально и достойно. Может видел такой концерт снятый MTV
Filmed On Location At The Koln Arena, Germany October 1998, так там съемки ещё поприкольнее будут. Заинтересует, поменяемся. Есть возможность отписать это на DVD диск - один в один. С этим диском шел ещё родной диск с лимитированного издания Paper Monsters, с клипом Dirty Sticky Floors и разными саундчеками, так что пиши в форуме или на мыло.
|