Форум
[03.10.2005 / 15:41]
#
Послушайте истину! песни Депеш стали беднее! Послушвв первый куплет и припев можно уже понять какая будет вся песня ибо никаких переходов в мотиве песни не будет. Т Вообщем лёгко заметить прослушав новые песни Депеш что они стали проще, а именно теперь песня имеет очень простой "скелет " это куплет и припев и между ними музыка ,а раньше(До Exitera) почти в каждой песни были переходы мотивные тоесть была вставка куплета с другим мотивом , менялся мотив а потом возращался назад , теперь такого нет!!! все песни идут как по накатаной доожке куплет припев и такт 2 или 3 раза . после воторго куплете соло ( дай бог если есть и обоже!! если оно ещё и прикольное ) ! А ведь кучай семлов щас никого уже не удивишь. Песни стали беднее !! И конечно Алана не хватает его конструкции композиций просто гениальны!! Это рука мастера со своим почерком а Хилер просто хоршо пользуется прогами и семлами вт и всё! Ну да ладно что ж теперь волосы на голове рвать чтоли? хорошо хоть ещё пишут музыку да и лучше чем Exiter и то хорошо . А Ultra всёравно лучше Том Сименон пытался перенять методы Алана чувсвтуется что оно фанат Депешов . И Мартин был тогда плодовитее и тоска тогда была реальнее! |
[03.10.2005 / 15:49]
#
И знаете что я ещё понял
по моему музыка (особенно) электронная зашла в конкретный тупик ! Ибо ничего нового Депеш на новом альмобе не сыграли и не придумали , они как бы нагнали что упустили за периоды когда не выпускали альбомы. Ибо всё вторично , прикольно вот мы этого ждали , вот он Депеш мод тот который мы любим , но это же повтор то го что было!! да же семлы старые !! Тупик .... Вся музыка в тупике , Ей богу Exiter звучал оригинальнее , не сказеть чот хорошо звучал но оригинальнее !! А тут что не песня сразу находиш аналог у них же у Депеш Мод . Ничего нового! Но прикольно :) Но ничего нового ... |
[03.10.2005 / 15:54]
#
Мля Шура, забей на ДМ ей-богу.
Жди лучше новый Рекоил.Там будет всё твоё любимое, под завязку. |
[03.10.2005 / 15:59]
#
Нет, действительно хватит уже. Алан то, Алан сё.
Надоело, товарисчи. Сашенька, слушай Диму Блевана, уж он точно будет радовать новинками каждый год, а не раз в пять лет Все имхо конечно, не обижайся |
[03.10.2005 / 16:06]
#
Не поняли меня однако
Я ж не тока про алана писал! яж пишу что песни стали беднее Гор обленился , да ещё и вторичен стал! И музыка вторична , в тупик Пришли Депеш вместе со всей электронной музыкой . Вот сами увидете что на коцерте эти песни буду гораздо круче в живую исполнены , с живым ударником и т.п а почему? да потому что раньше за электронику Алан отвечал а щас всякий сброд и то что на альбоме запиано хрен сыграешь эту кашу звуков даже партий нет конкретных ,так пару нот . Опять я про Алана ладно забыли так взгрустнулось , да ещё и Гехан стал пет как робот ! только Лилиан действительно живая какаято яркая песня . |
[03.10.2005 / 16:36]
#
Согласен с Александром на 100%. Последний классный альбом у Депеш был Ultra. PTA меня разочаровал
|
[03.10.2005 / 18:01]
#
Новый Депеш, хорош. Просто не надо сравнивать, что было то прошло, лучше Violator, они уже никогда, не сыграют. И с Аланом тоже лучше бы не сыграли.
Раньше и еда была вкуснее, вода прозрачней, небо голубее, земля зеленее, солнце желтее :) |
[03.10.2005 / 18:10]
#
Дак скажи мне кому от этого легче? Ты доволен тем что они делают последние 5 лет?! Ещё скажи что это шедевр! Это игра на былой славе!
|
[03.10.2005 / 18:22]
#
PTA это почти Violator, Exciter это почти Ultra :)
PTA - ЭТО ШЕДЕВР!!!по сравнению с тем что выпускается в новом тысячилетии........ |
[03.10.2005 / 18:34]
#
Творчество какой группы можно хотя бы приблизительно сравнить с ПТА? (кроме ДМ)
|
[03.10.2005 / 18:42]
#
Ну я же говорю, что ничего лучшего чем PTA в новом веке для меня(пока, глядишь ДМ ещё альбом создадут)нет. А вопрос формулируй повнятнее, а то не пойму что отвечать, ты про группы или про альбомы???
|
[03.10.2005 / 18:49]
#
Про группы. Что-нибудь сопоставимое с ПТА щас кто-нибудь может сделать? Ну какой-нибудь там Вольфсхайм... или еще кто? Я просто мало чего слушаю и можт просто не в курсе.
|
[03.10.2005 / 18:56]
#
Думаю что если какой - нибудь Вольфсхайм создаст что то сопостовимое с PTA, то сразу станет, мегасупергруппой, и поедет в мировое турне, с забитыми залами, и визжазшимы девицами...
|
[03.10.2005 / 19:03]
#
Ну а Лакайн? Вроде ничего так... Не очень популярная группа, но до ПТА мне нравилась где-то на одном уровне с ДМ. Теперь ДМ снова в отрыв ушли.
|
[03.10.2005 / 19:08]
#
Не, не знаю, мне до ДМ, Раммштайн нравился(и сейча нравится но не так как ДМ ессественно).
А Лакайн, даже не слышал никогда |
[03.10.2005 / 19:22]
#
Deine Lakaien - прикольная группа. Практически все что они делают сопоставимо с ПТА по уровню навороченности (каждый раз въезжать приходится, а потом кайф). Смесь готики с крафтверком. Главный там - немецкий старик Эрнст Хорн. Говорят что его даже в школах музыкальных проходят, как живого классика.
Второй - А. Вельянов (он не русский). Поет суперски. Вроде однообразно, но когда въедешь - снова кайф. Если нравится ПТА срочно слушай Лакаен. |
[03.10.2005 / 16:13]
#
Не могу забить на Депеш
лучше то всёравно ничего нет я ж говорю Тупик! хоть самому музыку пиши Эх придётся свою группу создавать! После Кино И депеш нехрена ведь лучще не было то в мире ! |
[03.10.2005 / 16:18]
#
Вот тут ты прав.КИНО и ДМ это потрясающе. Я вот ДМ после КИНО начал слушать.
|
[03.10.2005 / 18:27]
#
А не пробовал The Cure послушать ?
Нет ? Попробуй, зашибись группа. Потом обсудим вторичность Кино 8)) |
[03.10.2005 / 18:29]
#
Так же советую The Cure если хочешь чего подушевнее.
Я так сказать как альтернативу ДМ использую время от времени. А так, послухай EBM, industrial или synth-pop в конце концофф... |