DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stories of old­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 21:54]
Совсем террорист что ли?? ты чё не понял??? что из мп3 в вав любой кретин может переконвертировать, но РОДНОЙ альбом не заменит НИЧТО... хорошь лохов делать..
Никита­
Newborn
[04.10.2005 / 21:54]
А вот тут-то ты не прав! Это в России Депеш мод ничего не заработают, это я конечно утрирую, заработают мало скажем так! А на Западе они на дисках поднимут больше денег чем с концерта, но во всяком случае там будет основной доход, от продажи дисков.
SR­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 21:58]
Я вообще не парюсь по поводу лицензии и пиратской продукции...
Я(лично я) уверен что нет никакой разницы в качестве воспроизведения звука с пиратского сд и лицензионного, если конечно пиратский диск не записан с мп3 или были еще какие-то грубые нарушения технологии...
В покупке лицензии для меня есть просто доля фетиша что-ли... Родной диск, хорошая полиграфия-приятно подержать в руках...
Не слушаю я мп3 PТА по простой причине- хочу,чтобы с диском были связаны какие-то ожидания что-ли.. а не так, чтоб получил и поставил на полку, так как все уже прослушал в мп3.
Barrel­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 22:08]
А, Вы, никогда не задумывались по поводу того почему ДМ дают в России всего лишь 2 концерта, а например в Германии устраивают чуть ли не мини-тур? Так вот, прямая зависимость здесь прослеживается именно от продажи лицензионной продукции, а как еще может группа измерить спрос в данной стране на свое творчество. Поэтому, лично я хотя бы исходя из этих соображений куплю себе лицензию, не говоря уже об уважении к ней.
Garfield­
Damaged People
[04.10.2005 / 22:34]
Я послушал MP3 всех Precious. Результат - мои диски меня ждут у Кости, а я даже не намерен отрывать задницу от стула, чтобы их забрать. Я сам испороил себе праздник. Дождусь, что он их продаст кому-то другому таки чувствую. А ведь я так ждал этого события. Так и чего приятного? Я не слушаю PTA в MP3, хотя мне плевать на благосостояние всех троих, Миллера и самого главного босса EMI. Знаешь, почему? Потому что я представляю, что я буду чувствовать, доставая диск из коробки и даряжая его в свой домкино. Это стоит своих денег, поверь.

А во всем остальном ты прав.
strange­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 07:17]
Лицензия или не лицензия - вопрос в соотношении: качество и цена. Вот допустим не купил я фирменный ДВД Девоушинал летом в Екатеринбурге за 1700р(60$),а маленько дождался - и завезли и в мой городишко ну ничем наверное не хуже фирменного за 170 рублей(6$) - фирма или не фирма - мне до лампочки-главное в наличии есть качественно и недорого:) Может и есть для кого-то смысл тратить 60$ на покупку диска , но с другой стороны по такой цене уже продается ДВД-плеер:)
Enjoy The Violence­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 09:47]
А зачем было платить $60 за dvd, который в Москве стоит $20, и если прямо на Mute заказывать, то примерно столько же с доставкой?

Да и в Ебурге, насколько я знаю, цены адекватные.
strange­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 14:46]
Дык я и не платил 60 баксов за голландский(2 диска) в Екатеринбурге да и зачем мне Московский за 20(2 диска?), когда я купил 2 диска(хорошего качества) Devotional за 6 ? Где твоя логика мысли - кроме МОСКВЫ, я что-то ничего не понял?;)
Enjoy The Violence­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 16:06]
Молодлец, что не платил. Картинка на пиратке ужата в два раза, но шести баксов она стоит. Так что ты молодец по любому. Теперь осталось только заплатить тебе зарплату ксерокопиями купюр и все будут довольны. :)
strange­
Junior Painkiller
[06.10.2005 / 03:22]
Да пофигу мне какая картинка - главное ведь содержание диска т.е. информация - именно она воздействует на человека:) Честно говоря я даже не хочу в этом разбираться лицензия или не лицензия и тратить на это время - этим пускай занимаются соответствующие специалисты из органов - я купил ДВД в магазине, а не на рынке, а перед покупкой предварительно там же в магазине просмотрел и прослушал - качество меня устроило. Кстати после того как я заплатил настоящие деньги - мне выдали настоящий чек по которому я могу обменять этот диск, если в нем есть какой-то деффект.
Рысь Рысь
Damaged People
[06.10.2005 / 10:56]
Эх, ничего-то ты не понимаешь в колбасных обрезках!:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Д­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 10:12]
А я люблю фирменные диски. У меня это просто какая-то мания... Он намного качественнее сделан, в нем есть книжечка. А пиратов и прочие копии покупать противно, в нем что-нибудь да не так будет. Особенно бесят левые DVD. Они низшего качества!!! Начиная он коробки и заканчивая болванкой, которая с боков не обточена. А вот фирма, как она прекрасна. У DM стильные диски!
Рысь Рысь
Damaged People
[05.10.2005 / 18:45]
Ой, я тебя умоляю! всем давно начихать, кто и сколько отчислений получит с каждого проданного фирменного диска. Единственное, что волнует лично меня - чтобы долбаные пираты (спасибо им большое, что сделали музыку доступной ШИРОКИМ НАРОДНЫМ МАССАМ:) не получили от меня ни копейки за ДМ! Уж не знаю, как там лейблы/корпорации/студии, но пираты точно работают только сами на себя, причем грубо, некачественно, зачастую с ужасными ошибками! Я не опущусь до покупки такого диска, я уважаю музыку ДМ и уважаю собственные к ней чувства.
Кроме того, ожидание выхода и покупка родного диска - это традиция, это праздник, за это денег никаких не жалко, а покупка пиратского диска - это повседневная хрень, которая и так окружает нас со всех сторон.
По поводу качества звука спорить ни с кем не буду, но лично мое ухо разницу чувствует! Говорят, что у женщин слух тоньше, но не хватало еще разжечь здесь помимо социальной революции (на тему недоступности фирменных дисков простым смертным:) еще и войну полов:) Так что каждый выбирает для себя свой путь, но мне кажется, что в истином фанате должен жить дух истинного коллекционера только настоящих дисков!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

CrazyMike­
Newborn
[06.10.2005 / 02:22]
Ну вот, не выдержал... Плохо сейчас напишу, но ИМХО такое: считаю, что для начала, нужно приобрести словарик, хотя бы Розенталя, для освоения написания...А уже потом рассказывть о том, как бы ты распоряжался собственностью majora (это уже словарь Мюллера тебе нужно найти)...
А кто и почему продает - это работа не одного года... А если нет денег - не нужно такие посты печатать! :-) В работе наш успех! :-)
Ребят, к чему все эти разговоры, кто знает? It's no good! Давайте слушать альбом!
ЗЫ: про массонов и метросексуалов нуна изучать мтериал! Ты готов?:-)
*****­
Junior Painkiller
[06.10.2005 / 11:14]
Вот пока уроды подобные Саше постят свои умозаключения о том, какие замечательные воры, мы и не увидим кучу фильмов на лицензии и не услышим много хорошей музыки.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100