DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[06.10.2005 / 20:47]
Только послушал РТА в mp3 192Kbs... Не знаю.. ни капли не зацепило, может настроение не то, не знаю...
Хочется верить что это то "не зацепило" после которого через некоторое время скажешь "Да, это то ! Это навсегда", но что-то мало верится :(
Звук, голос, мелодии, все как-то не глубоко - поверхностно, нечетко, слабовато...
Поначалу сильно втcавил Nothing's Impossible. Попрыгал тут даже капитально, по квартире поскакал и т.д.
Щаз слушаю - них*ра !!!
Не прет !!!
Уже чувствуется Exciter.. Может потому что смотрю ONIP на фоне...
Короче говоря сплошные вытяжки и выжимки из эпохального прошлого..

Ну да ладно..
На концерте все как всегда будет зашибись: поорем, похлопаем так чтобы синяки на ладонях были, словим пару капель пота Дэйва и заглянем в его бестыжие равнодушные глаза !

Even the stars look brighter tonight
Nothing's Impossible
я­
Junior Painkiller
[06.10.2005 / 21:08]
Слушай, хватит тоску нагонять! Хороший альбом. Радуйся, что они хоть это записали, а то могли бы просто на всё забить и заняться каждый своим делом. Просто ничего не стоит на месте, всё движется вперёд. РТА не хуже и не лучьше. Он просто такой, какой он есть и не нужно его ни с чем сравнивать. 90-е годы это одно, а 2005 - это другое. Тогда и мы были моложе и чувствовали всё по другому. Это просто в нас говорит ностальгия по тем временам, когда ДМ были на пике. Вот и всё.
NI­
Junior Painkiller
[06.10.2005 / 21:22]
Просто там прет абсолютно иначе. Типа фокуссировки глаз в "3-д ай" - такая примерно фишка, только с ушами:))))) Ждешь одного, а там совсем другая штука спрятана. НЕОЖЫДАННАЯ.
SASH­
Newborn
[07.10.2005 / 00:37]
А мы вот ( я и моя девушка) прямо щас наслаждаемся новым альбомом и у же предвкушаем поход на концерт
, благо билеты уже куплены.
Альбом классный, не знаю чего у тебя там "не цепляет" а альбом просто супер !!!
Здорово что после стольких лет они все еще делают классную музыку.
Angelika­
Newborn
[07.10.2005 / 01:37]
Альбом - обалденный! и не нужно его ни с чем сравнивать.
Анжелина­
Junior Painkiller
[07.10.2005 / 09:19]
Все верно, полностью согласна.
Эксклюзив­
Newborn
[06.10.2005 / 21:37]
Знаешь, меня вот уже 5 дней не вставляет новый альбом, однако постепенно картина ненамного меняется. Все-же можно выделить 4-5 песен, но это реально предел возможного нового ДМ.

ИМХО:
1. Suffer well
2. I want it all
3. Precious (USA RADIO EDIT)
4. Lilian
5. Free
Анжелина­
Junior Painkiller
[07.10.2005 / 09:17]
А как же "звезда"? совсем не вставляет? ((
Эксклюзив­
Newborn
[07.10.2005 / 11:58]
"Звезда".....заунывно как-то, вчера раз 12 прослушал, такая грусть напала. Минор минором, но когда тональность меняется в композиции это уже слишком.
Johny­
Newborn
[06.10.2005 / 21:46]
Да ты меня настораживаешь, не ужели опять они за старое...:( я честно говоря кроме первого сингла еще ничего не слышал
Слава ДМ­
Junior Painkiller
[07.10.2005 / 02:17]
Парниша, меня SOFAD года три не вставлял совсем. Зато теперь это мой любимый альбом. И понимаю, что это то! Большое видится на расстоянии, поверь мне. А может ты просто не дорос?
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[07.10.2005 / 08:01]
Про SOFAD можешь мне не рассказывать...
Кос­
Newborn
[07.10.2005 / 02:23]
Ну, по поводу выжимок слишком жестковато сказанул. Хотя первое впечатление от альбома очень напоминает Black Celebration, ну уж лучше так, чем Exciter или вообще ничего. Всё равно на концерте будет всё круто
Garfield­
Damaged People
[07.10.2005 / 10:04]
Меня так же в 1990-м не зацепил только что вышедший Violator. Мало того, что уже слышал PL и ETS, так еще и WIME настолько не воткнул... Во, думаю, примитив какой слабали... :) Зато потом, буквально через 40 минут, как дело дошло до Clean, я перемотал кассетку и проникся. Тебя ждет то же самое. Судя по всему PTA - отличный альбом. Не только от других, но и сам по себе.
Jenny­
Newborn
[07.10.2005 / 10:06]
Когда нашла в нете ссылку на новый альбом, честно говоря, даже руки дрожали...от волнения....Села...врубила наушники...стала слушать...с совершенно неправильным чувством, наверное , как и ты...,типа...: "Ну, чем вы нас порадуете?,не дай бог разочаруете...не устали-ли? не постарели-ли? ...и т.п...подобная чушь....
Хандра какая-то....Если мы их любим, любим их музыку...то надо принимать их такими, какие есть...
А Альбом имеент на самом деле тут тайную сторону, которая раскрывается с последующими прослушиваниями......это DEPECHE
Я теперь вааще ничё другого слушать не могу...
Молодцы они! Цените ребята это...Господи, мы ведь и мечтать не могли, что они снова соберутся....
А теперь...поносим...ИМХО конечно..., но..всё же...

Рысь Рысь
Damaged People
[07.10.2005 / 12:22]
Парень, читая форум, прихожу к мнению, что мы с тобой ни по одному вопросу не договоримся:) Даже странно, как такие разные люди стали фанатами одной и той же группы. Хотя, после некоторых твоих высказываний меня терзают смутные сомнения в том, что ты вообще фанат ДМ... И голос Дэйва на ONIP тебе слушать противно, и негритянская подпевка (отличная, кстати) тебя не устраивает... Если так и дальше будет продолжаться, то я могу быть спокойна - раз новый альбом на цепляет тебя, мне он наверняка понравится:) Когда я услышу его на родном диске в нормальном качестве. Жду-не дождусь!!! Тратить время и свои чувствительные ушки на галимые МПЗ не хочу. Буду уважать кумиров и покорно ждать официального выхода. Тебе сочувствую - столько ждать и чтоб не зацепило... Может, бросишь это дело и не будешь тоску тут нагонять?

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[07.10.2005 / 12:30]
в том числе и подпевка то и вытягивает концерт. все зае.ись, конечно, но с голосом траблы. надеюсь, что были. на концерте это не чувствовалось, а при просмотре не очень впечатление.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100