Форум
[03.10.2005 / 21:09]
#
Не знаю, может это все уже видели, но я только что посмотрел интервью с ДМ, где Март реально бухой! Так прикольно, я не магу ваще!
mms://video.channel4.com/T4/popworld/depechemode.wmv |
[03.10.2005 / 21:13]
#
Точняк!! Бухой в гавнищее!!
|
[03.10.2005 / 21:15]
#
а адрес точный? что-то у меня не того
|
[03.10.2005 / 21:33]
#
Адрес точный. Через пять минут снимай с сервера, из моей папки.
|
[03.10.2005 / 21:36]
#
Вам надоело каждый раз свой "новый" ник писать? Или что-то случилось?
Здесь все рехнулись немного:) |
[03.10.2005 / 22:11]
#
У меня сбились настройки автозаменяльщика. :) До этого я писал Garfield и оно автоматически менялось на ETV. На Джерфилда-то рука уже набита, а ETV надо еще написать. :) Сейчас обратно все починю. :)
|
[04.10.2005 / 12:30]
#
Ну не в "гавнищее"....Но после его Гууд, валялся по полу...
|
[03.10.2005 / 22:06]
#
люди, выложите на вебфайл, не могу посмотреть толком, всё тормозит..но чувствую что это очень смешно)))
|
[03.10.2005 / 22:09]
#
На FTP в моей основной (не понтовой) папке видео The Big Ones.
|
[03.10.2005 / 22:51]
#
спасибо ) даа, Март в неодыквате =) еще б перевод знать
|
[03.10.2005 / 23:42]
#
Да...кто тут английский хорошо знает??? Народ просит, мот админ переведёт, если не занят??? Или кто другой!?!? Очень хочется перевод знать!!!
|
[03.10.2005 / 23:49]
#
Перевод вольный.
Кучерявая бошка: - Дейв, Флетч, Мартин, все из Depeche Mode. А это программа The Big Ones... Мартин: - Зае*ись!!! (на самом деле good, но так проревел, что понятно, что это не "здорово", а именно "зае*ись"). Никто больше не переводит? А то я как дурак не хочу с кем-то заодно делать одно и то же. :) |
[03.10.2005 / 23:55]
#
Чему их в оксфорде учат? Почему все шепелявят? Где инъязовское произношение? Мать их! Я так до утра буду только слушать что этот псих у них спрашивает. Аответы на удивление понятны. Может, давайте только ответы?
|
[04.10.2005 / 09:32]
#
се равно спасибо =)) давай тока ответы %) о вопросах будем угадывать сами =)
|
[03.10.2005 / 23:55]
#
Да, сказал прикольно...Ну переводи раз уж взялся, вишь все ужо спят...
|
[04.10.2005 / 00:04]
#
Да я НЕ ПОНИМАЮ чего он там лопочет этот хрен кучерявый!!! У него произношение такое, что в кошмарном сне только слушать. Давай только ответы и выборочно вопросы? :)
|
[04.10.2005 / 00:08]
#
Ок, давай так...:)
|
[04.10.2005 / 00:10]
#
Ок, даю так. :)
|
[04.10.2005 / 00:28]
#
Итак...
КБ: - Давайте кого нибудь познаменитей назовите с кем за столько (не разобрал за сколько) лет своей карьеры сделали бы (не разобрал чего - to robe shoulder with? to rope saw with?)? ДГ: - Может, Девид Боуи? МГ: - Девид Боуи... ЭФ: (не разобрал нифига) МГ: - Однажды я в лифте (не понял что... и даже не собираюсь вникать в полпервого ночи) с Игги Попом... КБ: - Он тебе отсыпал хруситящих хлопьев? ЭФ: - Да какое там отсыпал, целую коробку дал огромную!!! Это было весьма великодушно с его стороны! КБ: - Какая песня DM для вас самая клевая? ДГ: - Condemnation, конечно же... ЭФ: - World In My Eyes с Violator. КБ: - А самая поганая? МГ: - What's... Your... Name... ЭФ: - What's Your Name МГ: (поет) ЭФ: (поет) КБ: - Клевая ж песня!!! МГ: - Парень, я б спросил а ты не голубой часом? КБ (растеряно): - Спросил бы? Все вместе: - БУГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КБ: - Суши нравится? ДГ: - Ага ЭФ: - Угу МГ: - Чувак, да ты правда не в себе ваще!! ГОЛОС ЗА КАДРОМ: - бугагагагагагага Щас дальше буду. |
[04.10.2005 / 00:37]
#
КБ:
- Когда последний раз женились? ДГ: - Пять лет назад. (он еще что-то говорил, но этот файл хрен промотаешь. то ли опять про crisps, то есть сухие хлопья для завтрака то ли про клипы/clips что-то). ЭФ: - Четырнацать лет назад... КБ: - Обалдеть ващееееееееее... МГ: - С моей последней свадьбой ошибочка вышла - сейчас я как раз развожусь. ====== Все не могу больше. Спать хочу. Пока я это пишу, у Мартина спросили чего он намутил с зубами - ответил, что сзелал новые, а Флетч, вроде, сказал, что у него раньше звбки-то были поганенькими. А у дейва спросил кто из знсаменитостей целовал его жену - Девид боуи и целовал. И че, ей понравилось? Я не спрашивал. Ребят, текст идиотский, а я спать хочу. Надо было раньше думать об переводе. :) Только не обижайтесь, ладно? Если раньше меня не переведут, то я постараюсь завтра вечером сделать. |