DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rockabill­
Newborn
[06.10.2005 / 10:19]
Послушал я давеча новый альбом раз пять-шесть. Мнение мое абсолютно субъективное. 2 песни абсолютно точно станут синглами. Одна и так уже сингл - это Precious. Вторым синглом наверняка станет - A Pain That I'm Used To. Очень крепкая весчь, которая и идет на диске первой. Что называется - цепляет с первого раза. Звуки, мелодика, текст и т.д. сразу напоминают обо всех творениях Депешей вместе взятых. Ритм очень похож на тот, который использовался во Freelove. Дэйв тоже вставил свои пять копеек треками 3 и 7. Это соответственно: Suffer Well и I Want It All. Вещи абсолютно не портят малины, мало того - одна из них тоже может стать потенциальным синглом. По сравнению с заунывным Macrovision от Мартина (трек 6) и довольно скучным, хотя и не менее интересным (мое мнение) Sinner In Me (трек 4) - вещи Дэйва так вообще шедевры. Но старый добрый Мартин не был бы собой, если бы не спел еще одну песню на альбоме - это Damaged People. (Трек 10). Что могу сказать - замечательно, душевно, и как всегда мегатрагично. Вообще альбом получился мрачноватый, как и говорили специалисты. Есть и инструменталка. Это Introspectre. Трек 9. Обсуждать ее не буду. Не понял я ее. Она вполне могла бы стать музыкальной перебивкой в фильме ужасов или триллере. Одним словом, по моему мнению, в этот раз, с хорошей инструменталкой у Депешей полный провал. Вообщем альбом получился неоднозначный. Что это - шаг назад, или слишком большой прыжок вперед - не знаю. Было бы интересно послушать Ваше мнение.

Плейшнер и енжел­
Newborn
[06.10.2005 / 11:26]
Фуфло
retrend­
Newborn
[06.10.2005 / 13:52]
вы тут явно не долюбливайте темнушку.альбом хороший. я давно ждал от депешей такой мрачный альбом.эксайтери ультра вместе взятые нестоят и ногтя ангела
sekret_os­
Newborn
[06.10.2005 / 21:43]
Альбом мне понравился, наверное из-за того что не настраивал себя на что-то нереальное, как некоторые. После неоднократного прослушивания мнение о песнях часто менялось. Выделил бы песни John_The Revelator,Lillian. Precious надоела немного, соглашусь что это коммерческий хит и правильный ход. Могу бесконечно слушать Damaged people, именно за это люблю Мартина. Молодцы!
Слава ДМ­
Junior Painkiller
[07.10.2005 / 08:14]
ребята, а мне весь альбом понравился, нет ни одной проходной вещи. Жутко нравятся песни Дейва, причем все, но особенно вставляет "Нафиг импасбл" и интсрументалка - как концовка ее! А "Черной звездой" воще накрыло напрочь. Ребята, не судите быстро - прислушайтесь. По-моему опыту, те песни, что у Депеша цепляют сразу - скоро надоедят, пример Прешиз, а вот, те, в которые с разу не вьехал и станут любимыми. факт. кто не согласен?
Старикан­
Newborn
[06.10.2005 / 11:35]
I want it all - единственная провальная весчь на альбоме(ИМХО). Дейву надо запретить писать такие песни, а тем более вставлять их на альбом ДМ.
Альбом в целом переплюнул и ультру и Иксайтер и даже MFTM. ИМХО.
GreenGo GreenGo
Damaged People
[06.10.2005 / 13:16]
i want it all в первы пару дней были самой нелюбимой песней моего брата.
сейчас он говорит, что это лучшая вещь на альбоме

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Altro­
Junior Painkiller
[06.10.2005 / 17:09]
... "правильное" настроение + легкое алкогольное опьянение = песня очень хорошо ложится на слух... буквально вчера совершенно неожиданно отношение к этой песне поменялось на 180 градусов...
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.10.2005 / 11:52]
Вчера в баре устроил общественное прослуживание альбома. На хорошей аппаратуре это намного интереснее. Теперь голова болит :))
Единственная вещь, которую пока не раскусил, это Macro
про Precious говорить уже смысла нет. Но сейчас у меня твердое мнение, что это был чисто коммерческий ход. Попса.
TPIUT не могу разделить восторга по поводу этой песни.
Мне больше всего по душе Suffer well, The Sinner in me, I Want It All, Damaged People. "настоящие" "в стиле" DM песни. Еще очень порадовала Lillian, неожиданный возврат к истокам.
В целом альбом оставляет приятное впечатление, хотя, однозначно, в массах не будет столь популярным.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Enjoy The Violence­
Junior Painkiller
[06.10.2005 / 12:06]
Так уже хочется послушать...
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.10.2005 / 12:12]
вот уж фиг. ждите релиза :))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Enjoy The Violence­
Junior Painkiller
[06.10.2005 / 13:48]
Ну, пожалуйста? :)
Рысь Рысь
Damaged People
[06.10.2005 / 12:25]
Отказываюсь высказывать свое мнение до релиза. Ибо высказывать нечего. Не слышала пока. Ждем-с! Но уверена, что альбом отличный. Ибо бисайд Free на свеженьком сингле вызвал такую бурю эмоций, что уже запасаюсь валидольчиком (см. одноименную тему парой страниц раньше - FREE).

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

NI­
Junior Painkiller
[06.10.2005 / 13:06]
"Она вполне могла бы стать музыкальной перебивкой в фильме ужасов..."
Так это же и есть фильм ужасов!!!!:)))
Эксклюзив­
Newborn
[06.10.2005 / 13:19]
Вот незадача. Слушаю альбом с воскресения и.....кроме Precious и Lillian ничего не понравилось. Как уже отмечалось, и видимо так, и останется после ...нного прослушивания - РАЗОЧАРОВАНИЕ... и благополучно уходит в архив.
Rockabill­
Newborn
[07.10.2005 / 10:24]
Мнение народа разделилось. Одни говорят -г"вно! Вторые - утверждают, что надо прослушать еще раз 10 и желательно под мухой, третьи - рвут на груди рубаху и утверждают, что альбом PTA - лучшее, что было сделано за последнее десятилетие. Правы и те и другие. Некоторые вещи на альбоме даже C-SIDEми или D-SIDEми назвать нельзя, настолько они слабы. Такое ощущение, что они очень долго валялись в письменном столе Мартина и ждали своего "коммерческого" часа. Но тем не менее, все мы очень долго ждали этого альбома. За это время мы пережили многое: и слухи о полном распаде группы, и попытки членов группы сделать сольную карьеру и т.д. и т.п. Такова уж человеческая психология - чем больше ждешь, тем в более радужных тонах, видится светлое музыкальное будующее, тем больше ожидаешь шедевров. Альбом вышел и... давайте воспринимать его таким, какой он есть. По крайней мере - пару новых песен с этого альбома, каждый обязательно для себя да и откроет и они обязательно западут ему в душу!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100