DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Саша­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 20:02]
Итак прозвучло много слов о том что мол мы такие правильные будем ждать лицензионный диск Депешей.
Право смешно . Кто вам скажет спасибо ?Депеш мод?
ДА нет ребята Депеш вам скажет спасибо когда вы к ним на концерт придёте , вот тогда они реально заработают деньги , а спасибо вам скажет Медиа Корпорация которая выпустит диск ведь это они заработают огромные суммы с продаж дисков а не Депеш им там не такой уж и большой процент .
Эти Массоны уже давно промывают нам мозги про то какие плохие пираты , про качество дисков с лицензией и т.п. Но вот пару фактов которыйможет что то вам скажут .
Итак 1.фактически альбом сделан был ещё месяц назад и впринипе будь на то воля депеш мод они бы уже на след день начали бы его продовать им что жалко чтоли? Ан нет большие дяди решили выпустить его по плану когда они решат вот скажут не 17 октября а допустим 17 ноября и что? будем сидеть ждать. Технологический процесс однако! Поехали дальше
2. Во щас кричат о плохом качестве МП3 и супер качестве лиценз.диска. Ну да маркетинг дело хорошое долго ещё будем снимать лапшус ушей. Вот слушая мп3 с качестовм 192 или 256 кб вы врядли заметите разницу сравнивая с диском лицен. на средней аппаратуре ,тем более слушая на компе через хорошую акустику! Мы знаем как режится Мп3 убирая не слышимые нам чистоты так что всё относительно.
3.Теперь вот вспомним времена 90 -ых когда мы ещёи не думали о СДдисках - были кассеты ! с качеством гораздо хуже чем те преславутые Мп3 128кбитс иничего слушали ведь радовались жизни а теперь все умные стали .
4.Честно я не хочу жить по правилам которые мне диктует какие тотам корпорации и давят на цивилизованость ,все эти разговоры о пиратстве воровстве бедных музыкантах всё это просто промывка нам мозгов . Я скачал всепесни с нового альбома и спокойно слушаю , я куплю Лицензионный диск и тоже буду его слушать он будет у меня в коллекции может и два куплю , потому что я поклонник группы , не поклоник может просто взять у приятеля диск и записать себе так что всёравно он врядли его купит.
4.А ведь именно балгодаря пиратом унас стала продавать jevel версии лиц.игр 1С и очень хорошо продаёт!! а ведь цены могли бы быть совсем другими, и вот основной враг для Корпорация Цена! надоснижать цену а ведь нехочется надо ведь обдирать нас , и спасибо пиратом что они есть .К примеру некоторые фильмы у нас вообще не будут лицензионными мы не сможем их даже приобрести заденьги ,их нет на лицензии вообще!!! Да я посмотрю пиратский с плохим качеством фильм но я хоть увижу его , некоторые фильмы появляются у нас в Лиц спустя несколько лет !это что за издевательство мы что третий сорт? и после этого я буду за Цивилизованный Массонский мир?Да пошли они я лучще дам эти едрённые 14 евро ( а ведь в баксах это 20где то чувствуете надувательство? )лично Депеш Мод больше им дам даже яведь знаючто стех 14 евро что я дам за диск им дадут 5 гдето .
А диск я всёравно куплю но не буду я паинькой и зомби для Всяких БилГейтсов и др массонов!!

Rinswind Rinswind
Damaged People
[04.10.2005 / 20:09]
Видимо, здесь ключевое слово - Масоны... :)
Тяжёлый случай.
Всё остальное - без комментариев. Нечего комментировать.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Саша­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 20:16]
видимо у тебя в голове пусто
если ты обратил своё внимание на одно слово
Rinswind Rinswind
Damaged People
[04.10.2005 / 20:38]
Да нет, не пусто, уж больно ты это выпячиваешь - всю эту глобальную вину Масонов...

Твоя позиция называется НОНКОНФОРМИЗМ. Сразу предупреждаю, это не ругательство, а жизненная позиция. И ничего в этом плохого нет.

А всё остальное - чтож, хочешь развёрнутых ответов - их есть у меня :)

MP3, как ВСЕМ известно, это СЖАТИЕ С ПОТЕРЯМИ. И в жертву при сжатии приносится многое, особенно если учесть, что СТАНДАРТНЫХ ушей у людей не бывает. А сжатие производится из расёта на "стандартные уши"

Насёт того, на чём слушать. Живой пример: мой братэлло послушал Free с сингла (лицензионный диск)в неплохих наушниках на дискмэне и сказал что голос у Дэйва не-то подзвякивает, не-то подсвистывает :) Послушал дома стационарно - всё супер. А я ему верю - по-моему, у него со слухом всё в порядке. Он хоть и самопальный но, всё-таки, музыкант. То есть, от класса техники что-то завист. :)

Складывается впечатление, что ты, при всём своём нонконформизме, злишься сам на себя. Типа, "видел я всех этих бузинессменов с их лицензионными дисками, но лицензию куплю, чёрт меня дери..." :)))

Так не покупай, и на концерт не ходи, там всё-равно качество звука (по частотам) сильно хуже, чем на MP3 :)))

Ну а остальное - про "спасибо пиратам за снижение цен" - здесь уже писали, чё повторяться-то?

