DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

аноним­
Newborn
[04.10.2005 / 02:24]
Дорогие друзья, не побоюсь этого слова товарищи...<br /><br />
Неужели вам не надоело зас"рать все альбомы второй половины девяностых и 200.. годов. DM куда более тонкие и глубокие люди, чем мы все вместе взятые...<br /><br />
Exciter один из лучших альбомов, как впрочем и Playing.... Я вобще не понимаю как можно любить just can get enouh, но дык я ведь об этом не кричу в каждом посте. Я искренне считаю что четыре последних альбома Депешей были лучше придыдущих им четырёх. И вот ещё - если вам всем уже глубоко за тридцать, а то и за сорок и вы явно потеряли какое либо понятие о том какая музыка является саундтрэком современной жизни, может и будите продолжать слушать свой enjoy the S. ведь второго такого не сочинить...вам бы этого хотелось?<br /><br />
Депеши тем и отличаются от вас, что они улавливают эти волны, а вы нет...вот и догоняйте! Наконец можно сказать что фэны ДМ перестали понимать музыку, а значит просто отстали. Мне альбом нравится и нравится раз в двести больше чем vialator...Можеьт вы скукселись и состарились?<br /><br />
Если собираетесь как-то комментировать мой пост прошу пеметить в оглавлении любимый альбом и главное свой ВОЗРАСТ. Поймите правильно - я вас уважаю, вы наши отцы и матери=), но всё же надо и совесть поиметь...<br /><br />
<br /><br />
Андрей 21 лет. Любимый альбом exciter
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 03:34]
полностью согласен. джаст кант гет инаф любить можно. илья, 21. любимиго альбома нет, все нравятся. канстракшн тайм эгейн меньше остальных НРАВИТСЯ. может ПТА будет любимым...
DM­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 11:00]
100 % да
цитата :"В очередной раз ДМ доказали ,насколько они выше , умнее , смелее своих бесчисленных немецких клонов.То что столь большая группа способна на преодоление застоя и эксперементы ,говорит о том ,что она жива !Ну а насколько открыты новому их фэны - увидим !" Это рецензия на ПТА под которой подписываюсь .
Некоторые просто не готовы к такой музыке - селяви.
Слава ДМ­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 11:45]
Хорошо сказал!!! РЕСПЕКТ ПОЛНЫЙ!!! Подписываюсь под каждыс словом, а то развелось критиков, сами то кто ВЫ, господа критики и где можно купить Ваши творения?..
Слава ДМ­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 04:31]
Молодец!!!! Хорошо сказал. Поддерживаю каждую строчку. У меня нет нелюбимых альбомов ДМ вообще. А Иксайтер считаю одним из лучших.
Слава 34 года.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[04.10.2005 / 09:46]
Мля, короче - вам всем около 20-ти, ОК? А то сейчас еще и 40-летние найдутся. Мне 31, и я этим отнюдь не горжусь, а наоборот, уже как-то стесняюсь упоминать.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Соня­
Newborn
[04.10.2005 / 14:23]
Мне 18. Любимый альбом- Эксайтер.
Упоминать о своем возрасте люблю. И не стесняюсь даже:)))))))))
Feldgrau Feldgrau
Junior Painkiller
[05.10.2005 / 14:10]
А я уже стесняюсь:) Алексей, 29 лет, слушаю и увлекаюсь с 90 года. И песня What's Your Name мне тоже нравится:))))))
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[04.10.2005 / 10:57]
поддерживаю фсех аффтаров. пешите есчо. DM forever.
Максим. 29 лет. Любимого альбома нет.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

