DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SR­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 20:23]
Разве есть у ДМ какая-то трагедия?)
вроде у них все ок- записали альбом-"турят ангела")
Проблемы у тех, кто пытается второй раз Америку открыть. Наверное из-за тем творчества ДМ и сложности восприятия их музыки на первый взгляд, для многих начало слушания ДМ сродни какому-то посвящению во ЧТО-ТО, открытию ЧЕГО-ТО... Это ЧТО-ТО настолько неуловимо, что они и сами не в состоянии сказать что это именно...И вот, с каждым альбомом они в нетерпении потирают ручки в желании второй раз испытать то же самое, что и в первый раз... Но первый раз повторить по определению не получится. И этот плач о потерянной когда-то девственности мешает им просто слушать хорошую музыку. Или не слушать
Саша­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 20:41]
Друг мой ты бредиш?
какая девственность? о чём ты?
просто слушать хорошую музыку? нет батенька если ты не поклоник ДЕпеш и для тебя это просто хорошая музыка то мне тебя жаль.
Вот именно что щас это стало просто хорошой музыкой ( не гениальной и не величественной) , а знаешь почему ? Да потому что раньше они сутками сидели в студиях , спорили над каждой нотой , звучанием и т.д. ты в курсе что Алан продал свой дом что бы купить крутой семплер в 1984 году , они были одержимы музыкой , они пытались каждый раз превзойти себя , и других!!!! а ты мне просто хорошая музыка, да я послушаю просто хороший новый альбом ине раз послушаю и буду слушать , просто они обленились а дядя продюсер ему насрать кто такие депеш мод и что они делали раньше он свою работу сделал и досвидания . Нету идей !! нет поиска , нет побед есть угли ,вотслушаю Sinner in me ну что это смесь Waytingfor the nigh ,и зачем это партия музыкальная после припева на мозги дейсвтующая ?нуэто просто дешёвый Рекоил какойто , Lilian песня классная , наверное самая , но Хилер всё опустил до Банального синти попа ,блин нувот у меня Comuflage и Devision новые альбомы нутеперь они уже на одном уровнес Депеш стали :)) или Депеш сними?
а нуда я ж забыл это ПРОСТО ХОРОШАЯ МУЗЫКА
SR­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 21:02]
Я все знаю не хуже тебя, только у нас есть одно отличие.. я не ною, а ты ноешь...А о причинах твоего нытья я написал выше.
Саша­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 21:15]
я не ною
а тоскую
и выражаю своё мнение
ну извините что такое мнение
виноват
растреляйте меня
не совпало свашей радостью

Agatta­
Newborn
[03.10.2005 / 21:28]
Вот класс-то! Люди, которым действительно нравится "Депеш Мод" (те, кому НЕ ПОНРАВИЛСЯ РТА) вступают в конфронтацию с людьми, которым действительно нравится "Депеш Мод" (те, кому ПОНРАВИЛСЯ РТА)...
"Подрались дворники и шорники, семь дворников на семь шорников" (((
Rinswind Rinswind
Damaged People
[03.10.2005 / 21:35]
Какая злая у Вас ирония :(

Это и правда ОЧЕРЕДНАЯ трагедия Настоящих Фанатов и Настоящих Фанатов :)
Мы конечно опять полюбим друг друга... Но позже... Сначала на концерте, а потом - когда будем новый альбом ждать. :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 22:15]
Re: Трагедия фанатов Depeche Mode
Поражаюсь какие поверхностные люди, они же ничего не понимают, как они вообще ДМ слушать могут.
Они о Рикоил то только из этого форума узнали по всей видимости.

И вообще, ни кто не говорит что РТА - г*вно или что-то подобное. Да, я признаю, это очень не плохой альбом на всеобщее удивление, некоторые вещи даже очень понравелись, но...
По силе воздействия это совсем не то, ДМ поставили очень высокую планку и как оказалось она стала слишком высока для них самих и в этом то и суть.
Agatta­
Newborn
[03.10.2005 / 22:22]
"ДМ поставили очень высокую планку и, как оказалось, она стала слишком высока для них самих, и в этом то и суть". Вот то-то и оно...
NI­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 22:25]
Файф!:))))
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 22:31]
Вот, бл*, нюхал ты клей "М*мкент", а потом перешел на г*роин и ощутилвсе все его прелести, открыл для себя нечто свыше. А потом бац! Опа ! А тебе вновь предлагают на клей перейти.. Конечно ты начнешь брыкаться и ревностно хвататься за столь драгоценный парашок! Даже пусть этот клей стал в двойне убойнее, но utsx он не заменит никак!

Вот и все ср*нье меж нами в этом: мы,г*роиновые гуру, попадаемв компанию молодежи с тюбиками клея...
SR­
Junior Painkiller
[04.10.2005 / 00:42]
Клей и героин я оставлю тебе, а unsound methods это вообще номер 1 для меня, так что не гони, паршивец этакий...
SR­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 21:21]
Чем ныть, лучше продай свой дом, и купи им сэмплер!
Готов ты пойти на жертвы, которых требуешь на каком-то основании от других?
Мне альбом нравится(хотя весь я не слышал еще), я не сравниваю его с прошлыми альбомами, я не думаю, что он никогда не будет стираться с MD, как devotional...
Я не думаю что в сейчас в музыке можно сказать что-то принципиально новое.
Я не думаю, что имея кучу разнообразных по стилю альбомов можно избежать повторений.
Я не думаю, что у Алана было что сказать все эти годы, потому что он молчит, а я уверен, что Алан человек творческий и не выдержал бы, если бы нашел для себя что-то новое в музыке. А значит нет находок, и если бы он рулил звуком в ДМ и по сей день, не факт, что мы бы услышали что-то новое...
Думаешь иначе?
Ze­
Newborn
[03.10.2005 / 21:06]
ну какойже ты зануда......
успокойся. все тебя уже поняли
SNK­
Newborn
[04.10.2005 / 02:04]
Ты бредишь ....
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100