Форум
[03.10.2005 / 10:12]
#
Вчера целый
|
[03.10.2005 / 10:14]
#
Вчера целый день слушал Playing the angel. НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ кроме Precious и может быть Lillian. Альбом благополучно уходит в архив. Ваше мнение ?
|
[03.10.2005 / 10:16]
#
Лично мое мнение что ты провокатор! :)
|
[03.10.2005 / 10:23]
#
А вот и я, ну что я Вам скажу послушал я альбом и могу заверить, что у ребят получилось таки. Это явно лучше Ультры и Эксайтера, звук хорош и скомпилирован удачно. Не очень нравятся подывания Дейва, они встречаются практически в каждой его песне. В целом почти ребята приблизились к Алану, я даже и не думал, прямо удивлен таки. ну-ну
|
[03.10.2005 / 10:27]
#
так...пора звать санитаров!))))))
|
[03.10.2005 / 10:29]
#
Я молчу, молчу, санитары не нужны, я вылечился
на почве ПТА |
[03.10.2005 / 10:34]
#
не свистите, а то улетите!)))))))))))
|
[03.10.2005 / 10:44]
#
Ведь обратим внимание, как строил все песни Алан.
Первое в каждой песни до 93 года есть центральная мелодичная тема, для которой подбирается очень грамотный звук, с помощью которой она наигрывается, все остальное это дополнение к этой основной теме, но не навязчивое о как бы дополняющее, т.е. плюс 3-4 дополнительных канала. Сейчас же, на ПТА очень разноорбразные звуки, порой даже забтвают вообщем то хорошие темы Гора Так всегда делается когда в падлу сидеть и выбирать из многобразия 2-3 гениальных звуковых ряда. |
[03.10.2005 / 10:47]
#
:))))))
звИздааааа......) *затаив дыхание* второй АW..великий и ужасный...))))) |
[03.10.2005 / 10:49]
#
Молодой человек , Вы задрали уже ! Огласите ресурс где можно ознакомиться с ВАШИМИ гениальными творениями ?! Как ? Их нет??? Ну тогда о чем Вы, или может Вы в Гнесинке преподаете?!
|
[03.10.2005 / 15:36]
#
Послушайте истину!
Вообщем лёгко заметить прослушав новые песни Депеш что они стали проще, а именно теперь песня имеет очень простой "скелет " это куплет и припев и вежду ними музыка ,а раьше почти в каждой песни были переходы мотивные тоесть была вставка куплета с другим мотивом , менялся мотив а потом возращался назад , теперь такого нет!!! все песни идут как по накатаной доожке куплет припев и такт 2 или 3 раза . после воторго куплете соло ( дай бог если есть и обоже!! если оно ещё и прикольное ) ! А ведь кучай семлов щас никого уже не удивишь. Песни стали беднее !! И конечно Алана не хватает его конструкции композиций просто гениальны!! Это рука мастера со своим почерком а Хилер просто хоршо пользуется прогами и семлами вт и всё! Ну да ладно что ж теперь волосы на голове рвать чтоли? хорошо хоть ещё пишут музыку да и лучше чем Exiter и то хорошо . А Ultra всёравно лучше Том Сименон пытался перенять методы Алана чувсвтуется что оно фанат Депешов . И Мартин был тогда плодовитее и тоска тогда была реальнее! |
#
Я просту поясню.
Эффект альбом достигается множественностью разнообразных звуков, вообщем то это не портит песни, они хорошо слушаются - это один путь. Только Алан это делал много меньшим числом звуков, т.е. был несколько мудрее что ли. Меньше звуков и они перекрывают то что есть на ПТА. - это второй путь. Из-за этой множественности ДМ как бы рассеялись, ушло какое средоточие в песнях. Но в целом удачная работа ДМ, который сейчас по-видимому на подъеме. |
[03.10.2005 / 10:39]
#
абздец, ты пытаешься создать себе хорошую репутацию?:) не парься, ты ее уже конкретно подмочил:)
но попытки сочинительства реценций на творчество Дм меня забавляют:))))) лол)))))))) ты сам хоть понял, че написал?:))))))) |
[03.10.2005 / 10:47]
#
А ты меня не трогай, я неуравновешенный, могу и закосячить, там что Вы меня должны поддерживать в становлении на путь истинный. Вот так мать твою! понятно и не подкалывай меня, мать твою понятно! А то я сорвусь!
|
[03.10.2005 / 10:58]
#
:)) ну тихо..тихо, мылыш..) тсссссс...) не плакай:)
а вообще, пупсик, честно говоря...ты зря так разговариваешь:) провокации, шантаж и ультиматумы не есть гуд:) так что.. как сорвешься..так и нарвешься:) ты меня поняль, та?:) так что давай не дури, лапусик:) будь умничкой:) |
[03.10.2005 / 11:09]
#
Хех, молоца Димоныч!
Оналагишна, они "это" (почти) сделали, на всеобщее удивление, но все таки Алан не превзойден.. Этого и не стоило не то что ожидать, но и надеятся было как-то глупа. Стоит в противовес поставить Sofad или даже Black'у как все станет очевидно. У Алана подход к обработке песен был индивидуальный.. А сейчаз это хоть и красиво но сборка какая-то конвеерная.. Да еще если вслушатся, на заднем плане можно услышать старые добрые сэмплы периода 90-93... |
[03.10.2005 / 10:18]
#
я альбом не слушала..но Фри...на диске прешис...АЦТОЙ ПОЛНЫЙ. пришиз мне понравилась, но это....пародия на ранний ДМ, который я и так в общем-то не очень..ну короче бред полный. посмотрим что будет дальше:) надеюсь не так, как ты все описал, может вслушаться надо?:)
|
#
Ну ты мать даешь , не расстраивай меня , вслушайся!
|
[03.10.2005 / 10:36]
#
я сама расстроилась:) а потом говорю же..только пока про Фри:)
|
[03.10.2005 / 10:38]
#
Ну смари у меня!)
|