DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[05.11.2003 / 14:33]
Господа, я посмотрел форум и пришелв ужас! Это же сайт посвященный Depeche mode! А вы тут о Камуфляж говорите! Иди вы на сайт Камуфляжа и там обсуждайте. Мало чтоли тем для разговора? вы меня просто поражаете! И это фанаты! Фанат, в моем понимание, ничего не приемлет, кроме своего идола и кумира. Какие же вы фанаты? Вы еще о Технологии, тьфу, поговорите.

Reach out and touch Dave!

Sergey­
Junior Painkiller
[05.11.2003 / 14:51]
Согласен с тобой! Приходи на очередную ВЕЧЕРИНУ Absolutely Depeche Mode PARTY, познакомимся, перетрём наши, чисто "DEPECHE MODE" - ТЕМЫ, выпьем, покуражимся, зажжём под магический ВОКАЛ DAVE GAHAN и любимые мелодии ВЕЛИКОГО MARTIN LEE GORE!!!!!!
Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[05.11.2003 / 14:58]
Вот это правильно! Я так понимаю, что ты из Москвы? Я, к сожалению, в Москве не буду.:(( А так бы с большим удовольствием. Мне, в отличие от овновных "фанатов", знакомо чувство ожидания и последующего шока по выходе нового альбома. Помню выход MFTM, шок от Violater и SOFAD. А вот новому поколению врядли.

Рысь Рысь
Damaged People
[05.11.2003 / 15:09]
Да-да, сидим мы тут в Питере, хороший у нас город, но вечеринками не балуют тут. Вот как приходится жить фанатам, которые не имеют ни малейшего желания ходить на концерты Камуфляж или Технологии, даже для общего развития... А в форуме до сегодняшнего дня не было даже желания ничего написать, т.к. этот ажиотаж на посторонние темы мне неприятен и непонятен. Неужто нам нечего больше обсудить про нашу любимую группу?

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Sveta­
Junior Painkiller
[05.11.2003 / 15:13]
Рысь- а ты была на вечеринке в субботу? сорри,хоть это и была after party Camouflage, но я лично пошла,т.к. была уверена,что большинство композиций будет все равно ДМ,и ,кстати,очень хорошо поколбасилась.жаль,не с кем было поделиться....
Рысь Рысь
Damaged People
[05.11.2003 / 15:22]
Нет, не было меня там, т.к. я как раз и не была уверена, что там будет большинство композиций ДМ... Может, потеряла что-то, конечно, но искренне рада за тех, кто пошел и хорошо отдохнул. А хочется мне чего-то абсолютно ДепешМодного, чтобы абсолютнее был только концерт... Вот в Москве такое случается, а в Питере как-то нечасто. В следующий раз попрпобую в Москву махнуть, вот я чего придумала:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Sveta­
Junior Painkiller
[05.11.2003 / 15:47]
Я кстати,тоже вот подумываю о том,чтобы махнуть в Москву на абсолютноДМ вечеринку!! Кстати,мне рассказывали,кто там бывал.что было действительно классно!
Linejka­
Junior Painkiller
[05.11.2003 / 15:51]
А на Роби Вильямса ты уже не махаешь в Москву?
Sveta­
Junior Painkiller
[05.11.2003 / 16:30]
Как это не махаю??!!!!!!!!еду в эту субботку!
nick's­
Newborn
[07.11.2003 / 02:38]
Тут затронули тему- а как все начиналось! У меня лично...был на спорт.сборах и кто-то из старших имел несколько кассет с мне неизвестной группой...год если не ошибаюь шел 91...personal jesus-Это первое что я услышал...но даже не имел понятие о violator...а первая кассета у меня была... dm 82/83 от нее то все и пошло...не буду вдаваться в детали...но процессс пошел...потом 90... вообщем вот так))) но конечно в те времена было все по-другому и иметь такое кол-во дисков тогда была большая редкость...спасибо друзьям выручали со снабжением! Но мне бы хотелось сказать вот что- полюбил я DM не столько за их музыку, сколько за смысл их песен, кот. для меня очень близки!!! Привет всем)
Sergey­
Junior Painkiller
[05.11.2003 / 15:55]
Приезжай!!! Вместе будем ЗАЖИГАТЬ!!! Познакомишься с такими людьми - ФЭНАМИ до мозга костей. Есть экзотического вида девчонки, повторяющие имидж ВЕЛИКОГО MARTIN LEE GORE!!! А что парни на ВЕЧЕРИНЕ в "БезДне" выделывают - так это просто УЛЁТ!!! Адреналин такой выделяется, будто ты на концерте в ТАНЦУЮЩЕМ ПАРТЕРЕ бок о бок с единомышленниками делаешь общее дело - поддерживаешь нашего любимого энергичного DAVE GAHAN!!!!!
Linejka­
Junior Painkiller
[05.11.2003 / 15:13]
А вам, старое поколение, сколько лет?
Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[05.11.2003 / 15:43]
сама прикинь:) Если выход Music for the masses на моей памяти. Покупали по 25-30 руб. за кассету. Да, а лет за 30 перевалило.

Sergey­
Junior Painkiller
[05.11.2003 / 15:58]
Привет! Мне - 31 год. Балдею от первых же звуков "Depeche Mode" и завораживающего ВОКАЛА DAVE GAHAN с 1987 года.
Linejka­
Junior Painkiller
[05.11.2003 / 22:15]
Вот только не надо форум предназначенный лишь для обсуждения и восхваления ДМ превращать в сайт знакомств. :)
защита­
Newborn
[06.11.2003 / 11:51]
познакомиться с единомышлинниками в святом для них месте - дело святое!
Evg­
Newborn
[06.11.2003 / 10:52]
Ну так че на Одном ДМ зацикливатся???? Вот ДМ развалится и что??? устроить себе траур до конца жизни??? Существует много классной музыки в стиле Синт ПОП. НАДО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД А НЕ ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТЕ !!!! надо эволюционировать :))) ДОКАЗАНО ПРИРОДОЙ :)))))
Spectre­
Newborn
[08.11.2003 / 17:06]
Синти поп умер!!!!! Уже в 80-х годах о прекратил свое существование! Это во-первых. А во вторых для других тем есть другие сайты!
Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[12.11.2003 / 18:51]
Читай внимательней,уважаемый. Разговор идет не о синте-поп, а о сайте посвященном DM,а не Технологии с Камуфляжем.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100