Форум
[03.10.2005 / 21:27]
#
Кто уже купил билеты, скажите какие места реальней брать. К моему стыду ни разу не был на концертах. Бывалые люди, подскажите.
Также было бы интересно узнать какие билеты преобретаете вы. Где вас, так сказать, искать? |
[03.10.2005 / 21:38]
#
А просто оглянешься вокруг-вот и мы!
|
[03.10.2005 / 22:06]
#
На концерте:
"Простите, а вы случайно на форуме depeche-mode.ru не тусовались?" "Ну было дело, а что?" "А под,интересно узнать, каким ником?" "Не скажу" "Отчего же это, а? Небось гадости всякие про ДМ писали, а щаз признаться боитесь? Знаю я таких!" "Ничего я не писал, отстаньте!" "Я те щаз отстану по зубам, зараза! Хмырь проклятый! Как в лицо общаться так сразу в штанишки, да?" "Да послушайте не писал я ничего подобного. Ник у меня ***** был." "*****! Ты чтоли? Дорогой, что ж сразу-то не сказал! Респект тебе! Ладно, пошли Poltergeista искать, дрянь такую...голову положу, но найду, бред всякий пишет, хоть мозгоми думал бы..." |
[04.10.2005 / 15:32]
#
а ты себя любишь конечно:)
|
[03.10.2005 / 23:18]
#
я взял в танц. партер, он там называется- входной билет. думаю, что перед концертом, за 2-3 дня здесь все напишутся и договорятся где встретиться
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[04.10.2005 / 08:39]
#
Я вот тоже в выходные купил входной билет на танцпол,поколбаситься так скзать:))
И вообще я не понимаю, как можно на концерте такой группы сидеть на месте и просто смотреть?Извращение какое-то. |
[04.10.2005 / 15:12]
#
А вот по поводу "извращения" - позвольте не согласиться! Во-первых, никто "сидеть на месте и просто смотреть" не будет. Я лично буду прыгать и петь, но в отличие от тех, кто окажется в танц-партере не в первых рядах, буду еще и ВИДЕТЬ:) Отсюда вторая причина - я слишком долго ждала этого концерта (первого в своей жизни концерта ДМ) для того, чтобы рисковать оказаться не в первых рядах. А еще, толпа пугает, даже если это толпа фанатов, как и я...
See the stars, they're shining bright |
[04.10.2005 / 21:34]
#
100% такая же ситуация - поэтому полностью поддерживаю!просто мои мысли напечатала )) и есче насчет толпы а еслми в обморок- и никаго концерта - все насмарку (я девушка впечатлительная + гемоглобин понижен давление скачет *))))
P.S.будем вместе прыгать петь и видеть !) |