DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Collega­
Junior Painkiller
[05.11.2003 / 09:17]
1. По ходу в мое отсутствие здесь была драка :). Ну Вы блин даете!
2. А вот я последние полторы недели занимался ознакомлением жителей далекого (ну может быть не очень далекого) села "Куст-кущи" (Полтавской обл.) с творчеством обсуждаемой здесь группы. Правда я у них не спрашивал хотят они этого или нет. Короче, я привез туда усилок и 2 по 50 Вт колонки. Это конечно не много, но соседям я думаю хватило :). И вот "мы все вместе" дружно слушали, слушали, слушали :) В основном это были "San Francisco 94", "Counterfeit2" и "Paper Monsters". Кстати, сюда заглядывает кто-нибудь из Полтавы или области? Если да, то привет им.
3. Я наконец-то прочитал страничку о накладках во время выступлений DM. Интересное дело получается. Складывается такой ощущение, что мало концертов проходило без проблем. Особенно в 2001 году, в котором в общем на 35 выступлениях были замечены накладки (а сколько еще не было замечено :)). Не многовато ли?. И конечно же просто шедевр как Дейв засадил стойкой по клавишным (Manson просто отдыхает:)). Но все-таки это прикольно. Хотелось бы мне услышать хотя бы часть этих "приколов". Может есть где-нибуть что-нибудь?
Garfield­
Damaged People
[05.11.2003 / 09:43]
Быть может, есть. :) http://ftp.sacred.ru
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100