Nothing comes easy
And that's a fact.

Stripped Stripped
Damaged People
[04.10.2005 / 23:02]
Спорить о качестве конечно бессмысленно.
По-моему тот факт, что любую музыку лучше слушать на серьезной аппаратуре просто неоспорим. Другое дело что не все обладают настолько тонким слухом чтобы заметить большую разницу между скажем mp3 со средним битрейтом и оригинальным CD, не говоря уже о SACD или DVD-audio. Возможно, я сам то таковым не обладаю. И что-то вразумительное поведать не смогу, поскольку с действительно серьезной акустикой ни разу не встречался. Я имею в виду B&W и прочий Hi-Fi, Hi-End класс. Но скажем разницу в звучании муз.центрофф Aiwa NSX-BL44 и Technics чувствую с первых секунд, думаю и вы то-же…
А по поводу качества цифровых носителей, тут конечно существенной разницы нет, какая разница кто сложит два + два, что ученик первого класса, что ученый-математик, ответ то тот же ибо цифра. Конечно есть и исключения, например бывает что пираты на заводе при записи на балваны используют уже изношенную матрицу и тогда мы можем обнаружить какие либо дефекты звука. Но как мне кажется сейчас даже пираты более менее следят за качеством своего тиражирования.
Да и потом, даже меж фирменными дисками есть разница в качестве. Одни печатаются в Европе, другие в США и т.д. Причем разница есть даже не всамом качестве, а в частотном ровне (бла-бла-бла…), так например в штатовских CD несколько преобладают верхи и низы, а в европеских наоборот – середина несколько больше выделена.

Так что давай –те не будем мутить это болото, оставим эти споры звукофилам-интузиастам.

P.S. но все таки как здорова звучал ДМ на кассете в магнитоле Panasonic… Construction Time Again.. Black Celebration.. MtfM.. и на фоне обязательно пшш-хрррр-пшшш….
Garfield­
Damaged People
[04.10.2005 / 23:42]
Я первывй раз услышал Pipeline в гостях у племянника на деке Яуза, выведенной на колонки через какой-то совковый же усилок, году в 1988-м или 1989-м. На той же вечеринке обнаружился "тонкий ценитель, депешист со стажем", который, полупьяный, сделав умное лицо, вопрошал "тыслыш шишка кпрыгае тшарррик... тэнни сныйша ррик... нуэтташнадо... гении!!!". В первый раз - оно всегда по особенному! :)

У меня отнюдь не hi-end'ный SACD проигрыватель, но разницу между SACD 101 (других sacd нет! :)) и CD 101 я различил на нем вслепую и невооруженным ухом, в пользу SACD, разумеется. Так что PTA, раз есть такая возможность, только SACD.
проходивший мимо­
Newborn
[05.10.2005 / 00:21]
Блин, а у меня в тачке музыка в миллион раз круче, чем дома (даж в журнале писали, о как:))) Поэтому родные пластинки нужны исключительно для машины, вот там ей Богу разница в качестве прям по ухам бьет, если ставишь что-то в переходе купленое...Видимо, замкнутое пространство сказывается и близость ушей к источнику звука.А так особой разницы не вижу - пиратский диск или родной.Хотя, завтра мне родной ПТА привезут, чему несказанно рад, вот:)
Stripped Stripped
Damaged People
[05.10.2005 / 13:57]
vadimazzz, в следующий раз пиши свои опусы под своим именем, ок? Или опять приступы рассеянности одолели?
"""""­
Newborn
[05.10.2005 / 15:34]
)))))))))))))
:::))))))))))

Ха-Ха-хаха,,,,,,,,,, до слез прям,,,,,
)))))))))))))))))))))))))

Звиздец:::::::::)))))))))))))))

)):)))))))))))
Agatta­
Newborn
[04.10.2005 / 20:34]
Масоны, не масоны, а парень ПРАВ.
NI­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 21:35]
Какие еще пираты? Сами они все это и сделали - а результат - ВОТ ОН! - вся эта ругань на форумах. Так называемая "утечка" это ни что иное как тонкий английский юмор против туповатого пиратства, что с самого первого хода было понятно (имхо).
ПТА по любому придется допечатывать, потому что говорить о нем можно все что угодно, но это не изменит того объективного факта что ПТА - шедевр. А факт вещь упрямая. Можно даже из принципа возненавидеть этот альбом - у каждого свои мули и тараканы... То Алана нету, то Дейв вовремя не помер от передоза... "Things get damaged - I pray you learn to trust"! Ни при чем тут законы шоубизнеса и рынка вместе с масонами. Просто это нормально - платить за хорошую и ЧЕСТНУЮ работу. А уж тем более - за гениальную работу.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[04.10.2005 / 20:41]
Ты повернут на том, что слабых, несчастных, нежных русских наеб*вают масоны? Тогда не читай, что дальше.