я­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 14:11]
Ну давайте и я запишусь. А я люблю весь DM, независимо от альбома - хороший он или не очень.
Виктор, 28 лет.
Altro­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 14:39]
Алексей, 23 - DM слушаю с момента появления Exiter (точнее - из-за иксайтера), хотя потом осознал, что многие вещи которые нравились раньше относятся к DM... Любимый альбом (даже не альбом, а издание, с которого началось знакомство с DM) - сборник синглов, поэтому все творчество впитывал сразу... сейчас "хитами" не ограничиваюсь, по альбомам выделяется Music for the Masses (именно как альбом)...
strange­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 09:44]
Точняк братишка - особенно про проблему отцов и детей - глубоко копнул:) Только вот тащусь я допустим от Виолатора - ну мне тогда было лет как тебе - крафтверковский брейк-данс тогда сильно рулил и ДМ именно это модное течение тогда использовали в своей музыке.
И вот насчет понимания Виолатора - сейчас или тогда - поверь мне суть осталась та же - этот альбом как раз для твоего возраста. По современности музыки тебе больше нравятся Exciter и PTA - это естественно и нормально - музыка меняется и лучше её воспринимают именно более молодые депешисты, но по сути(смысл песен) наверное вряд ли ты его поймешь - без понимания всех
альбомов ДМ начиная с самых ранних в том числе и с таких незатейливых песенок как just can get enouh.
Дима 33 года
Vitamin C­
Newborn
[04.10.2005 / 11:07]
21 Александр Ultra, я вот думаю музыка она же не объективна... это же субъективное понятие то. Так что такие темы поднимать интересно, но толку мало...
Surrender­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 13:56]
Алексей, 26 лет. Любимого альбома нет, чему рад, потому как всё любимое. Не совсем понимаю людей, которые считают плохими альбомы после Sofad. Для меня они не менее ценны, чем все остальные. Конечно помню, как скачал в своё время Dream on и "оправдывался" перед своей девчонкой, что это в муз. мире называется типа "демо". Но со временем песня очень вставила и трудно её представить по-другому. И вообще, DM нравится за то, что песни понимаешь по-своему и необязательно они сразу нравятся. Зато потом они становятся твоими на всю жизнь...
Sister of Night­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 14:59]
ты прав, ДМ улавливают волны, то есть не стоят на месте , а меняются, добавляют что-то новое в свою музыку! и их фанаты должны менятся вместе с ними, ценить то, что ДМ не выпускают одинаковых альбомов. я не понимаю тех, кто говорит: альбомы УЛЬТРА и ИКСАЙТЕР полное г... ДМ выдохлись! это полный бред! ультра и иксайтер великолепные альбомы!!!
Яна. Люблю все творчество ДМ с 1984 года, но самые самые альбомы это СОФАД и УЛЬТРА.
Рысь Рысь
Damaged People
[04.10.2005 / 15:03]
Ногами бить не будете? Автор темы явно не будет:) Можно считать, что Exciter у меня любимый альбом, хотя бы потому, что именно с него меня окончательно и "накрыло". Так в жизни случилось, что знакомство с более ранними и более сильными альбомами произошло после Exciter'a. поэтому любимые - абсолютно все, невозможно выделить что-то одно, а Exciter еще и особенно дорог, как первая DMлюбовь:) А годков мне 26 ужо:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Chaser­
Newborn
[04.10.2005 / 16:40]
А я слушаю DM почти с пеленок.Мои любимые альбомы:
1 место VIOLATOR and SOFAD
2 место ULTRA and PTA and MFTM
3 место Exiter and Black Celebration
4 место все остальные

совет тем кто не слышал PTA:не обращайте внимание на всяких там критиков хр..вых.Альбом офигительный.По крайней мере 3 песни точно на уровне violator(2,3,8)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[04.10.2005 / 18:07]
совесть иметь не надо, ей больно:)
Виолатор, софад, ULTRA (it' my фсё)и иксайтер:)

с виолатора я впринципе начала слушать Depeche Mode, и думаю что настоящее творчество, так сказать..настоящее самовырыжение этой группы началось имеено с этого альбома:)
про возраст и имя извините, умочу:)
хотя..
чо уш там...!))))))
Анна, 29 лет:)
Self­
Newborn
[04.10.2005 / 18:25]
Артем, 23. Слушаю DM с начала 90-х. Любимый альбом SOFAD.
Похоже прошла массовая перепись населения форума )))
DemonDevotee­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 18:33]
Анатолий 22 года
Любимый альбом SOFAD и Ultra
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100