Форум
[06.10.2005 / 10:19]
#
Послушал я давеча новый альбом раз пять-шесть. Мнение мое абсолютно субъективное. 2 песни абсолютно точно станут синглами. Одна и так уже сингл - это Precious. Вторым синглом наверняка станет - A Pain That I'm Used To. Очень крепкая весчь, которая и идет на диске первой. Что называется - цепляет с первого раза. Звуки, мелодика, текст и т.д. сразу напоминают обо всех творениях Депешей вместе взятых. Ритм очень похож на тот, который использовался во Freelove. Дэйв тоже вставил свои пять копеек треками 3 и 7. Это соответственно: Suffer Well и I Want It All. Вещи абсолютно не портят малины, мало того - одна из них тоже может стать потенциальным синглом. По сравнению с заунывным Macrovision от Мартина (трек 6) и довольно скучным, хотя и не менее интересным (мое мнение) Sinner In Me (трек 4) - вещи Дэйва так вообще шедевры. Но старый добрый Мартин не был бы собой, если бы не спел еще одну песню на альбоме - это Damaged People. (Трек 10). Что могу сказать - замечательно, душевно, и как всегда мегатрагично. Вообще альбом получился мрачноватый, как и говорили специалисты. Есть и инструменталка. Это Introspectre. Трек 9. Обсуждать ее не буду. Не понял я ее. Она вполне могла бы стать музыкальной перебивкой в фильме ужасов или триллере. Одним словом, по моему мнению, в этот раз, с хорошей инструменталкой у Депешей полный провал. Вообщем альбом получился неоднозначный. Что это - шаг назад, или слишком большой прыжок вперед - не знаю. Было бы интересно послушать Ваше мнение.
|
[06.10.2005 / 11:26]
#
Фуфло
|
[06.10.2005 / 13:52]
#
вы тут явно не долюбливайте темнушку.альбом хороший. я давно ждал от депешей такой мрачный альбом.эксайтери ультра вместе взятые нестоят и ногтя ангела
|
[06.10.2005 / 21:43]
#
Альбом мне понравился, наверное из-за того что не настраивал себя на что-то нереальное, как некоторые. После неоднократного прослушивания мнение о песнях часто менялось. Выделил бы песни John_The Revelator,Lillian. Precious надоела немного, соглашусь что это коммерческий хит и правильный ход. Могу бесконечно слушать Damaged people, именно за это люблю Мартина. Молодцы!
|
[07.10.2005 / 08:14]
#
ребята, а мне весь альбом понравился, нет ни одной проходной вещи. Жутко нравятся песни Дейва, причем все, но особенно вставляет "Нафиг импасбл" и интсрументалка - как концовка ее! А "Черной звездой" воще накрыло напрочь. Ребята, не судите быстро - прислушайтесь. По-моему опыту, те песни, что у Депеша цепляют сразу - скоро надоедят, пример Прешиз, а вот, те, в которые с разу не вьехал и станут любимыми. факт. кто не согласен?
|
[06.10.2005 / 11:35]
#
I want it all - единственная провальная весчь на альбоме(ИМХО). Дейву надо запретить писать такие песни, а тем более вставлять их на альбом ДМ.
Альбом в целом переплюнул и ультру и Иксайтер и даже MFTM. ИМХО. |
[06.10.2005 / 13:16]
#
i want it all в первы пару дней были самой нелюбимой песней моего брата.
сейчас он говорит, что это лучшая вещь на альбоме Oh when we're teetering |
[06.10.2005 / 17:09]
#
... "правильное" настроение + легкое алкогольное опьянение = песня очень хорошо ложится на слух... буквально вчера совершенно неожиданно отношение к этой песне поменялось на 180 градусов...
|
[06.10.2005 / 11:52]
#
Вчера в баре устроил общественное прослуживание альбома. На хорошей аппаратуре это намного интереснее. Теперь голова болит :))
Единственная вещь, которую пока не раскусил, это Macro про Precious говорить уже смысла нет. Но сейчас у меня твердое мнение, что это был чисто коммерческий ход. Попса. TPIUT не могу разделить восторга по поводу этой песни. Мне больше всего по душе Suffer well, The Sinner in me, I Want It All, Damaged People. "настоящие" "в стиле" DM песни. Еще очень порадовала Lillian, неожиданный возврат к истокам. В целом альбом оставляет приятное впечатление, хотя, однозначно, в массах не будет столь популярным. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.10.2005 / 12:06]
#
Так уже хочется послушать...
|
[06.10.2005 / 12:12]
#
вот уж фиг. ждите релиза :))
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.10.2005 / 13:48]
#
Ну, пожалуйста? :)
|
[06.10.2005 / 12:25]
#
Отказываюсь высказывать свое мнение до релиза. Ибо высказывать нечего. Не слышала пока. Ждем-с! Но уверена, что альбом отличный. Ибо бисайд Free на свеженьком сингле вызвал такую бурю эмоций, что уже запасаюсь валидольчиком (см. одноименную тему парой страниц раньше - FREE).
See the stars, they're shining bright |
[06.10.2005 / 13:06]
#
"Она вполне могла бы стать музыкальной перебивкой в фильме ужасов..."
Так это же и есть фильм ужасов!!!!:))) |
[06.10.2005 / 13:19]
#
Вот незадача. Слушаю альбом с воскресения и.....кроме Precious и Lillian ничего не понравилось. Как уже отмечалось, и видимо так, и останется после ...нного прослушивания - РАЗОЧАРОВАНИЕ... и благополучно уходит в архив.
|
[07.10.2005 / 10:24]
#
Мнение народа разделилось. Одни говорят -г"вно! Вторые - утверждают, что надо прослушать еще раз 10 и желательно под мухой, третьи - рвут на груди рубаху и утверждают, что альбом PTA - лучшее, что было сделано за последнее десятилетие. Правы и те и другие. Некоторые вещи на альбоме даже C-SIDEми или D-SIDEми назвать нельзя, настолько они слабы. Такое ощущение, что они очень долго валялись в письменном столе Мартина и ждали своего "коммерческого" часа. Но тем не менее, все мы очень долго ждали этого альбома. За это время мы пережили многое: и слухи о полном распаде группы, и попытки членов группы сделать сольную карьеру и т.д. и т.п. Такова уж человеческая психология - чем больше ждешь, тем в более радужных тонах, видится светлое музыкальное будующее, тем больше ожидаешь шедевров. Альбом вышел и... давайте воспринимать его таким, какой он есть. По крайней мере - пару новых песен с этого альбома, каждый обязательно для себя да и откроет и они обязательно западут ему в душу!
|