DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

А....м­
Newborn
[05.10.2005 / 05:31]
Здравствуйте. Слушаю Депешей с 86 года, любимый альбом Speek энд Spell . Новый альбом послушал целиком и могу сказать, что единственной сильной песней на нём является lilian. Очень жаль, что Депеши стали такими сентиментальными и перестали писать настоящую музыку(как во времена моей молодости). Все эти коммерчиские альбомы мне уже порядком поднадоели. Если раньше они сидели и спорили над каждым звучком, то теперь их музыка полна каких-то не имеющих смысла эффектов. Я живу в Магнитагорске и хотел бы узнать не поможет ли мне кто-нидь с билетом на Московский концерт, ну или переночевать пустит...В "качестве" новый диск покупать не буду. Всеравно качество можно услышать только на профессиональном оборудовании, да Мартину с Дэйвом от моей покупки или не покупки хуже не станет.
Vince Wilder­
Newborn
[05.10.2005 / 09:27]
Думается мне,что уход Алана дает о себе знать.Эта рана никогда не затянется.
Конечно,Speak and Spell не является моим любимым альбомом(хотя многие вещи заслуживают внимания),но и не является худшим.А вот Exciter на мой взгляд-позор несмываемый.Я,привыкший видеть из альбома в альбом что-то новое,после прослушивания Exciter впал в уныние.И сейчас на фоне бледного и скучного Exciter,новый альбом кажется чудом.Но все не то.(См."Думается мне....")
DM­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 10:38]
ребят , ну не надоело вам еще ?
не слушайте вы эту группу , что ж вы так мучаетесь .
Кирилл­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 10:44]
Во мля, ну не зае....ло их одно и тоже обсуждать???
Слушайте Рекоил Алана и будьте счастливы!!!!
NI­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 12:21]
Если они в ПТА не врубаются, то и Рекойл им слушать бесполезняк полный.
Пет Шоп Бойз, Мадонну, Милен Фармер... - вот это в самый раз будет.
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 12:47]
ПШБ моих любимых не трогай, а )))) Они хАрошие!
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[05.10.2005 / 13:14]
надо было сказать - харошенькие :)

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Enjoy The Violence­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 13:14]
Симпатичные мущщинки. :)
Слава ДМ­
Junior Painkiller
[06.10.2005 / 02:51]
Киркорова и Борю Моисеева с Гурченко в самый раз...
Ruff­
Newborn
[05.10.2005 / 12:02]
а тебе самому PTA понравилась??????
(все равно альбом кошмарный, это ваще на депешей не похожо, к тому-же сдулись они уже давно, все меньше и меньше нормальных песен)
всему рано или поздно приходит свой конец....
DM­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 13:34]
Прикинь , очень понравилось !
А еще я обожаю ULTRA И EXCITER !!!
они по крайней мере не боятся эксперементировать , и очень хорошо что они еще готовы на это!!!
Рысь Рысь
Damaged People
[05.10.2005 / 18:21]
Ну хоть кто-то меня радует на этом форуме! Спасибо, dm, а то уже совсем взгрустнулось. Такое впечатление, что некоторые, с позволения сказать "фанаты", просто не живут, а мучаются, слушая ДМ. Че тогда фанатами-то себя считаете? Идите че-нить другое послушайте, не мучайте себя и других своим дурным настроением! Exciter - отличный альбом! А охаивать еще не вышедший альбом - вообще верх цинизма. Имейте уважение к кумирам, да и к себе, на самом деле, - дождитесь официального выхода!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

проходивший мимо­
Newborn
[06.10.2005 / 05:22]
Ну сколько можно это перетирать? У меня дочь стала взрослой в пост-Алановский период! Нет его, все!Тем не менее, почему здесь-то тусишь, а не на алановском Шанте?:)
Ада­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 11:31]
Я тоже из Магнитогорска!
Вот так то...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100