По поводу качества - да я тоже покупал советские кассеты МК-90 в перестроечное время. Тащился, конечно. Но, когда выучил каждую мелодию, каждый переход наизусть а потом услышал на "фирме" настоящий CD, то жутко пожалел, что начал слушать не с подлинных CD на качественной технике. Я был бы еще в большем восхищении от работы того же Алана. Послушать ту же Breathing In Fumes на пяти хороших колонках, и на кассетнике "Томь-303" - совершенно разные вещи. Сейчас времена меняются - MP3 все качают. Но вот послушал я бонусный 3-й диск ремиксов "81-04" на MP3 вначале. Скачанном с хорошего сайта причем. А потом послушал лицензионный диск MUTE. И разницу сразу почувствовал. Те тонкости в мелодиях, которые мне нравились, слышатся гораздо четче, ярче и сочней. Более чистый звук. К тому же я знаю, что "фирма" не навернется после через 4-5 лет, из-за того, что я храню ее не в очень далеком растоянии от электроприборов. Вообще я тут первый охаивал тех, кто вовсю трещал, что у них "ДМ - только "родной". Но исключительно из сострадания к пролетариату:)))))

P.S. Я - не "массон" (кстати - пишется с одной "с"). Чистокровный русский - рост 187 см., голубые глаза, русые волосы (Гайка знает:). Билла Гейтса совсем не знаю. Фирменными студиями звукозаписями не куплен. "Корпорации" на меня не давят. Просто советую всем жить по средствам.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Rinswind Rinswind
Damaged People
[04.10.2005 / 20:47]
Тема опять раскрыта ;)

Бакс Баксыч опять всё по полкам разложил, как я никогда не смогу из-за пустоты в голове :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

KLF mix KLF mix
Damaged People
[04.10.2005 / 21:06]
И вам спасиба!!!:))

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Rinswind Rinswind
Damaged People
[04.10.2005 / 21:13]
Да не за что! :)
Пеши исчо ;)))

Nothing comes easy
And that's a fact.

Саша­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 22:22]
Советуешь жить по средствам?
ну так если житьпо средствам то я могу себе позволить какраз то Мп3 тогда ибо моя зарплата ,ребёнок и жена особо не позволяют шиковать покупая альбомза 14 еврокторые окло 20 баков которые составят весомую часть моей зарплаты
иеслибы цена дискабылаб уже 10 евро былобы гораздобюы лучше учитывая количество дисков проданных а их будет немало
Красная цена вобщето диску ну от силы 5 евро
это как плата за мобильный телефон рентабельность 80 % бешенные доходы операторов
такчто не надо про средства их какраз таки мало в отличии от медиа магнатов .
Саша­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 22:31]
вообще то я копнул глубже чем хотел тема слишком сложная , и дело не в том с одним с или с двумя пишется слово масон ,суть от этого не меняется .
вот ждут 17 октября как манну небесную , а сели перернесут дату до 17 ноября будете дальше ждать? а Как быть к примеру с поклониками серии Звёздных войн часть 3 ? лицензии так и нет и когда будет неизвестно ,что ж не смотреть фильм ждать лицензию , когда весь мир уже посмотрел фильм, а мы типа особоый регион третий мир для бедных стран будем ждать лицензию :))
год два .через пять лет появится лицензионный Эпизод3 ЗВ.Войн а в то время на западе будет новый эпизод .
ВОт так то
Stories of old­
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 04:13]
ты здоров вообще??? Если здоров, то найди нормальную работу.. у меня тоже жена и ребенок маленький, однако ж на родной альбом могу себе иногда позволить благо у ДМ альбомы не каждую неделю выходят...не пори херни...
Garfield­
Damaged People
[04.10.2005 / 22:40]
Слушай, ты меня только правильно пойми... ПИСЬМО ГДЕ?????????????????????????????
Poltergeist­
Newborn
[04.10.2005 / 21:38]
Я тоже не вижу смысла в покупке лицензии. Пираты выпустят тот же альбом в wav формате и всё будет слушаться замечательно.

А к вопросу о порядочности... Даже если деньги от лицензии и пойдут Дейву, Марту и Флетчу, то что? Купят новую хату на Богамах или обложат золотом унитаз? Они и так не бедные давным давно.

Да и вообще творчество - это самопожертвование, а не способ обагощения. К сажелению сейчас всё наоборот...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100