Форум
[03.10.2005 / 19:13]
#
щас просто расплачусь от обиды
как же так !! как такое могли сделать Депеш Мод!!! Зачем мне эти куча семлов не несущие никакого смысла !!!!! просто хлам семплов Ну не могли Депеш раньше так разбрасываться семплами и нотами, каждая партия каждая нота была нужна!!именно нужна они были как кирпичики в композиции , с каким удовльствием мы слушали песни из прошлых альбомов и сейчас я с удивленим обнаруживаю партии которые звучат на фоне и раньше я на них необращал внимания и вдруг услышал!! а щас какойто мусор семплов , какоето шипенье пыхтенье и самое обидное бесполезное!!!!! я даже не вслушиваюсь в них знаю что пустышки. и Это Депеш Мод?!!! Законодатели моды в электронной музыке? Супер группа?!! Теперь это просто хорошая группа с супер прошлым и вот что , этобольшене законодатели муз.течения электронного, аХилер это просто бездарность или ему вообще плевать на Депеш он их ине понял и не понимал, электронщик хренов . Ну вот и конец Легендарным Депеш Мод , больше их музыка не интересна :(( блин вот тоска .Лучше бы уже ничего не делали , для другой группы это был бы супер альбом но не для Депеш , планка опустилась! |
[03.10.2005 / 19:29]
#
А что, в ПТА есть хоть один лишний семпл??? Интересно где?
|
[03.10.2005 / 19:31]
#
/даже не вслушиваюсь в них знаю что пустышки/
а ты хочеч невслушиваясь услышать DM?)))) ты не слышишь в PTA сложности и многослойности?))) мне очень жаль. тебя |
[03.10.2005 / 19:41]
#
РОдной мой это не сложность и многослойность , это просто напичканье !
Просто фон , особеннораздражают концовки песен с эфектами типа всякимитам ,вообще бездарными. Я люблю Депеш с 90года и являюсь их поклонником ,знаю каждую партию каждойпесни , и поверь мне могу отличить многослойность и сложность композиции от просто обилия эфектов опять же не несущих смысловой нагрузки . Так что жалеть меня ненадо я сам могу кого хочеш пожалеть в том числе и ДМ вот Алан их тоже жалеет небось Короче эти эфекты и вообще звуковое оформление нового альбома ШИРПОТРЕБ!! Подделка под ТОТ ДЕПЕШ МОД. И если к след. альбомам будут опять привлекать всяких там именитых ( с большим списком групп) продюсеров то никогда больше ДЕПЕш не сделают классный альбом , исключение ТОм Сименон унего хоть и нет таких списков "побед" зато он чувствовал ДЕпеш. и ультра хороший(достойный былых ) альбом . |
[03.10.2005 / 19:54]
#
Саша! "Ты не представляешь себе, насколько это важно!" ("Чарли и шоколадная фабрика") )))
|
[03.10.2005 / 20:09]
#
Саня, ну их к чертям, этих псевдо-фэнофф!
Нихера они никогда не поймут... Ты где живешь ? Нажремся, тунайт! |
[03.10.2005 / 20:12]
#
О рад родственной дуще!!
я из Крыма г.Симферополь! |
[03.10.2005 / 20:21]
#
Анти-Крым - Сыктывкар.. ))
Я сам ДМ только с 98го слущаю к сожелению, но вот эти "вновь прибывшие" просто задрали своей Депешовской несостоятельностью.. Как было хорошо когда я думал что один такой на свете люблю ДМ... |
[03.10.2005 / 20:42]
#
Так что тунайт вы не нажрётесь ;) И все несостоятельные псевдо-фаны, к которым, по твоёй классификации и я тоже отношусь, будут спасены...
Аминь... Да пребудут с Вами Ангелы... P.S. Твои доводы о несостоятельности по меньшей мере - спорны. Жаль, правда, что никто не спорит, а только наезжают... А спорить с тобой надо, однозначно :) Я ИХ тоже очень люблю, и чем моя ЛЮБОВЬ хуже твоей ЛЮБВИ - я понять не могу, хоть и ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ... Nothing comes easy |
[04.10.2005 / 06:18]
#
Согласен с тобой полностью, нагромождение ненужных звуков - это дешевый ход, я ПТА именно так и построен. Ушла точеность песен, к сожалению это так. Вероятно - это действительно следствие ухода Алана. Но выбирать не приходится, ты же помнишь старый ДМ, значит это были они, значит может быть в будущем удастся приблизится по качеству сыгранных ранее материалов! Группа понизилась в качестве звука, но если обратить внимание на другие группы долгожители, они практически все развиваются по такой траектории. Возьмем У2 - в целом новые альбомы хороши, не так как в 90 годы, Металлика - то же самое и т.д. Это закономерность по-видимому, ДМ не является исключением.
|
[03.10.2005 / 19:33]
#
Хе-хе )))
Не совсем всерьез, но цитирую: "Моцарт, в Вашей музыке слишком много нот"... ))) А кстати, кто подскажет, кто именно является сейчас законодателем моды в электронной музыке? |
[03.10.2005 / 19:47]
#
Если читала что я писал в теме Трагедия Депеш
то там написано что в музыке ТУПИК И депещ тоже в него успешно пришли не надо про Моцарта лучше послушай альбом 83 года ДМ и поймёш что такое семплы и !работа ! гениальная над звуком , где использовались звуки метала и всякой дребедени но как это было сделано !! со вкусом и главное в ТЕМУ!!! так что красотка не учи жить |
[03.10.2005 / 19:59]
#
Ой, опять из темы "Это последний альбом и мы все умрем"
Смени пластинку, господин хороший. Самому не надоело плакать? Слушай гениальные альбомы 90-х годов и возрадуйся....10 раз... |
[03.10.2005 / 20:08]
#
Понятно
спасибо за совет послушаю альбомы 90 ых и новый тоже странно одни ругаются другие какието советы глупые дают и никто не думает :( тинейджеры что ли одни здесь? мда вот и пообщались люди перестали думать |
[03.10.2005 / 20:12]
#
Ааааааа, бесполезно разговаривать.
Ну тинейджер я. И что? Хоть бы хороший пример подавал. Научил бы чему хорошему, а не слюги пускать. Извини, опять унесло. Правда надоело... |
[03.10.2005 / 20:20]
#
имею право слюни пускать
и пускаю а думаю и анализирую да ладно ты не обижайся просто я меня требования к группе завыешнные сами они виноваты натакой уровань поднялись не я не спорю конечно людям понравится новый альбом и тем кто не любил Депеш или не знал может очень понравится ,просто яж говорю послушай старые альбомы , вплоть до Ультры и ты всё поймёш. Иещё послуашй Recoil и ты поймёш что потеряли Депеш . ну не поймёш и ладно нас итак уже приучили попкорн есть приучать и дерьмо за конфетку принимать не подумай что я негатив несу , нет это просто боль и тоска ,вот и всё . |
[03.10.2005 / 21:32]
#
Нет, не нужен мне Рекоил. Из ДМ Рекоил делать тоже не стоит.
Просто сейчас я ненавижу Алана только потому, что ты "так" о нем пишешь. Да и другие тоже. Вот чего Вы, господин, добились. Все. Тема для меня закрыта. Наелась, спасибо.:( |
[03.10.2005 / 20:02]
#
Идиот)))
|
[03.10.2005 / 23:17]
#
бли... как ты зайопп уже всех своим нытьём. пидатый альбом (уже почти есть)! хлам сэмплов... а был бы вайлдер, прикинь что было бы - в айдиэм съехали бы и ещё куда. даже писать ничего не охота - фигню какую-то порешь ностальгическую.
|