DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

я­
Junior Painkiller
[02.10.2005 / 15:38]
Для всех поклонников и почитателей раннего творчества DM. (86-93г.г.)
Нам всем наверное нужно понять, что возвращения к прошлому уже никогда не будет. НИ-КО-ГДА! Никогда не будет таких альбомов, где каждый трек был практически хитом. Никогда уже не будут разгуливать по улицам городов "армии" в чёрных косухах, белых джинсах и с "платформой" на голове. Избитая фраза, но всё меняется и жизнь не стоит на месте. Наши DM действительо постарели и стали меланхоличнее и синтементальнее. Я очень жалею, что они не приезжали к нам во времена 101 и Виолатор. Я представляю, что творилось бы в стране и какой размах бы приняло движение фанатов. Для меня осталась единственная радость - их старые вещи и живые выступления, где уже не важно, что они исполняют и с каких альбомов. Главное что они перед тобой и ты поёшь вместе с ними и ничего в этот момент не важно. А ещё я рад, что есть такой форум, есть вечеринки и пати DM(к своему стыду ни разу не был, но обязательно соберусь, может даже в октябре), где можно запросто пообщаться за кружкой пива с таким же как ты одержимым. Ещё рад, что будет концерт и там будем все МЫ. Очень хотелось бы пообщаться с вами вживую. И хочу проскандировать, как после концертов на станции м. Проспект мира (и других близлежащих) ДЕ-ПЕШ-МОД ДЕ-ПЕШ-МОД..... Присоединяйтесь!
NI­
Junior Painkiller
[02.10.2005 / 15:40]
Это что, какая-то шутка?
я­
Junior Painkiller
[02.10.2005 / 15:43]
Это мнение автора и оно может не совпадать с остальными. Я рад, если у тебя оно у тебя другое.
The Mothman­
Junior Painkiller
[02.10.2005 / 15:46]
Да ещё какая...
ДЕ-ПЕШ-МОД!!!!!!!!
NI­
Junior Painkiller
[02.10.2005 / 15:49]
Вообще-то уже пора трафареты резать - ангелка. Как раз он черненкий...:)
Ада­
Junior Painkiller
[02.10.2005 / 15:40]
Присоединяюсь:)
ДЕ-ПЕШ-МОООООООООД!
Сигоуууууу:)
(вырвалось,извини)
vladmode­
Junior Painkiller
[02.10.2005 / 15:50]
АААА-ААААА--- ЕЕЕЕЕЕЕ---
или,
О-ОООООООООО,О-ООООООООООООООО

Тсссссс---)))))))))))

Are you ready?????
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[02.10.2005 / 18:13]
А пачаму бы и нет ?!
Давай встретимся.
Ё-мыло есть, а там мобилками обменяемся, хех...
Правда станция метро другая будет ибо не Олимпийский (кстати почему не он ?!).
Мы тут чуть ли не все лето скандировали, млин, Vladmode не даст соврать... ))

П.С. щаз расплачусь...
я­
Junior Painkiller
[02.10.2005 / 19:10]
Не надо, не плакай, потерпи до коцерта - там можно.
student­
Junior Painkiller
[03.10.2005 / 09:19]
Davaj narod priezzajte ko mne v Daugavpils 16.03.2006.,eto v Latvii.U menja3h komnatnaja,4elovek 6-8 pomestjatsja, a 17 poedem v Rigu na koncert.Pobuhaem!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100