Форум
[04.11.2003 / 15:00]
#
Захожу я в дискографию и вижу...
Вы что не знаете о белоруском трибьюте? Он просто СУПЕР!!! |
[04.11.2003 / 15:08]
#
Ckeifkb мы этот трибьют, если почитать о том как его разносят в СМИ и инете, то я полностью с этим согласен, вот, например, одно из высказывателей, с которым я полностью согласен:
Приношу извенения перед всеми учавствующими ................
Все-таки работали ....................
Не каждый возьмется за такой проект ...........................но наверное и не стоило бы .......... браться озвучивать (извиняюсь за банальность) столь выдающиеся песни ........
Depeshe Mode - он Депеш Мод
..........................................Да западные коллекционеры все равно купят данный трибьют .................. Но стыднл не то, что он на белорусском ................... а стыдно то, что он беларуский ...................
Пусть простит меня бог (я не слыхал трибьютов других).................. это свинство .................................. он напичкан колхозностью ......................
Культуры в Беларуси нет ...................... не фиг её высасывать из вне ..............
С Великим Сожалением ...........
|
[31.07.2005 / 19:03]
#
Privet!Isciu samogo krutogo fana grupi DM imeju originalnuju vesc samogo FLETCHER JONA.Kakim obrazom mogu eto vistovit eto unikalnaja naxodka zolotoj kliuc FANU DM sposibo.
|
[04.11.2003 / 15:12]
#
Или вот еще:
Ну трибьют в общем страшен. Хотя там есть нюансы. Например страшный звук. Не в плане а качества - а в плане вкуса. Вот послушайте например барабаны. Там где не электронные (или у Троицы аутентичные) - они просто ОДИНАКОВЫЕ! Наверное сказалось то что 70% песен записаны на одной студии одними же людьми. Кто там звук режиссурит? Блин, можно ж было под разные треки сольник перенстроить, альты и томы. Подкрутить потом частот. Где-то чуть дисторшна, где-то питч шифтом медленные партии понизить в "трип-хопные" спектры. С Басом - тоже самое. Единственное что разнится - это драйв гитар. и то видимо заслуга в том что большинство гитаристов сами примочки крутят. А вокалы? Песни до седьмой я думал что у них компрессоров на микрофонах не было! Там где должен быть крик и шепот (певец пытается, но его как будто остановили и сказали - осторожно, а то провалится или перешкалит!), все идет с одинаковой динамикой. То есть помимо претензий к группам лично у меня масса претензий к тому как все это сведено и записано. На западе (да и в москве) уже давно даже попса старается звук "подвкуснить", подкрутить. Под каждую песню его как-то подмазать. А тут? лажа полная. Такое ощущение что все деньги ушли на лецензию песен и рекламу и собственно на запись уже не осталось толком.
Некоторым вокалистам было бы впору перед записью сто грамм налить и распеться что б не боялись. А то голоса подрагивают, нотки ездиют - как будто сказали - вот тридцать минут как хочешь а песню запиши! И человек уже тут же скукоживается, теряется. Продюсеров у нас тоже маловато. Ну а про группы молчу. Кое кому кто по английски пел - по английски петь нельзя. А некоторым из тех кто переводил - надо дать в глаз. Мало того что некоторые перевели криво, так они к тому же не подумали о том что вольный перевод хоть и возможная вещь, но. Это же ответственность! Вот так кто-нить не знающий англ.мову послушает и подумает что и депешь о том же пел - нехорошо.
А вообще я знаю человека который всю эту кашу заварил. Знаете где (в том числе) он идею взял? Назову первые две фамилиии (всех не помню) - Вадим Милицин (проект Аутизм) и Алексей Кутузов - он же АйЭфЮ. Лешик - ты может помнишь когда делать хотели тогда трибьют депешу про это говорили с Ветром? Он тогда на нашей конторе работал. Ну хотя может и не помнишь, хотя собственно идею трибьюта и первые треки должен помнить!
|
[05.11.2003 / 12:18]
#
Если честно я не смогла все прочитать. Я вам не прфессор, чтобы разбираться во всем этом, славо Богу!
И для простого, ничего непонимающего в английском слушателя это было вполне ничего.
Хотя- это мое личное мнение.
Интерестно, ты сам такой умный или на студии где-то работаешь?
|