DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

strange­
Junior Painkiller
[07.10.2005 / 10:28]
Мля сколько в вас злости и понтов - опять начали любимую игру "слабое звено". Это же все-таки не Димоновское пустословие - человек создал нормальную тему, неужели её нельзя повернуть в нормальное русло? Можно же обсудить песни и клипы ДМ с намеками на СССР - неужели не интересно? Кстати именно по теме - укажите плиз ссылку на статью с интервью с ДМ (а не итерпретации какого-нибудь прагматичного журналиста или пидора), где упоминается что они типа просто так бездумно вставили речь Советского ИНФОРМБЮРО?
Garfield­
Damaged People
[07.10.2005 / 11:44]
Я, вроде, у Алана на сайте в Q+A видел. Но искать ссылку точно не буду. Он там говорил, что просто взяли кусок текста, не зная ни на каком языке, ни что говорят - просто по ритму подошел хорошо.
strange­
Junior Painkiller
[07.10.2005 / 14:19]
Вот тоже вроде что-то подобное где-то читал, а вспомнить не могу:( Много разной хрени по инету бродит: и про NLMDA - что типа про голубых или про наркотики, и про TORA TORA TORA - что типа ТИГР-ТИГР-ТИГР и т.д. Верю только интервью (причем сравниваю английский текст с переводом), только в них можно найти достоверную информацию.
ИМХО: не могли они отрывок просто так вставить - после клипа People Are People, показавшего чуть ли все "достижения" СССР - это маловероятно.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100