Форум
[06.10.2005 / 20:47]
#
Только послушал РТА в mp3 192Kbs... Не знаю.. ни капли не зацепило, может настроение не то, не знаю...
Хочется верить что это то "не зацепило" после которого через некоторое время скажешь "Да, это то ! Это навсегда", но что-то мало верится :( Звук, голос, мелодии, все как-то не глубоко - поверхностно, нечетко, слабовато... Поначалу сильно втcавил Nothing's Impossible. Попрыгал тут даже капитально, по квартире поскакал и т.д. Щаз слушаю - них*ра !!! Не прет !!! Уже чувствуется Exciter.. Может потому что смотрю ONIP на фоне... Короче говоря сплошные вытяжки и выжимки из эпохального прошлого.. Ну да ладно.. На концерте все как всегда будет зашибись: поорем, похлопаем так чтобы синяки на ладонях были, словим пару капель пота Дэйва и заглянем в его бестыжие равнодушные глаза ! Even the stars look brighter tonight Nothing's Impossible |
[06.10.2005 / 21:08]
#
Слушай, хватит тоску нагонять! Хороший альбом. Радуйся, что они хоть это записали, а то могли бы просто на всё забить и заняться каждый своим делом. Просто ничего не стоит на месте, всё движется вперёд. РТА не хуже и не лучьше. Он просто такой, какой он есть и не нужно его ни с чем сравнивать. 90-е годы это одно, а 2005 - это другое. Тогда и мы были моложе и чувствовали всё по другому. Это просто в нас говорит ностальгия по тем временам, когда ДМ были на пике. Вот и всё.
|
[06.10.2005 / 21:22]
#
Просто там прет абсолютно иначе. Типа фокуссировки глаз в "3-д ай" - такая примерно фишка, только с ушами:))))) Ждешь одного, а там совсем другая штука спрятана. НЕОЖЫДАННАЯ.
|
[07.10.2005 / 00:37]
#
А мы вот ( я и моя девушка) прямо щас наслаждаемся новым альбомом и у же предвкушаем поход на концерт
, благо билеты уже куплены. Альбом классный, не знаю чего у тебя там "не цепляет" а альбом просто супер !!! Здорово что после стольких лет они все еще делают классную музыку. |
[07.10.2005 / 01:37]
#
Альбом - обалденный! и не нужно его ни с чем сравнивать.
|
[07.10.2005 / 09:19]
#
Все верно, полностью согласна.
|
[06.10.2005 / 21:37]
#
Знаешь, меня вот уже 5 дней не вставляет новый альбом, однако постепенно картина ненамного меняется. Все-же можно выделить 4-5 песен, но это реально предел возможного нового ДМ.
ИМХО: 1. Suffer well 2. I want it all 3. Precious (USA RADIO EDIT) 4. Lilian 5. Free |
[07.10.2005 / 09:17]
#
А как же "звезда"? совсем не вставляет? ((
|
[07.10.2005 / 11:58]
#
"Звезда".....заунывно как-то, вчера раз 12 прослушал, такая грусть напала. Минор минором, но когда тональность меняется в композиции это уже слишком.
|
[06.10.2005 / 21:46]
#
Да ты меня настораживаешь, не ужели опять они за старое...:( я честно говоря кроме первого сингла еще ничего не слышал
|
[07.10.2005 / 02:17]
#
Парниша, меня SOFAD года три не вставлял совсем. Зато теперь это мой любимый альбом. И понимаю, что это то! Большое видится на расстоянии, поверь мне. А может ты просто не дорос?
|
[07.10.2005 / 08:01]
#
Про SOFAD можешь мне не рассказывать...
|
[07.10.2005 / 02:23]
#
Ну, по поводу выжимок слишком жестковато сказанул. Хотя первое впечатление от альбома очень напоминает Black Celebration, ну уж лучше так, чем Exciter или вообще ничего. Всё равно на концерте будет всё круто
|
[07.10.2005 / 10:04]
#
Меня так же в 1990-м не зацепил только что вышедший Violator. Мало того, что уже слышал PL и ETS, так еще и WIME настолько не воткнул... Во, думаю, примитив какой слабали... :) Зато потом, буквально через 40 минут, как дело дошло до Clean, я перемотал кассетку и проникся. Тебя ждет то же самое. Судя по всему PTA - отличный альбом. Не только от других, но и сам по себе.
|
[07.10.2005 / 10:06]
#
Когда нашла в нете ссылку на новый альбом, честно говоря, даже руки дрожали...от волнения....Села...врубила наушники...стала слушать...с совершенно неправильным чувством, наверное , как и ты...,типа...: "Ну, чем вы нас порадуете?,не дай бог разочаруете...не устали-ли? не постарели-ли? ...и т.п...подобная чушь....
Хандра какая-то....Если мы их любим, любим их музыку...то надо принимать их такими, какие есть... А Альбом имеент на самом деле тут тайную сторону, которая раскрывается с последующими прослушиваниями......это DEPECHE Я теперь вааще ничё другого слушать не могу... Молодцы они! Цените ребята это...Господи, мы ведь и мечтать не могли, что они снова соберутся.... А теперь...поносим...ИМХО конечно..., но..всё же... |
[07.10.2005 / 12:22]
#
Парень, читая форум, прихожу к мнению, что мы с тобой ни по одному вопросу не договоримся:) Даже странно, как такие разные люди стали фанатами одной и той же группы. Хотя, после некоторых твоих высказываний меня терзают смутные сомнения в том, что ты вообще фанат ДМ... И голос Дэйва на ONIP тебе слушать противно, и негритянская подпевка (отличная, кстати) тебя не устраивает... Если так и дальше будет продолжаться, то я могу быть спокойна - раз новый альбом на цепляет тебя, мне он наверняка понравится:) Когда я услышу его на родном диске в нормальном качестве. Жду-не дождусь!!! Тратить время и свои чувствительные ушки на галимые МПЗ не хочу. Буду уважать кумиров и покорно ждать официального выхода. Тебе сочувствую - столько ждать и чтоб не зацепило... Может, бросишь это дело и не будешь тоску тут нагонять?
See the stars, they're shining bright |
[07.10.2005 / 12:30]
#
в том числе и подпевка то и вытягивает концерт. все зае.ись, конечно, но с голосом траблы. надеюсь, что были. на концерте это не чувствовалось, а при просмотре не очень впечатление.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|