Форум
[05.10.2005 / 17:02]
#
Друзья!
Нам поступает очень много вопросов о билетах на Московский концерт ДМ. На данный момент никакой официальной информации просто нет. Билеты находятся в печати и пока еще не готовы. Резервирование билетов на кассир.ру и других сайтах пока идет "от балды", т.к. никаких распределений билетов пока не было! Информация о ценах и распределении мест в зале будет доступна уже в течение ближайшей недели (это максимум). Сразу могу сказать, что танц-партер будет разделен на 2 равные части, вмещающие примерно по 510-520 человек. Та, что ближе к сцене - это фан-зона будет, а та, что подальше - танц-партер. В фан-зону билеты будут стоить на 500р дороже танц-партера и скорее всего в продажу пущены не будут, а будут распроданы именно среди фанатов через фанатские сайты и сообщества. Заранее хочу предупредить, что с вероятностью 90% я физически не смогу помочь иногородним в приобретении билетов на концерт, поэтому старайтесь найти какие-то другие пути. Обращайтесь к своим друзьям в Москве, договаривайтесь с кем-то из нашего Форума... Более подробная информация будет совсем скоро! Наберитесь терпения. |
[05.10.2005 / 18:42]
#
"Друзья! ......
.....что с вероятностью 90% я физически не смогу помочь иногородним ....." КАКИЕ МЫ ДРУЗЬЯ ПОСЛЕ ЭТОГО????? |
[05.10.2005 / 20:07]
#
если человек помочь неможет,значитон уже последняя с....? нехорошо
|
[05.10.2005 / 20:14]
#
Ну почему послядняя? Есть еще парочка за ним...
|
[05.10.2005 / 21:29]
#
Тэк, и как бы мне из Питера достать билет в фан-зону?
|
[05.10.2005 / 23:43]
#
Тебя в гости-то еще зовут или уже перестали?
|
[05.10.2005 / 23:17]
#
Depeche Mode снова с нами !
В рамках мирового турне Depeche Mode выступят во многих городах мира, в том числе в Питере и в Москве. Компания "EURO Bilet" , рада презентовать новую программу и пригласить Вас на концерт группы "Depeche Mode" в Питере. Информация о туре Концерт состоится 3 марта в Питербургском СКК (Питер. Тур состоится со 2 марта по 6 марта (Питер). Тур в Питер: 2 марта : выезд из Минска в 16.45 с ж/д вокзала, купе, поезд №052Б; 3 марта : прибытие в Питер в день концерта , в 9.01 утра. Размещение в отеле, свободное время. Начало концерта в 19-00; 4 марта : свободный день. По Вашему желанию мы организуем экскурсию по Санкт-Петербургу и окрестностям; 5 марта : день в Питере, вечером отъезд в Минск в 19.09 поезд 051Б; 6 марта : прибытие в Минск в 9.17, поезд №22. Отель 3*: "Русь" В стоимость тура на 1 человека включено: • ж/д билет Минск- Питер -Минск, • проживание в отеле с завтраком (шведский стол) - место в двухместном номере, • билет на концерт Депеш Мод (танцевальный партер) • обзорная экскурсия по Питеру . Стоимость тура 280 у.е. Ответим на все Ваши вопросы! Информация и бронирование : +7-095-1958976, +7-906-7241840 E-mail: eurobilet@inbox.ru |
[06.10.2005 / 10:35]
#
Очень бы хотелось достать билетик в фан зону, как ты с этим сможешь помочь?
|