DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

veDMa­
Newborn
[03.10.2005 / 20:06]
С нового альбома я слышала прешес, пэйн (все в принципе понравилось пэйн - классная , пршес - очен нежная , но поднадоел уже ) НО в суб-ту я скачала ЛИЛИАН.....я не хочу сказать что там суперская музыка , лучшие в мире слова.. нет совсем нет ... НО меня унесло сразу же... я не могу есть не могу спать с суб-ты я ненавижу все вокгру(эти фонари недаюшие смотреть на звезды , эти дома ) я хочу только эту песню только ночь только луну Я с ума схожу... эта песня это... это недостающий кусочек мозайки моей шизофрении..Со мной твориться Бог знает что (надеюсь что он хотя бы знает) я .. я с ума схожу !

P.S. оч извиняюсь за бред ..меня можно понять я больная ...
P.P.S хочу подчеркнуть это только "кусочек моей шизофрениии", а не "голый"(если так можно выразиться) фанатизм.
Ада­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 20:09]
Вот, нашелся человек, которому понравилось хоть что-то.
А то альбом весь заклеймили уже.
NI­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 20:46]
Да не заклеймили его. Просто тут полно шизофреников (в смысле фанатов конечно:) которые упрямо не врубаются в ЛУЧШИЙ альбом ДМ за всю их историю. Пока что не врубаются. Итс джаст э квэсчн оф тайм!
Barrel­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 21:09]
Во-во! Понимание придет со временем. А новое всегда ругают, пока не привыкнут. "Привычка свыше нам дана, замена счастию она"(АС Пушкин)
Ада­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 21:29]
Полностью согласна:)
Саша­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 21:11]
Лучший Альмоб ДМ? :))
это что злая ирония?
народ вычто?
Просто возьми и послушай щас песню Judas 1993 года
иты поймёш что эта песня лучше всех в этом ЛУЧШИМ альбоме
Вы никогда не задумывались почему после каждого новго альбома ДМ начиная с Ультра группа критикует своих продюсеров СИМЕНОн потом Exiter типа на трёх ногах и поверьте потом и Хилер будет раскритикован, а почему ни рАЗУ группа некритиковала Алана? а? почему неговорида мол вот теперь мы стали другие теперь мы напишим Альбом ООГОГО ипокажем всем сАланам намбыло плохо , нету такого? НЕТУ? ПРосто с АЛАНАмбыл тот ДЕпеш Мод который и прославился который до сих пор выезжает на той славе! ТОй которую они сделали вместе АЛаном благодаря ему , онТА огромная часть котораяи была ТЕм ДЕПЕШ Модом и Хилер тоже костыль и будет в последствии обруган группой они ищут замену АЛАна , а её нет нефиг было изсебя гордых звёзд строить
Rinswind Rinswind
Damaged People
[03.10.2005 / 21:21]
"...а почему ни рАЗУ группа некритиковала Алана? а?..."

О "мёртвых" либо ХОРОШО, либо НИКАК. Вот они и "НИКАК". Для DM он мёртв, дай Бог ему здоровья. :)

При всех его ОЧЕНЬ интересных экспериментах с музыкой, он в одиночестве - почти абсолютный ZERO!

P.S. Убегаю, щас затопчут!!! ;)

Nothing comes easy
And that's a fact.

NI­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 21:59]
Сделал все точно по инструкции. Послушал Джудас (на нормальной акустике, не на пласмасках. Согласен, очень неплохой, классический и приятный во всех отношениях медлячок от Мартина. Текст - супер!!)
Потом я ткнул произвольно в ПТА (там без названий файлы, по номеркам), попал на Синнер ин Ми.

Теперь самое сложное... Мне нравится Джудас, и вообще как поет Мартин одын, сам... Но вот Синнер ин Ми (как и любая другая композиция из ПТА, включая теперь уже и Прэшез) вызвывает совершенно другую гамму чувств, которая мощнее и объемнее в... ну где-то в 4.5 раза (шутка - не знаю во сколько раз, но больше это точно).
Но фишка даже не в этом - весь альбом, как единое целое... он как-бы достигеает критической массы и происходит что-то вроде........
(дальше я уже не могу ничего сказать. Слова бессильны. Качественно иное состояние сознания.)
Никита­
Newborn
[03.10.2005 / 23:15]
Боюсь, что Алана им никогда не заменить, хоть незаменимых людей и не бывает! Остальные могут только предложить что-то свое, но это будет не то! И в результате и Алан фигней страдает и эти не могут ничего путевого создать!
Dante Dante
Damaged People
[03.10.2005 / 20:14]
С удовольствием присоединюсь к твоей шизофрении- потрясающая песня, которую ждали ооооочень долго!!!!

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

я­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 20:24]
Боюсь даже представить что с тобой случится, когда ты услышишь John The Revelator....
Barrel­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 20:28]
А если ты еще Нафинг Импосибле не слышала..
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100