DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Саша­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 00:38]
Вот послушал недавно собственно сабж
и подумал а ведь Рикошет сделал из КИно Депеш Мод
электронное звучание Кино приводит их к Депешам
Всегда думал что между ними есть связь
толи поколения одни толи одинаково строили песни Цой и Гор. Но минимализм и конретика Цоя больно похожа на Раний Депеш до 90 года ибоксожелению Цой погиб
что думаете братья и сёстры?
проходивший мимо­
Newborn
[05.10.2005 / 03:51]
Возможно, ты прав... Хотя, одна из статеек периода смерти Цоя гласила, что "Цой умер, the Cure остались в одиночестве"... Но что-то где-то у Кино незримо проскакивало, может совпадение просто, а может... Ведь продюссер киношный,Айзеншпис,после смерти Цоя забабахал Технологию, а уж тут, как говорится, ноу комментс...
Stories of old­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 04:09]
нифига!!!! Русский Депеш- это Наутилуус- их Титаник вообще Виолатор!!!
strange­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 04:38]
Звучание Кино больше напоминает The Cure, чем Depeche Mode.
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 10:15]
А я согласна о сходстве. Для меня лично больше всего оно видно в "Песне без слов" - особо во вступлении - так и кажется что вот сейчас молодой Дейв щаз как сбацает ченить :)) Да и весь тот альбом "Зв.по им.Солнце" - он как-то в одном духе с ДМ, а уж песня "Печаль" - она хоть и не ДМовская но такая "наша", с лирикой, романтикой и изрядной долей самоиронии и даж в чём то стёба :))
Слава ДМ­
Junior Painkiller
[06.10.2005 / 02:52]
ФАКТ!
Кирилл­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 10:26]
Не,мне кажется что группа КИНО это симбиоз The Cure и New Order, а от ДМ ничего нет.
Старикан­
Newborn
[05.10.2005 / 11:08]
Куры оказали влияние и очень большое на советскую рок-музыку - Кино, Алиса(одна песня не помню правда какая, один в один Kyoto Song), Нау, Агата.
А ДМ Кино напоминает просто по настроению музыки. Как собственно и Куры очень схожи с ДМ именно настроением и атмосферой.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100